Четверг, 10.07.2025, 01:19

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Тх/61/elz
elzДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:16 | Сообщение # 1
1 профа
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа - elz
1.2. Уровень -61
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) - Тх
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) собираю мадж,бижа мадж,дагер:деман сворд
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - 4 года, шоки;warsmith;epic-game;л2сервер.
1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)?-несостоял
1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? BlackBD-бд
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?- да
1.9. Есть ли поручители в нашем клане?- нету
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?- часто вижу в игре ,онлайн хороший.
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? -евенты,PvP/mPvP
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?- играю каждый день;от 6 и более;вечер,ночь

2. Личные данные:
2.1. Имя - Дима
2.2. Возраст - 19
2.3. Место проживания - Питер
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) - студент
2.5. Семейное положение -Холост^^
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ)- 444-820-095;vkontakte Dimka fr33.miND
2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). - предпочитаю teamspeak,но имеется и вентра (разговор)
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) -сетка 8мб
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах - поигрете со мной,увидите какой я smile

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?- если клан не будет против,то оставлю в живых,если против,то приедтся завалить его)))
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?- брошу кач и пойду бить варов вместе со всеми)
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? - молча нажму "В город" ( но вообще я бы нашел возможность вернуться)^^
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? промолчу (не люблю спорить)
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? - посижу на форуме клана или вконтакте ))
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? - возьму на кач
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?- ну если это не вар,то отдам,а так подумаю^^
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?- соло пойду

elzДата: Вторник, 23.09.2008, 18:57 | Сообщение # 2
1 профа
я уже 66 в думе и деман сворд махнул на сепар smile

Добавлено (23.09.2008, 18:57)
---------------------------------------------
кароч я уже 75 и готов сдавать саб!)

KingManДата: Пятница, 26.09.2008, 04:11 | Сообщение # 3
3 профа
Что у вас за терки с експерианс или как его там?

Всегда Ваш.. Дима.. Билан...

elzДата: Пятница, 26.09.2008, 09:36 | Сообщение # 4
1 профа
незнаю,просто решил сказать ему што в ноябре он хиро не будет,а он как-то нервно это все воспринял и пошел на форум жаловаться,ничего больше я ему не говорил smile

SandanceДата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:06 | Сообщение # 5
Заячьи ушки ^^
откуда мажестик?

"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)

elzДата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:19 | Сообщение # 6
1 профа
Качался в варке(заодно делая профу),выбил мадж лайт тело перчи и сепаратор еще 1.на сундуках выбил талум шлем его поменял на мадж шлем, ну и перчи тоже выменял smile

ItalynezДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:16 | Сообщение # 7
Нубас
happy вот так бы и мнеб.А я всё по Герану лажу.Надо ити в варку

Вся жизнь - игра, а люди в ней Хавки.)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz