Среда, 04.12.2024, 11:44

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
S2DEHT
S2DEHTДата: Пятница, 28.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа(S2DEHT)
1.2. Уровень(67)
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс)-(Tyrant\саба нет)
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)-(bloodTornado-без СА;PLated leather +3 тело +4;Комон С Binding)
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)(Abbys-без клана-ибо только начинали;www.arteas-world клан DOMONATE;ну и шок- тоже без клана;Качал всегда туранта на абисе 78;на артреасе 79;Так же сапорты типа бд свс ЕЕ и т.д. качал всех,но не старше 72;Был варк 78 тоже на артреасе.)
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?-(Твинки есть ПП-64;Бд-59;Крафтер-62;ЕЕ-40;в кланах не состоят и не состояли.)
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно)-(в принципе да;но не более окна ибо инет слаб)
1.8. Есть ли поручители в нашем клане?-(мммм,наверно нет)Хотя друг общается с вашим сокланом)
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?-(Собственно от друга,вашего академика;а ваш клан выбрал У нас на артреасе был Ваш КХ;)) но на самом деле просто ищем хороший клан,ваш отвечает всем нашим интересам и даже больше=) вот как то так)
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?(ну всего по чуток))получается так же;вроде и кач есть и совсем бедными не ходим)
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?(когда как ибо учусь,а у студентов всегда по разному могу целы день а могу 3 дня не появится((что реже бывает обычно это 2я половина дня и вечер, хотя бываю с утра и ночью. примерное время 4 часа+точнее сказать не могу не засекал,правда на праздниках и каникулах наверно больше.)

2. Личные данные:
2.1. Имя(Артём,но лучше Тёма)
2.2. Возраст(18)
2.3. Место проживания(Москва)
2.4. Род занятий в реале (студент)
2.5. Семейное положение(пока не женат,но.... есть любимая)
2.6. Контактная информация (ISQ - 483643992)
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).-(не знаю что это, использую скайп скайп)
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo?(не готов, т.к. есть куча других бесплатных программ)
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up)-(ууу я слабо понимаю,но у меня шнур в квартире))и провайдер инета в офисе,вроде это называется выделенная,но точно сказать не могу)
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах(я весёлый)

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?(все мои друзья всегда со мной,а приятели....Ну извиняйте игра есть игра)Фан есть фан)
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?(ничего мне главное не кач,а радость игры,конечно пойду)
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?(дураков везде хватает,я в город,потом отомщуууу)
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?-(Ну как сказано у вас в уставе надо сделать,а потом жаловатся))) а в принципе можно и не жаловаться))
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?-(есть возможность пообщаюсь с вами,нету буду играть в тетрис,или займусь чем нибудь в реале))Чай попью)
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?(ну помогу конечно,во 1х устав) во 2х Как бы спорт вещь не лишняя=))
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?(облизнусь и убегу,если враждебный клан заберу и посмеюсь)))ну или позлорадствую)
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? happy -(у меня есть свои сапорты=) покачаюсь,нету настроение не беда)) сменю саб на барыгу и в перёд))) вот как то так.)

Добавлено (28.08.2009, 14:29)
---------------------------------------------
Ой забыл))играю года 2.5;но начал понимать что тут и почём где то год назад=))
И ещё))был НОБЛ,на артреасе))вот и сабы СХ78 и недокаченный ШК где то 65;вот=))Теперь вроде всё)))
Можем пользоватся))Вентрилой))пока она бесплатная))

Зелёным был
Зелёным и остался,
Орки они сцуко таки

Сообщение отредактировал S2DEHT - Пятница, 28.08.2009, 16:40

ZeДата: Пятница, 28.08.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Admin
Перенес в закрытый раздел.

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

MIDASДата: Пятница, 28.08.2009, 18:11 | Сообщение # 3
Задрот
готов брать саб на класс нужный клану?

SlutSДата: Пятница, 28.08.2009, 23:17 | Сообщение # 4
Нубас
Тёма тоже готов взять,я за него пишу так как у него инета нету ща)

Сын приходит к отцу и говорит:
-Папа папа а правда что от LineAge тупеют?
-Гы!! Сына!!! lol

P - пойдем
V - выйдем
P - поговорим

ZeДата: Суббота, 29.08.2009, 21:02 | Сообщение # 5
Admin
в игре в пм Midas

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

ZeДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:12 | Сообщение # 6
Admin