БД 76лвл хочет в клан
|
|
NightStalker | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа NightStalker 1.2. Уровень 76 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) БД саба нет 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) СЛС*СЛС +4 БВ хеви сет БО + Фен бижа 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) опыт чуть больше года , играл СХ АВ глад БД на х10 сервах на пвп играл ТХ хавк ФР дестром СС СХ Некр варлорд вроде все. Играл на lineagelive lineage-game globalwar. 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? дестр 56 ТХ 69 АВ 72 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) комп 2 окна тянет( но баф грузнуть могу 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? Юрец xDrugx , знаком с Максом хабом 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? тут мои друзья да и видел вас на осаде глудио. 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? ПВП мас ПВП + економика 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? игаю днем с 17:00 до 24:00 по мск 2. Личные данные: 2.1. Имя Назар 2.2. Возраст почти 16)) 2.3. Место проживания Украина пгт.Оржев 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студент 2.5. Семейное положение холост) 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 418418122 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). возможность есть , жыву с родителями поетому больше слушаю 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL 1мб 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах люблю погулять с друзьями , занемаюсь спортом . 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? буду бить всех кроме друга . 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? выгружаю баф и быстренько сое. 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? ГЛ ему и жму в город. 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? действую по уставу. 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? жду)) 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? возьму в пати и поменяю место кача на болье выгодное. 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? если я подхожу к ему и он наченает матерится заберу предмет , если нет ресну и пусть дулает чо хочет. 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? поищу пати в френдах , союзниках - а если нет создам свою.
|
|
| |
xDrugx | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
1 профа
| +, нормальный чел,адекват, мой хороший друг.
Лутше быть умным и иногда тупить, чем быть глупым и иногда умничать
|
|
| |
RoyJones | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
Полузадрот
| Quote (NightStalker) дестр 56 ТХ 69 АВ 72 Зачем тебе такие твинки?Добавлено (01.03.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (NightStalker) и видел вас на осаде глудио. Долго смеялся?:)
|
|
| |
NightStalker | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Игрок
| на щет твинков - твинки моих друзей они ушли с серва мне пасы оставили) на щет осады)- всякое бывает) Макс я GosT должен меня помнить) саб думаю на некра.
Сообщение отредактировал NightStalker - Воскресенье, 01.03.2009, 17:53 |
|
| |
xAbbu | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Задрот
| Да, я понял кто ты) у тебя имя не распространненое, что бы тебя забыть было бы не плохо если б ты кошковода взял бы)
Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
2 профа
| Quote (NightStalker) Украина пгт.Оржев Quote (NightStalker) DSL 1мб на масс мероприятиях не будешь лагать? а то у меня на киевском нете часто жуть:)
|
|
| |
NightStalker | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Игрок
| Лагать не буду слово чести)
|
|
| |
xDrugx | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
1 профа
| Зачем даешь такое слово? Ты уверен что инет не залагает?
Лутше быть умным и иногда тупить, чем быть глупым и иногда умничать
|
|
| |
MIDAS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Задрот
| xDrugx, голосование проходит в закрытом разделе
|
|
| |
NightStalker | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:26 | Сообщение # 10 |
Игрок
| согласен Добавлено (03.03.2009, 10:26) --------------------------------------------- прошу отписать ато начинаю нервничать
|
|
| |
Ze | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Admin
| Пм в игре мне напиши)
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Ze | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |