1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа - Sabre
1.2. Уровень - пока нет
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) - буду бишопом.
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - пока нет
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - около 3-4 лет, играл на многи серваках(Астериос, ла2Арена, ла2крези(када он жив ещё был) и другие)
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? пока нет
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) да, могу загружать до 4 окон.
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? Mefisto, бп в его консту.
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? от Mefisto, так как, его конста в вашем клане. =)
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? ПвП. Только в крайних случаях упусаю возможность поучаствовать в масс-пвп и простых мелких стычках. Также хорошо разбираюсь в экономике =)
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? играю примерно 4-10 часов в будни и в выходные до 12 часов, как получится. А так до 21-22 часов по москве, но важные события вроде осад и эпик рб не пропускаю. 2. Личные данные:
2.1. Имя - Андрей
2.2. Возраст - 20
2.3. Место проживания - Южно-Сахалинск
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) - Студент
2.5. Семейное положение - Если честно, 1 раз за все время вижу такой пункт в анкетах =) Но, если требует, то холост, детей не имеется =)
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) - 280576211
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). и то и другое.
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? Не знаю, возможно, там решим.
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) - выделенная линия и ДСЛ(2 провайдера). Скорость порядка 512кб/c
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах - Хм. Не люблю расхваливать себя, но и в двух словах тоже не получится. Из основных черт - адекватность в поведении и принятии решений, доходчивость(второй раз мне объяснять не приходится), общительность(пофлудить я тоже люблю, но только там и тогда, когда это уместно), отзывчивость и взаимовыручка("относись к другим людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе" - это про меня, как в положительном, так и отрицательном смысле). Плюс хорошее чувство юмора =)
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? Убью его. Мой друг во всяком случае поймет, если раньше меня не сольёт =)
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? - Я уже писал выше, проценты и кач для меня на втором плане. Пвп ради него не упущу низачто =)
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? Слил - флаг ему в руки =) Иногда конечно бываю немного вспыльчив, но не ругаюсь.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? ну ситуация может быть разная. Оно может быть и верным и неверным. Но он - кл, если, по вине его неправильных действий станет хуже(к примеру поляжет вся пати), то это будет только на его советси, т.к. я выполнял инструкции. А вообще, хотелосб бы, конечно, сначала услышать какое-нить краткое пояснение.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Буду ждать столько, сколько смогу, этап пройденый, приходилось и по 6 часов ждать всем али эпика, отбиваясь все это время от варов. В передышках попивать чаек =)
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Если у саппорта хороший онлайн и прямые руки, то почему бы и нет. Сам играл не раз сапортом и знаю эту ситуацию по себе =)
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Если игрок нашего али или клана - подниму и отдам ему. В противном случае все будет зависеть от ситуации.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Ничего страшного, найду чем занятся. Пойду спойлить или качаться соло =)