Понедельник, 03.02.2025, 21:26

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS, xAbbu  
Заявка
MefistoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 1
1 профа
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа: Mefisto
1.2. Уровень -
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) : СХ\любой,необходимый клану
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) -
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня): 4 года, рейты х4-х10.
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? -
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) :окна 3…
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? : нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?: форум сайта the onlain
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?: привлекает сама игра, и все ее составляющие.
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? :Могу в любое(если намечается мероприятие). Вобщем примерно с 10 00 до 20 00 по москве.
2. Личные данные:
2.1. Имя :Алексей
2.2. Возраст :25
2.3. Место проживания :г. Красноярск
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) : Работаю
2.5. Семейное положение: холост
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ): 582078768
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). : К открытию сервера несомненно( в любом режиме)
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? : Не большая сумма, готов.
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up): Выделенная линия.
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах : Минимум разговоров, максимум действий.
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?: Убить всех. Если это хороший друг которого я знаю лично, он не будет меня спрашивать почему я это сделал, ведь это игра. А если это знакомый приобретенный за время игры, я тем болие оправдываться не намерен.( если голова на месте, претензий и не будет)
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? : Зависит от обстоятельств «тревоги»… Если я пойму , что противник близок мне по лвлу, и без меня никак, то конечно брошу кач. А если меня 60+ гонят биться с 78+, то я докачаю 1% и буду продолжать бить остальные. Призывы типо: «любой уровень важен», на меня действия не возымеют.
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? : Если ругается матом, в жесткой форме, то скрин->Администрация. Если мне нужно там лежать для разведки действий вара, то буду лежать молча и отписывать о действиях клану. Если это обычное пвп или ПК, мгновенно жму вернуться в город.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? :Хм.. пожалуй 1н рас представлю свое мнение(с обоснованиями) по этому вопросу. Если Кл настаивает на своем, следую его просьбе, без лишнего флуда. Если КЛ окажется не прав, тыкну его носом в его ошибку(Лидерство, означает ответственность за свои действия). Если прав, признаю свою не правоту, и возьму какие то моменты на заметку.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? : Хм.. ответ в самом вопросе… Буду ждать… Но любому клановому мероприятию есть временной предел, за которым должен следить КЛ.
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? :Привык иметь своих сапортов, но если это важный класс для клана, то конечно возьму, х7 не такие малы рейты , чтобы сильно заморачиться из-за експ. Из алии врятли возьму, только из клана.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? : Все просто, если человек из клана\алли, то рес. и он продолжает качаться со своей дорогой вещью. Если нейтрал или вар, молча забираю, возможно предложу ему выкупить ее, или какой то бартер на вещ нужную мне или клану.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? : Повторюсь.. Привык иметь своих сапортов, т.е буду заниматься насущными делами, споил, набивание АА, квесты, банальный експинг. На высоких лвлах, могу погонять варов. Но если такие ситуации будут повторяться без видимых причин, сделаю себе заметку по поводу организации в клане, со всеми вытекающими…
В конце хочу сказать, что имею возможность вступить в составе пати с друзьями. Возраст 22,24,24,38; Опыт игры 3-4 года; наша сыгранность в одной пати\клане год+-; Основной опыт игры на ретах х4-х10; Макс. Рейты на которых играли х30 (пол года); Ах да, мы все из одного города.

ZeДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:52 | Сообщение # 2
Admin
в каких кланах играл, и сервера можно поточнее?

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

CuVДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:19 | Сообщение # 3
Заячьи ушки ^^
да кстати ответь на вопрос Ze , ник очень знаком

MefistoДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:23 | Сообщение # 4
1 профа
Это важно?... Ну если интерес возник могу и поподробнее… lineage-game.ru (x10 интерлюдия); lineage2rus.net (x5 во времена когда там еще стоял pat 2). Начинал на местной красноярской фришке la2.multi-net.ru (в то время там был С4 с рейтами х4, и онлайном 400+-). Каждому серверу отдал примерно по году с лишним, своей жизни. По кланам нечего говорить не хочу, скажу пожалуй одно ,в сильно популярных никогда не был( не очень люблю суету). Но в тех которых был, мне хватало опыта и знаний сплотить во круг себя группу людей, для достижения поставленных задач КЛа, или моих личных локальных задач в игре… Будь то выполнение квестов на профы\нублесс, и в плоть до збора людей на осады, добывание игровых преимуществ в виде топ шмота и т.д. Последние пол года, как уже писал в первом посте, играл на мало известном сервере, с небольшим онлайном(хроники fihal х30 ). Успел изучить нововведения, так же 80% новых скилов (особенно сапортов, магов, танков). Так же сразу хочу исправить некоторую инфу , которую дал в пред. посте. На тему пати, к сожалению один из «членов» отказался переходит на сервер. Так , что вместе со мной, нас 4 человека.. За адекватность и опыт каждого, ручаюсь лично. После решения по моей заявке они могут отписать свои. Хотели бы играть виде маг конст пати, с добором людей… Ник придумал, за 15 минут до регистрации на вашем сайте, взят из игры «Герои меча и магии», если кому то она известна. Постоянного ника не имею.

ZeДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:27 | Сообщение # 5
Admin
Во, то что надо, пусть в этой же теме пишут заявки, консту постараемся до старта добрать :)
З.Ы. Так бы и сразу))

MefistoДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:45 | Сообщение # 6
1 профа
Valk я думал тут клан мыслящих людей, а не культ, и не секта. Я думаю клану нужны думающие игроки, а не глупый дет сад и мясо. И я еще один пунк добавлю к теме, если это будет скиловой уровень и мне останется 1%, я ево буду добивать, потом буду учить скилы, и потом только пойду умирать, со сливом хоть лвла+. Но при этом некакие % не застявят меня просить свою пати если напали на меня, в локации кача, даже наличие бсое, и нехватка 1% до лвл не поменяют моево мнения победить или умереть с пати или кланом. И ты правильно сказал , что КЛ наверно здраво мыслящий человек и небудет срывать человека с кача, с 1% до скилового лвла, либо с разницей в 20 лвлов с варом.
И еще меня не интересует, как ты себя ведешь соло или под любым бафом, я тебе и всем кто это читает честно пищу риальное поведение нормальных взрослых играков. Если тебе привычнее чиатать в заявках 15летних строки типо все брошу и пойду померать.... дело твое. Такие крикуны обычно через неделю клан меняют.

ZeДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:52 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Mefisto)
Valk я думал тут клан мыслящих людей, а не культ, и не секта. Я думаю клану нужны думающие игроки, а не глупый дет сад и мясо. И я еще один пунк добавлю к теме, если это будет скиловой уровень и мне останется 1%, я ево буду добивать, потом буду учить скилы, и потом только пойду умирать, со сливом хоть лвла+. Но при этом некакие % не застявят меня просить свою пати если напали на меня, в локации кача, даже наличие бсое, и нехватка 1% до лвл не поменяют моево мнения победить или умереть с пати или кланом. И ты правильно сказал , что КЛ наверно здраво мыслящий человек и небудет срывать человека с кача, с 1% до скилового лвла, либо с разницей в 20 лвлов с варом. И еще меня не интересует, как ты себя ведешь соло или под любым бафом, я тебе и всем кто это читает честно пищу риальное поведение нормальных взрослых играков. Если тебе привычнее чиатать в заявках 15летних строки типо все брошу и пойду померать.... дело твое. Такие крикуны обычно через неделю клан меняют.

Не хочу засорять тему конечно, но не ответить не могу. На самом деле вопрос дискутирующего характера, то есть на важно что человек на него ответит, а важно как. А обсуждать такую ситуацию можно хоть месяц, т.к. посмотреть на это можно с разных сторон :)
Вова - потому что в этой теме прием новых ребят не обсуждается. и такие вопросы мне в аську во флуд, куда угодно,только не сюда.

ValkДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 8
Задрот
Quote (Mefisto)
Если тебе привычнее чиатать в заявках 15летних строки типо все брошу и пойду померать.... дело твое. Такие крикуны обычно через неделю клан меняют.

уго pilot

Blacksun - 78 GS
Hellsing - 78 EM
Evermore - 74 SR
LimeAge - 70 hawk
Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD
Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO)
Abyss - 78Sagitt/SD78
Asterios...

RilandДата: Вторник, 15.09.2009, 12:37 | Сообщение # 9
Игрок
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа : Riland
1.2. Уровень -
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) : EE/ любой необходимый клану
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) : 4 года, рейты х4-х20: Красноярский сервер l2.multi-net.ru(рейты х5) захватил расцвет популярности игры в Красноярске играл там 2 года.клан Bawmaki сними учусь вунивере. Ушел снимижу на руофф клан тотже сервер БлекБерд забил из-за невозможности постояно донатить.Клан играет щас там же вроде успешно. lineage-game.ru (x10 интерлюдия)
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? : -
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) : ну 2 окна 3 максимум ;
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? : -
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? : от друга, на форуме видел;
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? Спойлить неохотно иду а так все нравится;
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? С 10 до 20 часов по Москве;

2. Личные данные:
2.1. Имя : Дмитрий;
2.2. Возраст : 22года;
2.3. Место проживания Красноярск 45 если каму то это важно;
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студент последнего курса;
2.5. Семейное положение : холост;
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ): 566809026 ;
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). : в любом нужном для клана режиме;
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? : готов;
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up): выделеная линия;
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах : командный игрок;

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? : мне всеравно кто на какой стороне в игре есть я и мой клан, помогу моему клану при столкновении с кланом «Х»
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
Отвечу на этот вопрос честно ибо щитаю что все ответы на него типо я пойду и сольюсь по приказу КЛа безприкасловно щитаю бредом. Если лвл скиловой то я докачаю процент потом выучу скилы , а только потом пойду куда зовут. Есть исключения: задания КЛа очень важные , штурм ,осада крепостей, РБ, эпик рб.
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
В город молча нажму.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
Мне по рангу не положено обсуждать приказы КЛа, за меня будет это делать ПЛ, а вот куда ПЛ скажет туда и пойду.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
Там есть игруха для этих целей шарики с символами в ряд составлять
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
Вариант « Алли мембера» , если мне с ним качаться будет проше возьму, но пять раз подумаю.
Вариант «Клан мембера», возьму конечно.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
Вроде вопрос уже некорректный, ибо помоему это убрали с игры. Но отвечу так, заберу конечно, а вопрос отдам или нет это уже будет зависить от игрока .
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Загружу свой баф и пойду качаться, или поделаю какой-нить квест.

Сообщение отредактировал Riland - Вторник, 15.09.2009, 13:16

KelisДата: Вторник, 15.09.2009, 13:02 | Сообщение # 10
Нубас
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа : Kelis
1.2. Уровень -
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) СХ\любой нужный клану или моей пат
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 3+ , рейты х4-10, начел играть с Lineage2.su( c4 , х1) затем был Theabyss.ru( интерлюд , x5) и lineage-geme.ru (интерлюд, х10) последнии пол года также играл на мало известном сервере (финал, х30) в месте c Mefisto. В известных кланах не состоял.
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? -
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) : 2 окна
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? От Mefist
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? Всего по немногу
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? В любое, c 10 00 до 20 00 по Москве

2. Личные данные:
2.1. Имя : Андрей
2.2. Возраст :24
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) : Работа
2.5. Семейное положение : холост
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 425007587
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). да
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? готов
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up):выделенная лини
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах : целеустремленный

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? : те кто не с нами тот против нас! Смерть
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Не знаю наверняка
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? ругаться точно не буду.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Зависит от степени абсурда.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Буду ждать
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? С клана возьму, с алли подумаю.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Заберу вещь, дальше по обстоятельствам
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Загружу свой баф.

u3GHaHukДата: Вторник, 15.09.2009, 14:04 | Сообщение # 11
Нубас
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа : u3GHaHuk
1.2. Уровень -
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) БД\любой нужный клану или моей пат
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 3+ , рейты х4-10, начел играть с Lineage2.su( c4 , х1) затем был Theabyss.ru( интерлюд , x5) и lineage-geme.ru (интерлюд, х10) последнии пол года также играл на мало известном сервере (финал, х30) в месте c Mefisto. В известных кланах не состоял.
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) : 2 окна
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? От Mefist
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? Всего по немногу
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? В любое, c 10 00 до 20 00 по Москве

2. Личные данные:
2.1. Имя : Павел
2.2. Возраст :22
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) : Работа
2.5. Семейное положение : холост
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) нет пока
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). да
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? готов
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up):выделенная лини
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах : уверенность в своих действиях
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? : буду атаковать
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Помогу чем смогу
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? молча в город
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? выполню
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Буду ждать
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? С клана возьму, с алли по профе
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Ресну и пойду дальше
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Загружу свой баф.

ZeДата: Вторник, 15.09.2009, 15:17 | Сообщение # 12
Admin
Приняты.Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz