Понедельник, 03.02.2025, 21:17

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS, xAbbu  
Raid/Hawkeye/
RaidДата: Четверг, 17.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа Raid
1.2. Уровень
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) -
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) -
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 3 года.games.alkar.net(x3) Marble 78 Spectral Dancer/ Hawkeye 77.
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? -
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) да,ещё одно окно.
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? ----
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? форум,Украинский клан,возможность встречи в реале с членами клана(чатовки)
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? евенты, PvP/mPvP,прокачка.
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? по Киеву с 17:00-23:00

2. Личные данные:
2.1. Имя Артур
2.2. Возраст 16
2.3. Место проживания Украина.Днепропетровск.
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) школяр :)
2.5. Семейное положение Есть девушка.
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 381-343-275
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). прослушка/разговор
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? да.
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) кабельный интернет, без ограничения по скорости.
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Терпиливый,Адекватный.

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? пропробую убить вар либо бсое чтобы не терять клан очки.
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Пойду на боевую тревогу, на проценты всёровно (:
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?Я бы раньше нажал в Кх или город,чем он бы что-то сказал.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?Если не из типа "Отдай свой шмот другому члену клана ему нужнее"то попробывал испольнить поручение(не смотря на её сложность)
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Буду говорить с констой\кланом по ВТ,либо же заведу окно и преведу не достоющий сапорт.
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?Если я в консте,то решать ПЛу,если же соло(что очень не хотелось бы) то взял бы играющий сапорт всегда надо.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Если он не из пункта 3.3 то отдам либо же продам по малой цене, если из клана\али то отдам и если есть блес-ресс то ресну его(опять же если он соло кач, т.к. если нет то дрогенную вещь уже поднимут его сопартийцы.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? пойду на рынок посмотреть какие на рынке нынче цены,но думаю с констой такого не случиться,т.к. есть прайм-тайм.

Пошёл бы в мили консту за дагера или в арчер-конст за арчера(опыт игры есть всеми арчерами,кроме арбы).

Сообщение отредактировал Raid - Четверг, 17.09.2009, 20:29

MIDASДата: Четверг, 17.09.2009, 20:35 | Сообщение # 2
Задрот
перенесен в закрытый раздел на обсуждение

ZeДата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Admin
Когда сервер еще не открылся можно писать кем бы хотел, или предположительную будущую профу.

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

RaidДата: Четверг, 17.09.2009, 20:41 | Сообщение # 4
Нубас
любой арчер, любой дагер.

ZeДата: Четверг, 17.09.2009, 20:45 | Сообщение # 5
Admin
Пока заявка не рассмотрена, скажу так,что набор дд очень ограничен, потому что на данный момент довольно много желающих или уже тех которые с нами будут играть дд.

RaidДата: Четверг, 17.09.2009, 20:55 | Сообщение # 6
Нубас
ладно, очень не хотел,но за бд в маг-конст ,играл 1 год бдшником games.alkar.net (C4 x3) 78 SpectralDancer, или в любую другую консту главное прайм тайм 17:00-23:00 как-то так или , 18:00:23:00 по Киеву.

NiceTooDieДата: Четверг, 17.09.2009, 21:00 | Сообщение # 7
Игрок
одын

"Поступай с людьми также, как ты хочеш чтобы они поступали с тобой"

Сообщение отредактировал NiceTooDie - Четверг, 17.09.2009, 21:03

RaidДата: Четверг, 17.09.2009, 22:11 | Сообщение # 8
Нубас
рассуж не будет рассмотрена,то пока.

MIDASДата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9
Задрот
заявка расматриваеться от 3х дней до нидел или как скажет КЛ

xAbbuДата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 10
Задрот
Quote (Raid)
рассуж не будет рассмотрена,то пока.

м?

Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О

EvilSaintДата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 11
Полузадрот
Quote (Raid)
пропробую убить вар либо бсое чтобы не терять клан очки.

уходить БСОЕ от вара? эннеееее... лучше потерять 1 очко и показать что ты "не зассал" чем постыдно улететь, а вдруг крит и ты его кил? )

Evil or Saint?
"Я не слушаю ЕСа =)" (с) Guf

halleberryДата: Четверг, 17.09.2009, 23:16 | Сообщение # 12
3 профа
я не против этого парня если только он будет качать сапорта в арчер пати, подчеркну- В АРЧЕР ПАТИ))) бд,свс, кот, биш, ее. варк вроде как у нас юнити будет

Alone

EvilSaintДата: Четверг, 17.09.2009, 23:24 | Сообщение # 13
Полузадрот
а какой серв Руоффа и клан?

Quote (xAbbu)
та правильно))

ога , помню я одного дагера в нашей консте, дали ему АС и при первой же стычке с варом (нас рашили) когда партия начала отбиватся он сделал Бсое. Пришлось в одного вывозить ><
благо сапорты не криворукие, не считая биша который вчено сидел окошком в контакте )

Evil or Saint?
"Я не слушаю ЕСа =)" (с) Guf

ZeДата: Четверг, 17.09.2009, 23:36 | Сообщение # 14
Admin
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz