Понедельник, 03.02.2025, 21:25

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS, xAbbu  
Заявка
9I3BAДата: Пятница, 18.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа 9I3BA
1.2. Уровень -
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) ЕЕ
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) -
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 2года ( Эпик,Глобол вар, в основном играю за живого саппорта, ШЕ-79, саб на СХ и Кота;СС- 79,саб на ЕЕ и хавка )
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) Да
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? зашла на форум сервера TheOnline в раздел кланов, просто хочу поиграть с адекватными людьми
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? прокачка, евенты
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? 4 часа . после 20-00 по Мск

2. Личные данные:
2.1. Имя Ольга
2.2. Возраст 30
2.3. Место проживания г.Москва
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) работаю
2.5. Семейное положение -замужем
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 205825592
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Да, и прослушка и разговор
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? Да
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) выделенная линия
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах
веселая,позитивная, отзывчивая
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? В любом случае буду учавствовать в замесе, но если один на один , то нет
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? пойду с кланом
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? улечу в город
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? это будет зависить от обстоятельств , в любом случае считаю что КЛ всегда прав и решения принимает адекватные
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? буду ждать , общаться
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? возьму в пати, не люблю сама качатся в соло
.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? особо некогда не кидалась на шмот, оставлю
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? всегда найду чем занятся

--------------------------------------------------------------------------------

Да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Controla, и Alta, и святого Deleta. Enter.

ValkДата: Пятница, 18.09.2009, 16:19 | Сообщение # 2
Задрот
перенесу в закрытый раздел.

Blacksun - 78 GS
Hellsing - 78 EM
Evermore - 74 SR
LimeAge - 70 hawk
Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD
Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO)
Abyss - 78Sagitt/SD78
Asterios...

ValkДата: Пятница, 18.09.2009, 16:23 | Сообщение # 3
Задрот
Quote (9I3BA)
2.2. Возраст 30

Quote (9I3BA)
2.5. Семейное положение -замужем

а дети есть?

Blacksun - 78 GS
Hellsing - 78 EM
Evermore - 74 SR
LimeAge - 70 hawk
Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD
Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO)
Abyss - 78Sagitt/SD78
Asterios...

EvilSaintДата: Пятница, 18.09.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Полузадрот
Quote (Valk)
а дети есть?

переживаешь не играют ли другие члены семьи, забирая время? )

вообще очень и очень не плохо, он лайн классический, многие в это время конст тайм.

Evil or Saint?
"Я не слушаю ЕСа =)" (с) Guf

RoyJonesДата: Пятница, 18.09.2009, 17:19 | Сообщение # 5
Полузадрот
Quote (9I3BA)
просто хочу поиграть с адекватными людьми

а с чего вы взяли что мы адекватны? оО

GloriusДата: Пятница, 18.09.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Нубас
Посмотри сколько заявок и все пишут что злостные не адекваты ))

HaXaJIДата: Пятница, 18.09.2009, 21:42 | Сообщение # 7
Игрок
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? В любом случае буду учавствовать в замесе, но если один на один , то нет

за то пвп набирёш) Убей и пвп счётчик поднимиться а настояшшый друг паймёт что это игра ВОЙНА а не СИМ СИТИ:)

Это ВОйна ТуТ кАждЫй мб Твоим ВраГом!!!!
А есЛи Не ХоЧеш ВраГоВ ТО твоя МЕСТО ТАМ====>> СИМ-СИТИ

EvilSaintДата: Суббота, 19.09.2009, 07:13 | Сообщение # 8
Полузадрот
Quote (RoyJones)

Оо я неодекват. и ниче ) а начуну играть еще больше убедитесь )

Quote (HaXaJI)
за то пвп набирёш) Убей и пвп счётчик поднимиться

не только пвп, может быть и ПК если вансайд.
и главное тогда не счетчик пвп а +1 крп )
190 пвп и считайте вы пропустили 1 академика )
Quote (HaXaJI)
это игра ВОЙНА а не СИМ СИТИ

+1

Evil or Saint?
"Я не слушаю ЕСа =)" (с) Guf

9I3BAДата: Суббота, 19.09.2009, 21:21 | Сообщение # 9
Нубас
Quote (HaXaJI)
за то пвп набирёш) Убей и пвп счётчик поднимиться а настояшшый друг паймёт что это игра ВОЙНА а не СИМ СИТИ:)

некогда не гонялась за славой, тем более за цифрами, главное ведь не колличество. а качество)
Quote (RoyJones)

А с чего это мы стали на ВЫ общаццо?) По поводу адекватных, может погорячилась?) ну буду надеяться на лучшее)

Да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Controla, и Alta, и святого Deleta. Enter.

ZeДата: Суббота, 19.09.2009, 21:24 | Сообщение # 10
Admin
Имеем терпение, ответ уже почти нагрянул

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

DrugДата: Суббота, 19.09.2009, 22:04 | Сообщение # 11
Игрок
Оль как был ник на глобал варе?

Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами противно, а среди умных одиноко..

Еще раз говорю что СХ это саппорт , даже бафаный (с) ГномСаша

I am L1fe.

9I3BAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:54 | Сообщение # 12
Нубас
там у меня до сих пор имеються персы, основа 9I3BA, есть твинки pakylya, MY3A

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz