1.1MaZ1K KaMaZ1K
1.2дваем 66 лвл
1.3.дваем Туранты
1.4шмот одинаковы Б зубей Ц бижа Б кастеты(не топ)
1.5играем 2 года начали играть в одно время играли на пвп играли на х1 х2 и х10 перепробывали много чаров обьяснять долго принципи играть можем любыми чарами вот только тиры для нас новинка хотелось чтото новенького.
1.6да 1 на 2 варка 66лвл
1.7возможно около 2 окон больше комп тупит)
1.8 есть знакомый spazi я был у вас в академки
1.9был в академию спомощье етого узнал о вашем клане потомучть клан вроде хороший темболие удобно что есть кх в адене.
1.10нравиться пвпшаться также ходить на осады и всячески помогать клану
1.11 примерно 3-4 часа у обоих 2.1Владик и Андрей
2.2 16 и 15
2.3Харьков
2.4увличений много(настольный тенис)
2.5нормальное)))
2.6-сори ненаю)
2.7не имееться
2.8 ребят сори но я щитаю игра ето игра и ради игры я деньги не вкладую сори
2.9локальная сеть с выходом в интернет
2.10номальные парни адекваты всегда готовы помоч в тяжелое время)
3.1 друзей у меня нету только 1 с которым я и хочу попасть к вам в клан ну а еслиб был бы пришлось бы пвп как ник как ето игра не думаю что стоит на ето обежаться
3.2нащет кача можно и найти другое время так как клану ты сейчас больше нужен темболие ето х10 если сольеш проценты не думаю что ето большая проблема
3.3хм не буду говорить что я белый и пушыстый бывает разное чаще всего в город ) но бывает все так как терпение рано или позно заканчиваеться)_
3.4если клан помогает тебе почему бы не помоч клану все зависит от клана если клан помогает то и я буду
3.5буду ждать )
3.6если нормальные человек адекватный то канешно поможем)
3.7чесно скажу если будет нормальные человек или темболие если человек будет с клана или с алли то одадим а если вар или какойто неодыкват то вещ останеться у себя
3.8можно покачаться и 1 темболие есть варка)