Среда, 09.07.2025, 16:53

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
В КЛаН
DeNRaYДата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:58 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа - DeNRaY
1.2. Уровень- 58
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс)- Glad
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)- C Full)
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) PaccKa4uBaJI Bcex) La2world L2server TheAbyss lineage2world Ageline u TD)
1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)? HecocTo9lJI
1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? HeT
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? Da
1.9. Есть ли поручители в нашем клане? Взять меня в клан )
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? От Друга
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? PvP
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? 4-10

2. Личные данные:
2.1. Имя- DeN
2.2. Возраст-19
2.3. Место проживания-MocKBa
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) CTyDeHT
2.5. Семейное положение XoJIoCT)
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ)
2.8. Имеется ли возможность использования TeamSpeak? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Слушать)
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) выделенная линия
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?- kill all)
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Докочаю wacko
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? ЖУТКО Глумится буду)
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? попробую объяснить ему что он несет бред)
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Хернёй стродаю
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? По Обст
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? по обст
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? кач соло пойду)

MIDASДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:16 | Сообщение # 2
Задрот
1.9. Есть ли поручители в нашем клане? Взять меня в клан )

хороший ответ))

1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? От Друга
от кого именно?

2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах
???

3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? ЖУТКО Глумится буду)
плохо wink

3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? попробую объяснить ему что он несет бред)
это большой минус!

3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? по обст
очередной минус

Leg0Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:40 | Сообщение # 3
Заячьи ушки ^^
хуеватенько.... dry как ник на агелине?

virtus arierte fortior

DeNRaYДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:45 | Сообщение # 4
Нубас
MIDAS OT SLAMA, узнал понимаеш тупо отвечать на вопросы как все) ну тут конечно каждый напишет так чтоб его взяли) типа конечно возьму сапорта и буду с собои в пати качать) а наделе все нетак) я написал как есть) и темболее часто бывает такое что некоторых недолюбливаеш и точно их небудеш качать) а нащет ахарактеризовать себя, я немогу себя сам ахарактеризовать) ну побуду в клане (если возьмут) и ахарактеризуеш меня)

Добавлено (27.07.2008, 12:45)
---------------------------------------------
Ha Ageline играл за KypnaToB

Сообщение отредактировал DeNRaY - Воскресенье, 27.07.2008, 12:44

ZeДата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:47 | Сообщение # 5
Admin
+ хорошо помог с осадой)

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

MIDASДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:23 | Сообщение # 6
Задрот
я написал как есть)
анологично!

DeNRaYДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:39 | Сообщение # 7
Нубас
Ну ТаК Берут??) или нет??((

SoFunДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:53 | Сообщение # 8
Флудер-задрот
время расмотрение анкеты от 3 дней до 1 недели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz