ЕЕ 74( адекватный человек и норм знакомый ^^ )
|
|
xAbbu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Задрот
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа xDrugx 1.2. Уровень 74 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) EE (sub в процессе) 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) ТМ роб сет, хома, МЖ сет бижи 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) СХ, БД, хавк, варк, спойлер,ЕЕ - всеми хорошо владеет 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? БД 76, ПП 65 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) да 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? ну Хабби ( тоесть я =) ) 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? ... ну Хаб пригласил 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? общение и фан, помогать сокланам 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? после 6 вечера обычно 2. Личные данные: 2.1. Имя Юрец 2.2. Возраст 23 2.3. Место проживания Украина, Полтава 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) работает) 2.5. Семейное положение холост 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 435512522 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). может 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) кабельный безлимит ... 2 окна тянет норм 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах норм человек 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? это только игра, если друг 1 - не трону, а если с кем то - солью или попытаюсь) 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? кач потом 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? в город 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? поговорю 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? да 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? такого нету на абисе 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? баф в окнах
Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О
|
|
| |
xDrugx | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
1 профа
| Гг,норм че)). Нада брать)
Лутше быть умным и иногда тупить, чем быть глупым и иногда умничать
|
|
| |
Ze | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| Почему сам заявку не написал?
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
xDrugx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
1 профа
| Так получилось,это важно?
|
|
| |
MIDAS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:18 | Сообщение # 5 |
Задрот
| да
|
|
| |
xDrugx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
1 профа
| Да это важно или ты за?
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:19 | Сообщение # 7 |
Задрот
| Quote (xAbbu) аходясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? такого нету на абисе (с) Ze ето вопрос имеет психологический характер :DDD
|
|
| |
CuV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:02 | Сообщение # 8 |
Заячьи ушки ^^
| мм в каких кланах до этого состоял?
|
|
| |
CuV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
Заячьи ушки ^^
| ну у нас примерно тоже самое....
|
|
| |
CuV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Заячьи ушки ^^
| ну мы с лалимом бегали без патьки пока он не сделал саб на СХ.....
|
|
| |
xDrugx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:35 | Сообщение # 11 |
1 профа
| Я могу сам качаться без пати если нада и в 4 окна, но в чем тогда прикол играть? Для меня ла2 прежде всего коллективная игра и общение с нормальными людьми, а зачем клан когда сам постоянно качаешься с окнами?
|
|
| |
clutch | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:47 | Сообщение # 12 |
Заячьи ушки ^^
| Quote (xDrugx) Я могу сам качаться без пати если нада и в 4 окна, но в чем тогда прикол играть? Для меня ла2 прежде всего коллективная игра и общение с нормальными людьми, а зачем клан когда сам постоянно качаешься с окнами? +1
x13 abyss - Cardinal 79 lvl - MM 78 lvl - Adventure 76 lvl ---------- ( Baron )
|
|
| |
Ze | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Admin
| пм в игре Ze
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
xDrugx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |