Среда, 09.07.2025, 22:37

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Заявка Гоги
GuperGoguДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 GuperGogu(гипергоги)
1.2. на данный момент 61
1.3. Некр без саба
1.4. Дкм сет мж серьга +4 фен некл кольцо серьга+3 АК хома +7
1.5. 4 года в основном одни маги докачивал токо о 76 лвл мак играл на серверах х5-х15 етот я считаю самый большой из не пвп я на етом сервере игра когда он был еше х15 чар сх 76 почти с 3 профой сейча решил некра качнуть сх надоел smile поэтому у меня такой шмот
1.6. когда был х15 Я пиратом был smile а теперь токо позавчера начал был в какомто лоховом клане вышел оттуда
1.7. SheGogu 58lvl(ше) xI7uPATx 59 lvl(pp) 6dGogu 56( bd) штраф у ше и пп до четверга как и у меня все одеты в АВА сеы
1.8. играю по 5 окон
1.9. нету просто захотелось в норм клан а тута Хиро Zeito у таурина сидел я и спросил у него как к вам попасть можно
1.10 неоткуда не узнавал увидел хиро из вашего клана у таурина попросился он мне дал сайт клана для заявки
1.11. Пвп люблю очень когда х15 был я сх жог класно а некром еше пока не научился со вчерашнего дня 20 пвп ток набил и 4 пк smile да и торговать нравится шас вот буду манорить и ресами барыжить спойла создам
1.12. я играю в основном с 15:00 по москв+-1час максимум и до гдет 23 по москве если мама уроки не заставит делать в том случае на час отлучусь и снова и кушаю 1 раз на пол часа ну кароч 5+ часов есть точно

2. Личные данные:
2.1. Антон
2.2. 17
2.3. Пермь
2.4. студент Колледж экономики и управления 2 курс
2.5. Дома с родителями biggrin
2.7. 452017778
2.8. . ет тайм спик чтоли?? если он то можно постораться есть наушник с микрофоном но не разу не пользовался тайм спиком поможите если что зделать
2.9. безлимитка 512 ADSL
2.10. Жизнераосный задер легко вспыльчивый и легко умеримый любитель выпить и покурить умный опытный игрок Оч добрай (иногда) tongue

3. Игровые моменты:
3.1. Ето игра убью я своего друга за точто он не в 1 клане со мной я такой человек smile лучше 1 раз убью чтоб он перешел к нам smile
3.2. Побегу биться smile пох на % никогда их не желею никогда smile
3.3. улечу в город бафнусь и снова прилечу если снова убьет буду так делать пока не убью его если не буду нужен клану или али
3.4. канечно правильнее зделатьпослушать его но всякое бывает может немного поспорим и придем к 1 мнению (спорить долго не придется) если я знаю что он прав то я буду следовать его прикозаниям Ну вот с этой заявкой пропарил здачу манора sad обидно
3.5. пойду покурить smile или посижу просто так послушаю музыку или еще ченить безвредное поделаю smile
3.6 возьму канешна суорты всегда нужны в каче канешно у меня есть все необходимые для меня супорты но всеравно качну лишнего необломаюсь темболее 1 быстро надоедает кач скучно мне общение нужно а так взял кавонить в пати и пошол кач за одно объшаешься и разговариваешь интересно
3.7. если ето не нашь союзьника наоборот враг я себе заберу ето а если ето нашь соали или еше лучше соклан я его ресну и верну утерю
3.8. у меня всегда есть баф а на счет пати ет не беда мона из али позвать когонить или в 1 дуло покачаться у мну 5 окон идет даже 6 моге если токо играть 2 или 3 а остольными сидеть на месте

SoFunДата: Понедельник, 22.09.2008, 11:09 | Сообщение # 2
Флудер-задрот
качайся набор 70+
Quote (GuperGogu)
если мама уроки не заставит делать

убило)

EropДата: Понедельник, 22.09.2008, 12:30 | Сообщение # 3
1 профа
Quote (SoFun)
убило)

+1 biggrin

нужно стремиться к свету всегда,
но там егде есть свет всегда есть тени,
а тени ведут во тьму

GuperGoguДата: Понедельник, 22.09.2008, 14:37 | Сообщение # 4
Нубас
ЫЫЫЫЫ сам редко за них сожусь smile

GuperGoguДата: Вторник, 23.09.2008, 20:58 | Сообщение # 5
Нубас
У меня совмеска коледж и школа в коледже не задоют а вот в школе есть что дома поделать

ImpressiveДата: Вторник, 23.09.2008, 22:34 | Сообщение # 6
1 профа
да,видел однажды данно человека) он мне BESA предлагал за 4ккк.....больше ничего сказать не могу biggrin

оделся за счет Пк ]:)

GuperGoguДата: Четверг, 25.09.2008, 17:50 | Сообщение # 7
Нубас
я ее на сса 12 блу махнул у соали вашего +700кк понел что уже дороже не загоню))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz