Среда, 09.07.2025, 21:27

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MIDAS  
NecroBuHHu, Некр, 76.
SandanceДата: Среда, 10.09.2008, 17:04 | Сообщение # 31
Заячьи ушки ^^
Статус: Offline
да на такие посты сложно ответить что-то убедительное

"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)

SoFunДата: Среда, 10.09.2008, 17:05 | Сообщение # 32
Флудер-задрот
Quote (SoFun)
не хочу отвечать на глупые посты,и не буду +)

Quote (Sandance)
да на такие посты сложно ответить что-то убедительное

ты прав.

SandanceДата: Среда, 10.09.2008, 17:10 | Сообщение # 33
Заячьи ушки ^^
предлагаю закончить конкурс остроумия

"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)

ChapikДата: Среда, 10.09.2008, 17:11 | Сообщение # 34
Задрот
wanna see some drama

SoFunДата: Среда, 10.09.2008, 17:15 | Сообщение # 35
Флудер-задрот
but it will not be

SandanceДата: Среда, 10.09.2008, 17:25 | Сообщение # 36
Заячьи ушки ^^
для срача и "драмы" есть форум хелсинга smile

Leg0Дата: Среда, 10.09.2008, 19:23 | Сообщение # 37
Заячьи ушки ^^
Quote (eJlka)
да, лего лошара, вообще надо забанить его

я в киев доберусь когда-нибудь biggrin
Quote (Zeito)
З.Ы.Если в этой теме будет еще срач буду раздавать баны smile

а я у тебя мопед спиздю smile
Quote (Sandance)
не сделаю нИКогда? а ты видел чтобы я хоть раз отказывал в помощи сокланам? всегда предлагал помощь и никому не отказывал и делал всё по максимуму, какое право ты имеешь такое сказать? ты меня с дерьмом сравниваешь? ты меня в реале не знаешь, вообще не в курсе чего я добился в свои 18 лет...

какой-то ты истеричный smile расслабся, тера знает что говорит smile а что ты там сделал в 18 лет никого не волнует smile тут ИГРОВОЙ форум biggrin
з.ы. фраза "ты меня в реале не знаешь" вообще попахивает чем-то из серии "я б тибе в риали в рило дал бы" или "давай встретимся в риале пагаварим". опять же тут ИГРОВОЙ форум и что там у тебя в реале - никого ебать не должно. вот например с валерой и с вадиком я был раньше знаком и после того как перестал играть с ними общаюсь smile если у них че-то там в реале случается - теоретически меня это может волновать... да и с некоторыми пацанами с аги (со всеми кроме ромы :D) я непротив бы схлестнуться-пообщаться, завести, так сказать, "очное" знакомство smile а ты - всего лишь пиксельный образ и для меня им и останешься smile так сказать "тренажер для агра на форуме" biggrin

virtus arierte fortior

SandanceДата: Среда, 10.09.2008, 19:49 | Сообщение # 38
Заячьи ушки ^^
для меня ты флудер, если говорить об игровом форуме, что не тема на вступление - флуд.
истеричный-втф? меня просто бесит, когда люди думают о себе гораздо большее, чем есть на самом деле, тренажёр для агра? иди гуляй, я смотрю у тебе бест статус репутации на форуме, заслужено

Leg0Дата: Среда, 10.09.2008, 20:06 | Сообщение # 39
Заячьи ушки ^^
Quote (Sandance)
для меня ты флудер, если говорить об игровом форуме, что не тема на вступление - флуд.
истеричный-втф? меня просто бесит, когда люди думают о себе гораздо большее, чем есть на самом деле, тренажёр для агра? иди гуляй, я смотрю у тебе бест статус репутации на форуме, заслужено

ты не модер, и не тебе решать где флуд, а где нет smile на "репутацию" я срал smile для тебя я смотрю твои вонючие +6% очень большую роль играют в жизни biggrin наверное их ты имел в виду когда говорил что ты чего-то там в свои 18 годишек добился. если бесит когда люди думают о себе больше чем есть на самом деле, то ты 100% истеричный smile это же наверное так невыносимо все время самого себя бесить самомнением biggrin
Quote (Sandance)
иди гуляй,

да, пожалуй пойду smile а ты продолжай гнить в своем виртуальном мире, в котором ты добился целых шесть процентов репутации в свои 18 лет biggrin

virtus arierte fortior

SandanceДата: Среда, 10.09.2008, 20:16 | Сообщение # 40
Заячьи ушки ^^
при чём тут моя репутация - мне пох на неё,
100% истеричный
да чувак...умнее стань, потом гони про свои 100% тоже мне истина...

а ты продолжай гнить в своем виртуальном мире

обрати внимание что тут все играют, своей фразой ты уже затрагиваешь не только меня, реально сходи погуляй, пивка там попей...расслабься

805235Дата: Среда, 10.09.2008, 22:29 | Сообщение # 41
Нубас
Quote (Zeito)
Если я увижу,что кто то не правильно что то говорит,я сделаю какие то определенные действия...

Действий 0
Quote (Zeito)
Sandance увы ты пока не модер,что бы говорить кто и как что пишет.

Однако модеры флудят как и все....

Quote (Zeito)
По заявке....если ты решил к нам вступать за ДА,то увы...т.к. танков хватает, а некра можно и взять было б.

Определись, сначала предложил во 2-й состав, потом в пм в игре в 1-й, теперь ваще вернуться за некра.
Quote (Zeito)
З.Ы.Если в этой теме будет еще срач буду раздавать баны

заканчивается 3-я страница. банов нет, и видимо я 1-й кто получит.
Но как говорят: "Правда глаза колит..."
Quote (Leg0)
ты не модер, и не тебе решать где флуд, а где нет

Если модеру пох, то это не значит что ты пишеш умные слова по теме, это значит модер не выполняет свои функции. Давно бы почистил тему.

Quote (SoFun)
не хочу отвечать на глупые посты,и не буду +)

а на мой?:
Quote (805235)
ПС: я так и не понял, с чего ты решил что я не хочу в клан?

ПС: и все-таки, лего, когда у тебя последний раз был секс? Почитав твои посты, у меня возникла мысль, что у тебя спермотоксикоз.

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

Сообщение отредактировал 805235 - Среда, 10.09.2008, 22:30

SandanceДата: Среда, 10.09.2008, 23:03 | Сообщение # 42
Заячьи ушки ^^
да пару банов на недельку нужно отвесить, и про меня не забудьте:)
а у вадика голова дырявая, всё никак запомнить как sandanc`a зовут cool

Leg0Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:03 | Сообщение # 43
Заячьи ушки ^^
Quote (805235)
ПС: и все-таки, лего, когда у тебя последний раз был секс? Почитав твои посты, у меня возникла мысль, что у тебя спермотоксикоз.

ты цитируешь свои посты и пишешь про спермотоксикоз biggrin на подсознательном уровне что ли smile ну понятно... как говорится у кого что болит, тот о том и говорит smile 21 год тебе как никак а силенок в твоем тчедушном сисадминовском тельце хватает только чтоб поиграть в линеечку, вот и мечтаешь о том, чтобы хоть понюхать как "там" пахнет, да единомышленников ищешь среди других, чтоб клуб одиноких сисадминов-дрочунов создать biggrin извини 805235 ты не по адресу smile разве что дружка своего недалекого можешь зацепить, у него тоже явно мало шансов biggrin
Quote (Sandance)
обрати внимание что тут все играют,

играют многие, а ты - живешь biggrin не зря же, когда тебе говорили про дела игровые, ты начал про реал приплетать? говорить что ты типа "дохуя достиг в 18 годиков" и т.д.? или ты просто ляпаешь, как обычно не подумавши? меня ещё с агелинского форума убивали люди типа тебя и твоего дружка сисадмина, которые сами себя за можайск загоняют, а потом хотят сделать "хорошую мину при плохой игре". не хочешь укрепить у людей мнение в своей недалекости, не пиши лучше ничего вообще... можешь просто голосовать в темах про вступление там "за" или "против" ты вроде как член клана пока biggrin

virtus arierte fortior

ZeДата: Четверг, 11.09.2008, 08:14 | Сообщение # 44
Admin
Некр в пм мне напиши

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: