вот сегодня мне ну совсем не понравилось поведение этого персонажа в ТоИ
(sexyrabbit) ??? видимо я что-то проспал
побольше гуляйте со своими девушками, а не за кампом сидите ...
+10 или гуляйте со своими мальчиками по теме: ЕЕ мимо
Добавлено (23.08.2008, 05:15) --------------------------------------------- но можно саб намутить^^
"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)
да что вы как девушка только появляется набрасываетесь на неё? а ева, складывается впечатление, боится потерять ту часть внимания, которое ей уделяется в игре virtus arierte fortior
Если вы про ночь.Не я была потому как устала за весь день и спать легла,за меня брат был.В ТОи,и все такое не я проводила=) Хочешь мира-готовся к войне.
да что вы как девушка только появляется набрасываетесь на неё? а ева, складывается впечатление, боится потерять ту часть внимания, которое ей уделяется в игре
нам пофиг, своих девушек хватает
по теме: насколько брат владеет этим чаром? он просто знает пас, или он качал его...поподробней
"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)
Сообщение отредактировал Sandance - Суббота, 23.08.2008, 14:07
Нет просто когда я офф и надо по Рб помоч или еще что нить и он дома,я его прошу меня заместить.А так он в л2 не играет почти.... Хочешь мира-готовся к войне.