Среда, 09.07.2025, 21:18

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Заявка
KeidjДата: Вторник, 19.08.2008, 15:01 | Сообщение # 1
1 профа
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа Keidj
1.2. Уровень 78
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) ХК.сабы СД, некр
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) хома, кеш*кеш, талум. дум хеви, ава маг. тт некля, 2 фен серьги, 2 тт кальца
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) пол года, агелина, клан маскарад, тх 72 лвл
1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)? ShadowOfNight, ушел из за али с лн
1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? нету
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? неимееться
1.9. Есть ли поручители в нашем клане? ILoveyouBaBy
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? узнал еще с агелины, друг с реала в вашем клане
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? экономика и заработок
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? часов 5, утром или вечером иногда днем

2. Личные данные:
2.1. Имя Андрей
2.2. Возраст
2.3. Место проживания Тюмень
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студент
2.5. Семейное положение неженат
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) нема
2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). неимееться
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах распиздяй biggrin

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? кто первый паподеться того и буду валить
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? пайду на место збора
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? сматря как убьет, а так тп в город
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? если эта полноя глупость буду спорить
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? пойду курить или кофе попью
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? пакачаю
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? если он нече у меня некрысил отдам
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? пайду на кач или еще куданить

х3 рулит

FluffyДата: Вторник, 19.08.2008, 15:50 | Сообщение # 2
1 профа
Quote (Keidj)
ShadowOfNight

я вас уже неделю не видил biggrin
нейтрален

[size=10][color=green]Есть такие дороги-которые не стоит выбирать.Есть такие моменты-которые не стоит забывать..[/size][/color]

Сердце - посажено,Печень - наxуй послана,За головой стараюсь ухаживать,но походу поздно" ©GUF

MIDASДата: Вторник, 19.08.2008, 19:02 | Сообщение # 3
Задрот
2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). неимееться
это большой минус!!!

1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) пол года, агелина, клан маскарад, тх 72 лвл
на агелине какой ник был и в каком клане состоял?

2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах распиздяй
тоже нехорошо tongue

3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? если эта полноя глупость буду спорить
еще один минус

ZeДата: Пятница, 22.08.2008, 20:03 | Сообщение # 4
Admin
пм мне в игре smile

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

KeidjДата: Суббота, 30.08.2008, 19:50 | Сообщение # 5
1 профа
ответы на все вопросы
я вас уже неделю не видил у меня компьютер сломался заявку в безопасном режиме писал
на агелине какой ник был и в каком клане состоял? Alex001 клан маскарад по англиски непомню как пишеться

х3 рулит

Xa4yCeKCax1Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:04 | Сообщение # 6
Задрот
буду спорить ето + ) нельзя быть как зомби) Вадик пачти всегда говорит как нада сделать....если он тупит неужели кто то из вас не пытается переубедить его??????
с Вентрой я ему помогу (как минмум прослушка 100%)

ChapikДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:20 | Сообщение # 7
Задрот
Quote (Xa4yCeKCax1)
если он тупит неужели кто то из вас не пытается переубедить его??????

не если, а когда wink

KeidjДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:58 | Сообщение # 8
1 профа
Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). да ушы и микрофон есть устанавливать в падлу ну если нуно скажите где скачать и как настроить, работа микрафона 50 на 50 давно им непользуюсь

х3 рулит

Xa4yCeKCax1Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:20 | Сообщение # 9
Задрот
Дрон я те все обясню) (на форуме тех поддержка Вентрио ка4ай) и усе) как вазмут в клан пасс напишем) там просто найдешь канал дестракшен ткнешь туда и введешь пасс

SoFunДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:10 | Сообщение # 10
Флудер-задрот
а вот Маски о тебе не чего ресного не сказали.Онлайн маленький,незаметный.Что можешь сказать по этому поводу?

KeidjДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:19 | Сообщение # 11
1 профа
когда играл на агелине онлайн был норм бывало до 24 часов. то што они так говорят я хз заходить на агелину и разговаривать поэтому поводу я не буду

х3 рулит

SoFunДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:30 | Сообщение # 12
Флудер-задрот
перенёс в закрытый раздел.Стоп флуд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz