1. Игровые данные:
1.1 INeedMoney
1.2. На даный момент 61
1.3. БД
1.4. СЛС*СЛС, бв хеви сет, с бижа, буду покупать сразу Ы бижу(тт)
1.5. На х666 есть чар вип(валик, ак, баюм)(БЕЗ ДОНАТА!!!) [VIP]WDR в пм покажу, думаю все это поменять на что нить на этом серве
1.6. BestBoyRus самый рульный клан на х666, НН - один из самых крутых и старых кланов(на даный момент розпался)
1.7. ЕЕ 56лвл, СЕ 51
1.8. Инет неочень ну в 2 окна играть могу
1.9. Нету
1.10. Вижу КЛ по гиране ходит вот и думаю спрошу, мож повезет=)
1.11. PvP - самое рульное, подоставать варов, могу побарыжить(неплохой опыт из других онланйн игрушек)
1.12. Прихожу со школы и сажусь за комп, с 15.00 к 00.00-02.00 2. Личные данные:
2.1. Олесь
2.2. 16
2.3. Украина
2.4. Школьник
2.5. Ыы, хз что писать
2.7. worder@ukr.net мыло, 472319904 ася
2.8. Не, у мя инет слабоват, в ТС"е сидел иногда а играть с тс нереально, лаг полный
2.9. Фигня одним словом, ну играть можно=)
2.10. Задрот - ыы, 1 слово=)
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
_
Буду бить других членов клана, если наш клан будет проигровать начну бить его.
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
_
Йа люблю замесы, и % мя неинтересует, всегда успею докачать
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
_
в город на аф и буду пытаться его кил пока неубью или несольют под нижний грейд
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
_
ну не прыгнуть с балкона же=) а так буду делать, начальник - всегда прав
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
_
Буду флудить и развекать соали и сокланов
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
_
Клану помочь нужно прежде всего, а се % всегда успею качнуть
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
_
Из кидалы норм чела небудет, и в клане он долго непобудет
(на х666 дроп собирал только кл, если кто нить другой поднимает кик нафиг с клана, вот и сделали мы там самый улетный клан)
_
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Непонимаю...