1. Игровые данные:
1.1. DualMastery
1.2. на 9.11.08 явлюсь пока что 55
1.3. глад
1.4. Дум лайт сет ишю способ ахнуть на бв,делаю Б дуалы(Тусгури)надо тока сопов,Бижа Ц
1.5. Ой опыт 4 года начинал с3 не помню уже названия вроде La2online там был сорком 64;затем открылся DarkRealm там сыр до 70 клан afnity; та вроде самые норм серваке из с3-с4.на интерлюдии норм тока были абус но та мне смог сыграть по личнм причинам.а теперь пока что тут ; дальше уже тока РуОфф
1.6. Ой всякая дрянь!ушёл по причине малый онлайн и криворукость играков!
1.7. нету
1.8. да конечно
1.9. неа
1.10. Захоле потому что Смотрел вроде как онлайневые люди икс Д)
1.11. мне нравится фан;но об другом тоже не забываю:)
1.12. в основном пытаюсь подстраватсья под клан и играков, а так часиков 8 минемум 2. Личные данные:
2.1. Андрей
2.2. 18
2.3. Россия (г.Омск)
2.4. Студент колледжа(Предпринимательства и право)
2.5. есть девушка xD
2.7. 380-908-244
2.8. Вообшем в колонках млгу прослушивать но если вар вы материтцо будите мама начнёт гнать поэтому я куплю уши с микро)
2.9. ОмКС=Омские Кабельные Сети
2.10. я-задрот!
3. Игровые моменты:
3.1. что что солью вар есть вар не какой пощяды!
3.2. пойду с кланом куда скажет Кл клан есть калн это одно целое
3.3. скажу"запомни мой ник .i."
3.4. попытаючь с ним пообшатся и доказать ему что он не прав если на то есть резкие причины
3.5. поиграю в браузерскике игры или полухаю музончеГ
3.6. возьму кда девать потом он мне чем не будь поможет
3.7. мм тежёлый вопрос подниму сяду посижу если кто придёт сольёт и начёнт матерится не дам а если норм чел почему бы не отдать?
3.8. посижу подажду если мы догваривались а если нет то найду кого еить с кем покачаться вроде не такая то проьлема
IT'S ALL
--------------------------------------------------------------------------------