Niddikki | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа - Niddikki 1.2. Уровень - 78 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) - Storm Screamer(sh) - саб Necr (пока качаю , тока начал 44 лвл^^). 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - хома+10(акум),тм роба сет,феникс сет. 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - около 3 лет , дольше всего мграл на Elite , Times , Max , Fury , Free , Pulse (1.5 года) - на нём же чар хиро (СЕ - рейт х5000) 0 вмз. 1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)? - Angers (распад клана) , WarGeneration (бан КЛа) , LN (не то чего хотелось бы в плане помощи). 1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? - ПП 60 лвл (Ulfsaar (no clan)) СЕ 61 лвл (ThEoNe (no clan)) 1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? - да , но появляються лаги при запуске 2++ окон. 1.9. Есть ли поручители в нашем клане? - знаю LestarX (как старого КЛа). 1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? - помощь на баюме (по сабу) , о клане знаю давно , ещё когда был в клане у CrazYImpY помогали вы нам с осадой.Сплочённый коллектив у вас. 1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? - экономика , PvP , прокачка.Малую часть Ролевая сост. 1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? - играю от 2-7 часов в день ( как получиться ) .... в основном в периоде с 14:00 - 22:00 по Мск. 2. Личные данные: 2.1. Имя - Никита 2.2. Возраст - 15 (22 октября будет 16) 2.3. Место проживания (Моск.Обл (20 км от Москвы)) 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) (Школьник) 2.5. Семейное положение (есть девушка) 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) (425880464) 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). прослушка (тс) 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) VPN (DSL) 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах - готов помочь по возможности =) 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? - убью (фан) 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? - пох,потом докачаюсь. 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? могу глумануть в ответ и "в город". 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Смотря какое именно. 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? покушаю перед компом или что нить в этом роде не далкео отходя от монитора. 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? - в пати , 1)помощь сокланну 2)общение. 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? если это незнакомый или кв то оставлю себе(смотря какой кв , если друг , то отдам назад) , если же знакомый человек / соалли / сокланн - отдам 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? при наличии кх иду за бафом туда и иду дальше качаться(если нет кх - окна - бафф - кач) , либо продаю ресы и барыжу , также можно в кч спросить "кто идёт на кач" или "кто чем занят?" Добавлено (05.10.2008, 09:54) --------------------------------------------- up 
Niddikki - x50 ^^
Сообщение отредактировал Niddikki - Понедельник, 06.10.2008, 23:17 |
|
| |
Niddikki | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Нубас
Статус: Offline
| слышал что у вас фул клан.В принципе я могу пойти в WarGeneration , кла я там более мение знаю.
Niddikki - x50 ^^
|
|
| |