Четверг, 12.12.2024, 05:51

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
[Messerschmidt],[недоwarlord],[35]
MesserschmidtДата: Среда, 13.08.2008, 17:20 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Messerschmidt
1.2. 35
1.3. будущий варлорд, саб будет хавк и скорее всего кардинал+временно нюк для быстрого взятия 3 проф
1.4. -
1.5. Опыта вагон и маленькая тележка, играю с ц1 с небольшиим рейтами, часто бросал игру, сервера которые могу вспомнить это антарас(раньше он иначе назывался, уже не помню как) играл там гномом, lineage2world.com(зарубежный сервер) отыграл там долго, был хороший клан с взрослыми людьми, были замки, играл тогда ТХ(если кто еще помнит 100% абилки под бафом и евейжн), командовал патей дагеров, клан частично распался потому что многим не нравился донат и многие ушли в ВоВ, EVE, потом играл в silkroad с старым кланом с х5 ц1, запарило, потом начал на abyss(рейты реально не помню.. х20 походу) хавком(он был основной), ХК, Дредноутом, кардиналом, доминатором(пару раз на осадах) ,СвС(был героем).. Была своя пати лучников с драками в 4 лука и 5 сапортов, менял кланы, PR'ился, делал мувики, а потом запарило, отдал чаров и ушел в реал, потом меня нашел старый друг и предложил мне опять покомандовать луками на другом сервере(название хеллбуд или на подобие того, помню что белорусский сервер с онлайном эдак в 500 человек), рейты реально не помню но не очень большие, дней 5 меня качали в ИТ(полагаю что рейты там были около х20), дал мне драк лук, ак, закена,ТТ, потом одна девушка дала драк сет, клан был хороший(18+, умные, грамотные люди), но потом опять всё надоело потому что воевать там стало нескем после того как создали алли, только осады и епик рейды. Да и порядком надоело это превосходство вплоть до того что в клане был ГМ. Отдал пароли, решил поиграть в ВоВ(wowscape.net), кстати если кому надо персонажа то могу отдать, там у меня шам 40\0\21 в т6 и парочка 70
1.6. -
1.7. твинки в процессе, будет бд,свс,пп, думку решил не качать изза 4 мин КоВ
1.8. Предпочитаю валкер потому что меньше грузит машину, ну а так 1 твинка могу запустить, потому что почти всегда играю с фрапсом
1.9. нет
1.10. Проверил форумы кланов, вы мне больше всего понравились, да и заявка понравилась(не сухое имя,клас,уровень итд)
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?
В л2 вернулся изза осад и системы торговли.
1.12. онлайн разный, лето как никак, отдыхаю

2. Личные данные:
2.1. Янис(только вы его фиг выговорите правильно =) )
2.2. Скоро 20 стукнет
2.3. Латвия, Рига, на данный момент в другом городе отдыхаю.
2.4. Студент
2.5. Не женат
2.7. 10-000-252, но редко пользуюсь
2.8. Жаль что не Ventrilo, а так, да, наушники и ТС есть
2.9. В Риге 10мбайт, но до сентября я в другом городе, тут 600кбайт но вполне хватает
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах
Глава клана последователь Фрейда? (:

Импульсивный, люблю часто менять свой образ жизни, люблю танцы, хорошую музыку в стиле Сантаны, люблю делать "мувики", недавно достал акустическую гитару, учусь с горем пополам, люблю дарить, делать сюрпризы. Страсть как люблю брюнеток. Да и вообще я много чего люблю, примите-расскажу в ТС (:

Добавлено (13.08.2008, 17:20)
---------------------------------------------
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?

Постоянно были такие ситуации и никаких проблем я не видел, 1х1 не трону, в мпвп я сразу говорил что буду воевать против
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?

На % паралельно хоть на х1 хоть на х100
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?

Качнусь-нагну© Вообще зависит от того есть ли время, если нет то просто игнор, если есть то можно загнать того кто глумился в тупик чтобы тот начал брызгать слюной, естественно всё без оскарблений.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?

Спрошу в ТС "шозанафиг" но приказ есть приказ
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?

Почитаю что нибудь, пообщаюсь в ТС, поубиваю людей которым нечего делать и они флагаются, чтобы успокоились, начну вам в ТС травить анеки =)
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?

По вашему уставу нельзя не брать =) да и писал выше что мне паралельно на %, соло кач это нудно
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?

В ц3 паравозил в ЛоА со свичем пока небыл в клане, зарабатывал таким варварским способом..
А если будет какой дроп я верну его владельцу потому что в противном случае можно реально подорвать репутацию клана и спасибо приятно услышать.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Всегда имел своих баферов и проблемы такой не испытывал

Извиняюсь если кому мазолят глаза ошибки, русский учил как иностранный.

PS в один пост не влез

ZeДата: Среда, 13.08.2008, 17:28 | Сообщение # 2
Admin
у нас вентра скоро изменю заявку

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

TenrisДата: Среда, 13.08.2008, 17:33 | Сообщение # 3
3 профа
ох , ещё 1 прибалт smile

OverDriveДата: Среда, 13.08.2008, 19:34 | Сообщение # 4
1 профа
chau , es arii no Latvijas biggrin
надеюсь примут , 4

MesserschmidtДата: Среда, 13.08.2008, 20:01 | Сообщение # 5
Нубас
ari ceru :/

ZeДата: Четверг, 14.08.2008, 01:48 | Сообщение # 6
Admin
как по поводу рерола, на кого нить более нужного?)

MesserschmidtДата: Четверг, 14.08.2008, 02:33 | Сообщение # 7
Нубас
Реально буду играть бишопом пока не будет нормальной лукопати, варлорд только для геройства

ZeДата: Четверг, 14.08.2008, 03:35 | Сообщение # 8
Admin
ага то есть биш только в луко пати? а если в маго) просто биш в луко пати уже есть давным давно)

MesserschmidtДата: Четверг, 14.08.2008, 03:49 | Сообщение # 9
Нубас
Может лучше в аське поговорим

IIIAPXAHДата: Четверг, 14.08.2008, 12:47 | Сообщение # 10
3 профа
Quote (Messerschmidt)
лучше в аське

Какое рвение ^^ Аська рулит, парень шарит biggrin
ПлюсиГ -_-