Бишоп
|
|
Invis | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1.1 Имя персонажа Avantyrist 1.2. Уровень на данный момент 40 (ну это легко попровимо учитывая рейт сервера) 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Бишоп 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Хома, кармиан, ТОП люксор 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) играю в Ла2 около 3х лет, сервера Сплендор х2 Хавк 62 лвл, l2server х10 Некрос 78,САБ ММ 78,Варлок 78, l2russia x3 ММ 78, Некрос78, Хавк 78, Бишоп 77. 1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)? негде несостоял 1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? ШЕ моегоже лвла(качаю в пати)негде несостоял неучаствовал. 1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? не более 3 окон нещитая мейна. 1.9. Есть ли поручители в нашем клане? нет. 1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? узнал от fluffi,выбрал потомучто ТОП и значит будет много фана. 1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? PvP/mPvP,Эвенты и привлекает и более всего удаеться. 1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? около 6-9 часов в день играю,обычно день весер ночь, иногда ОНлайн бываеть и более суток(это либо по желанию либо по необходимости для клана) 2. Личные данные: 2.1. Имя Жора 2.2. Возраст 21 год 2.3. Место проживания Краснодар 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) на данный момент нечем важным незанят. 2.5. Семейное положение холост 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 392 812 988 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrio? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). некогда неиспользовал, пользовался ТС для разговари и прослушки сразу )) 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL. 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах --- 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? друг другом, а клан есть клан придеться отстаивать интересы клана 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? выдвигаюсь на место сбора. 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? молча нажму в город(какой смысл ругаться?) 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? ну КЛ есть КЛ ,что сказал то и делать надо. 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? буду отслеживать игровой процес( учитывая что я Биш и могу потребоваться в любой момент ) 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? возму в пати(так как живой бафф полюбому надо качать) 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? подниму предмет передам в трейд и повозможности ресну. 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? (ну именно для этого я и качаю себе ШЕ чтобы некого ненапрягать)конечно же пойду качь сам.
|
|
| |
Sandance | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:27 | Сообщение # 2 |
Заячьи ушки ^^
| чем тебя привлекает профа бишопа? (вадик заранее должен успокоится))
"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)
|
|
| |
OverDrive | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:44 | Сообщение # 3 |
1 профа
| Сплендор - всегда думал,что он был х3 ( 1 серф- незнал про рейты ^)
|
|
| |
MIDAS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:19 | Сообщение # 4 |
Задрот
| перенесен в закрытый раздел на обсуждения
|
|
| |
Invis | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Нубас
| Quote (Sandance) чем тебя привлекает профа бишопа? хотелось поиграть сапортом, а Бишоп какраз из тех сапортов которые могут еще и соло качаться(ну в пределах разумного конено)и ковсему этому я неплохо играю за Бишопа))
|
|
| |
Fluffy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
1 профа
| а ты не твинк ?)
[size=10][color=green]Есть такие дороги-которые не стоит выбирать.Есть такие моменты-которые не стоит забывать..[/size][/color] Сердце - посажено,Печень - наxуй послана,За головой стараюсь ухаживать,но походу поздно" ©GUF
|
|
| |
IIIAPXAH | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
3 профа
| к 40 лвл одеться в сет карма ТОП люксор и хому не так то просто. Баловался смсками или друзья на сервере есть? Fluffy Исправь подпись ^^
|
|
| |
Invis | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Нубас
| Quote (Fluffy) а ты не твинк ?) а какой смысл качать Бишопа твинком?еслибы твинка качал то уж на крайняк ПП НЕТ я не твинк .Добавлено (16.08.2008, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (IIIAPXAH) к 40 лвл одеться в сет карма ТОП люксор и хому не так то просто. Баловался смсками или друзья на сервере есть? Fluffy Исправь подпись ^^ ну во 1 кармиан у меня не сет(покачто) друзей на сервере нету(( СмСками небалывался))ибо даже невникал в тему с СмС а все это получил примерно так )) у Таурина какойто ТИП чистил КХ и выкидывал всякий С-Д шмот стояла нас куча нубов и подбиралаЮпотом кое что поломал на кри кое что оставил,вот примерно так и приоделся немного(+ у меня еще Твинк ШЕ и качаемся мы вместе поэтому примерно 1 и тотже лвл, а адены больше ) ))
|
|
| |
Ze | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
Admin
| пм мне в игре.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Ze | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |