Дело№
|
|
Amber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа - Amber 1.2. Уровень - 71 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) - Тх 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - Дс лайт сет. 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - пару лет. 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? - имеются общие с друзьями ( ПП,ШЕ,БД,СВС) 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) - имеется 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? - нет 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? - решили с другом (Nikro) 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? - mpvp 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? - 3-4, 20:00 - 00:00 2. Личные данные: 2.1. Имя - Кирилл 2.2. Возраст - 17 2.3. Место проживания - Мск 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) - Школьник 2.5. Семейное положение - не женат 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) - 381-157-550 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). - Да.Разговор 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) - dsl 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах - Не могу 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? - Убью,а потом напишу,что это игра и не надо дуться >,< 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? - повинуюсь пл. 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? - В город. 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? - не могу сказать.не знаю. 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? по гирану побегаю. 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? - по настроению. 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? - деш- pick up :/ 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? побегаю по гирану или уйду в офф.
|
|
| |
xAbbu | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
Задрот
| переношу в закрытый раздел Добавлено (06.03.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Amber) 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - Дс лайт сет. а что за оружие имеешь? бижа? Quote (Amber) 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? - имеются общие с друзьями ( ПП,ШЕ,БД,СВС) левла твинков Согласен взять суб на необходимый для консты?
Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О
|
|
| |
Amber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Нубас
| Шедоу випон пока,дня через два приобрету блудик. Бижа люксор :/ Какой суб необходим?
Сообщение отредактировал Amber - Пятница, 06.03.2009, 01:02 |
|
| |
Amber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
Нубас
| коневод или варк. Склоняюсь к варку
|
|
| |
MIDAS | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Задрот
| Quote 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - пару лет. ответь на вопрос полностью)
|
|
| |
Ze | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:56 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (MIDAS) коневод или варк. Склоняюсь к варку Это на данный момент мало значимо за кого, главное,что ты в будующем на это согласен.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Amber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:07 | Сообщение # 7 |
Нубас
| 1.5. Опыт игры в ЛА Был адвент 78 суб сс 75. шок 2 :/ (без быдло плз) Сагг 77 шок 6.
|
|
| |
Ze | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Готов ли идти в клан без своего друга?
|
|
| |
Ze | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| пм мне в игре.
|
|
| |