Четверг, 10.07.2025, 00:47

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
заявка<<<
VoodavДата: Четверг, 21.08.2008, 18:48 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа VooQre
1.2. Уровень 76
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) соултейкер
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) талум сэт,мадж бижа,хома +10
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 4 года,играл на aaanet сервере это от моего провайдера,там х4 был ПВ 78 герой 14 раз,потом ушел от туда стало скучно и начал играть тут.
1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)? состоял в impulse ушел иза распада.
1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?cris ЕЕ 74 нету не в каких кланах.
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да
1.9. Есть ли поручители в нашем клане? fluffy
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? узнал от друга понравилась отмасфера,и сыгронасть.
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? mpvp безусловно и евенты.
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? 5 часов обычно вечером,ночью

Личные данные:
2.1. Имя Саша
2.2. Возраст 17
2.3. Место проживания Кривой Рог
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) Школьник
2.5. Семейное положение есть подруга
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 448 335 272
2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). да,разговор
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах забавный,послушный=)

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? буду убивать
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? убью 1 моба и побегу на помощь)
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? молча нажму в город и все
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? послушаюсь но потом после того как исполню скажу что оно было не очень умным или обдуманым
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? сяду и буду ждать
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? думаю возьму если не кто другой этого не сделает
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? если я знаю этого игрока то я верну его если не знаю то думаю все зависит на сколько ценен этот предмет
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия
пойду куплю банки и пойду качаться.

Сообщение отредактировал Voodav - Четверг, 21.08.2008, 23:35

ZeДата: Пятница, 22.08.2008, 19:54 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Перенес в закрытый раздел

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz