1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа T1ran
1.2. Уровень 0
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) овер
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) ногр
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) дримворлд тирант, шок4 некр, арена овер, ну и так понемногу еще были
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? нет
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) да
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? иду в маго консту вашего клана ПЛ Зидар
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?МПВП
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? по москве с 15.00 до 20.00 ++ 2. Личные данные:
2.1. Имя Андрей
2.2. Возраст 28
2.3. Место проживания Красноярск
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) работа
2.5. Семейное положение холост
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) EvreyR@ya.ru
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). прослушка/разговор
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? да
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) выделенка
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах тяжело судить о себе
Добавлено (17.09.2009, 13:33)
---------------------------------------------
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? вар есть вар
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? иду на сбор % подождут (искл если на лвле будет доваться то без чего на варе будет сложнее тогда попрошу подождать)
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? в город и запишу ник на листочек
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Подчинюдсь но потом выскажу свое мнение
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? буду тупо сидеть
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? я сапорт но вообще могу и взять
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? в грации не дропаеться
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? ну так как я в консте жду свою консту
З.Ы. Ребята если вы пишите заявку конкретно к кому то в пати или к кому то в пати хотите, то сразу пишите это в заявке,что бы в дальнейшем не возникало никаких проблем. выше написал что иду в пати к Зидару