Phantom Summoner 65 lvl
|
|
Bastilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа Bastilla 1.2. Уровень 65 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) PS саба нет 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Homa + SA,Karmain set,Ц бижа 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) опыт 2 года , играл некром на х15 серве Dragon-network.net на пвп серверах играл почти всеми классами. 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? Bistard - БД 58 Levik - ПП 56 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) в 3 окна смогу;) 1.8. Есть ли поручители в нашем клане?нету 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? часто вижу вас в локациях кача,и хочу к вам присоединиться в целях взаимопомощи в каче и остальном... 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? хм,никогда не задумывался...играю из за удовольствия получаемого от ПВП и масс ПвП наверное... ну и оч.нравится учавствовать в олимпиаде;) 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? играю в основном днем по будням после 4 часов по мск по 4 часа в день примерно... но бывает и на целый день зависаю=) 2. Личные данные: 2.1. Имя Дмитрий 2.2. Возраст 20 лет 2.3. Место проживания Россия г.Архангельск 2.4. Род занятий в реале студент 2.5. Семейное положение есть подруга 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 410235158 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). имеется 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL 512 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Добрый,отзывчивый,вспыльчивый,ленивый=)))) о себе могу нафлудить на 2 страницы вообщем)) хе 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? буду бить,ведь это игра... а друг остается другом... 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? иду к месту сбора 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? нажму в город 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? спрошу разрешение выразисть свою точку зрения,если откажет,подчинюсь... 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? схожу за чаем и печеньками и буду ждать=) 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? в зависимости от ситуайции,настроения,отношения к самому игроку и т.д 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? хм... а разве в C6 есть дроп после убийства мобом? оО ну если что то возьму себе;) 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?пойду качаться соло с своими сапортами.
|
|
| |
Ze | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| ну скажу тебе сразу, всё зависит от твоего саба, т.е. на сколько быстро ты его возьмешь и на кого он у тебя будет.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
yMKa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Полузадрот
| вакансии имеются,почти во все пати в клане как я понял,я тоже думаю главный вопрос что за саб будет и есть ли понимание что большую часть времени прийдется проводить на нём со своей пати.
Stimar SwM 78\WL 61 ageline.ru (off) Galaxia EvS 78 \ Saga 77 ageline hero (off) yMKa Cardinal 78 lineage.su (off) Ironiya SwM 79\Sagi 80\Adv 78 fanage.ru (only fun) DieFast AW 53 asterios.tm (started)
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
2 профа
| не думаю что ФС брался для нагиба на мероприятиях? кого на саб будешь брать?
|
|
| |
yMKa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
Полузадрот
| как говорил один наш с вадиком общий знакомый,"фс-это серьёзно..." надеюсь в дальнейшем он к нам присоединится)
Stimar SwM 78\WL 61 ageline.ru (off) Galaxia EvS 78 \ Saga 77 ageline hero (off) yMKa Cardinal 78 lineage.su (off) Ironiya SwM 79\Sagi 80\Adv 78 fanage.ru (only fun) DieFast AW 53 asterios.tm (started)
|
|
| |
Bastilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Нубас
| ну ребят думаю я могу взять сапорта на саб любой,,, но при условии что нублес вы мне поможите сделать;) т.к я хотел взять саб на сх чтобы набивать итемы и чтоб самому легче жилось Т.к самонер задумывался под ЛС активный;) Насколько быстро я его возьму уже вопрос упирается в кач... в соло я самонера качаю... но кач идет довольно таки трудно,и хочу чтобы мне кто нибудь помог ну вобщем вроде все... жду ответов за/против
|
|
| |
Bastilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Нубас
| Quote (xAbbu) Кстати у нас его соклан: на основе Светлый сумонер/ суб ЕЕ и он сам бьет себе муншарды и не просит помощи, так что главное желание хорошо,учту =) Главное чтобы коллектив был дружный;)
|
|
| |
Valk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
Задрот
| Quote (Bastilla) Главное чтобы коллектив был дружный;) ты попал туда куда нуно)
Blacksun - 78 GS Hellsing - 78 EM Evermore - 74 SR LimeAge - 70 hawk Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO) Abyss - 78Sagitt/SD78 Asterios...
|
|
| |
Ze | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| пм в игре Ze
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
MIDAS | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |