Среда, 09.07.2025, 14:59

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Товар парами принимаем?
IIIAPXAHДата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:44 | Сообщение # 1
3 профа
Статус: Offline
Со мной играет очень близкая мне подруга. Качаемся вместе…Хотелось бы написать анкету и за неё…

1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа

Shatra
1.2. Уровень
65
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс)
Shillen Elder (ШЕ)
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)
Crystal Staff [Mana Up], Сет кармиана, бижа: Люксор (С грейд)
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)
Полтора года
1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)?
Пришла вместе со мной, нигде не состояла
1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?
Спойлер 59 JIbDUHKA (Нигде не состоит)
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?
да
1.9. Есть ли поручители в нашем клане?
Она никого ещё не знает, но непременно познакомиться.
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?
От меня\по моему совету ^^
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?
Евенты, крафт/спойл/торговля.
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?
Когда не работает - от 4 до 10 часов в день.

2. Личные данные:
2.1. Имя

Юлия
2.2. Возраст
25
2.3. Место проживания
Питер
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.)
Работа (сутки\трое)
2.5. Семейное положение
Замужем.
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ)
421-018-701
2.8. Имеется ли возможность использования TeamSpeak? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).
Прослушка (поставит, как только я всё узнаю. Микрофон у неё есть, будет юзать или нет - понятия не имею и она тож не знает, получиться ли всё поставить...)
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up)
Выделенная линия (высок. скор.)
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах
Милая, интересная, ответственная, коммуникабельная.

(Она писала мне их в аське…)
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?

Со мной пришла и друзей у неё на сервере больше нет...Ну вот сокланы разве что появятся...
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
Если я знаю, что народ собирается долго, то могу докачать, если срочно, то брощу. мой % от меня не убежит
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
Молча нажму "в город" нам разве есть о чем с ним говорить? Хотя под особо веселое настроение могу "подыграть"
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
Все зависит от уровня абсурдности. если приказ переходит все мысленные пределы, то предпочту услышать подтверждение в аське
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
Поболтаю в чате, или просто послушаю, о чем говорят другие
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
Покачать то не проблема, правда я сама саппорт и субклас тоже планирую так же саппорта взять
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
Хочется думать, что не возьму…
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Помима кача в Ла2 есть не мало других дел. Покачаю волка. Сделаю квест на дракона. Или же пойду на гнома. или просто посижу в Гиране. было бы желание - дела найдутся.

Она непременно зарегиться на форуме, если заявка будет принята...
С наилучшими пожеланиями IIIAPXAH

MIDASДата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:05 | Сообщение # 2
Задрот
мммм..... я на скок понимаю эт анкета твоей подруги....
1)
Хотелось бы написать анкету за и неё…
почему она сама ненаписала?
2) если даж вы вместе почему нету твоей анкеты?

IIIAPXAHДата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:07 | Сообщение # 3
3 профа
Quote (MIDAS)
почему она сама ненаписала?

Скромничает...Если это столь важно, она может хоть завтра зарегиться и выложить то же самое...В случае принятия она непременно зарегистрируется.
Quote (MIDAS)
если даж вы вместе почему нету твоей анкеты?

Моя анкета есть, она ниже. Наз-ся "Заявка"

MIDASДата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:17 | Сообщение # 4
Задрот
перенесен в закрытый раздел на обсуждение

Добавлено (06.07.2008, 03:17)
---------------------------------------------
ммм.... с ТС думаю все норм будет, главное чтоб была возможность запустить прогу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz