Среда, 09.07.2025, 13:42

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Kirsan SpS 72
KirsanДата: Вторник, 11.11.2008, 22:37 | Сообщение # 1
3 профа
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа Kirsan
1.2. Уровень 72
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) SpellSinger
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Desparion Staff(w/o SA) DC robe set C jewelry
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)nearly 4-5 years, l2aw.rux1, rmt-zone.ru х3, la2 crazy x3 and etc. Классы почти все, кроме танков
1.6. В каких кланах на сервере BestWorld.ru состояли, по какой причине ушли (перечислить)? был свой клан, расформировал, причины: укажу позднее=)
1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? BH(CTAPbIu57) SE(DarkSE75) PP(LiLit 73) Overlord(65) Warsmith(62)
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? yes
1.9. Есть ли поручители в нашем клане? n3r0 GooDKiD
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? from N3r0
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? все выше перечисленное
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? от 3х до 12, в зависимости от дня неделди и времени года

2. Личные данные:
2.1. Имя Александр
2.2. Возраст 20
2.3. Место проживания Ижевск, Россия
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студент
2.5. Семейное положение холост
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 442209224 ICQ
2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).да, в любом
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL 512Kb\s
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
перебью всех к чертовой бабушке=) друзья у меня хорошие, понимают что этого всего лишь игра:) как собственно и я
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
Линяга -командная игра, хочется задротится-прямая дорога к оффлайн играм:) конечно я помогу клану
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
зачем обижатся на убогих?) Пусть себе тешит свое самолюбие, мое то от этого никак не потсрадает:) улечу в город и буду уселлено качатся крафтится, чтобы подобного впредь не повторялось
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
Обьясню мою точку зрения по данному вопросу, попробуй привести логичные доводы, и аналогично выслушаю с его стороны. Если мои мне покажутся логичнее, чотж, даже в армии нарушают приказы
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
Обсуждением предстоящего мероприятия
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
Баферы-наше золото! Конечно никому не откажу=) обращайтесь=)
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
Отдам его обратно(если конечно это был не тот чел с вопроса 3.3), пусть человек порадуется, глядишь и он кому нибудь что нить хорошее сделает:)
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Spoil is life!!! на крайний случай можно посидеть в городе и что нибудь попродавать, дожидаясь пока пати соберется

BestWorld x10 Kirsan
Abyss x13 KaiTheKat

All You Need Is Love

Тыкаем мне плюсик:)

RoyJonesДата: Вторник, 11.11.2008, 22:45 | Сообщение # 2
Полузадрот
Quote (Kirsan)
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах

Охарактерезуй

KirsanДата: Вторник, 11.11.2008, 22:50 | Сообщение # 3
3 профа
так, ещё напишут: VivisektOr Diminion Mep3aBeC Elanice ( мб ещё xBOSSx, но он потерлся). И если место есть в клане, большая просьба принять нашего твинка овера, потому что без клана он бафать отказывается. Возможно за него придут играть, и он перестанет быть твинком=) ( За прринятие твинков отдельную заявку делать?)

Добавлено (11.11.2008, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (RoyJones)
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Охарактерезуй

Хм, это так важно? Как будто ты поймешь какой я человек их 2х слов? Желаешь узнать получше-ПМ, охарактеризую, не в 2х словах:)

BestWorld x10 Kirsan
Abyss x13 KaiTheKat

All You Need Is Love

Тыкаем мне плюсик:)

ZeДата: Четверг, 13.11.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Admin
принят.

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: