Понедельник, 03.02.2025, 21:21

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS, xAbbu  
spiritmoon SH 58
spiritmoonДата: Среда, 30.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа
spiritmoon
1.2. Уровень
58
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс)
SH
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)
SoES (common), Karmian set + C(common), C(common)
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)
Года 4 с С1 играл, сначала на Ростовском сервере, потом Abyss, RuOff. На ростовском первый чар был СС 66, потом ФС 75. На Абисе СС 74. На РуОфе не много поиграл. В кланах был мелких..
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?
нет
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно)
Имеется.
1.8. Есть ли поручители в нашем клане?
Boombastic
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?
От Бомбастика
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?
Кач, PvP/mPvP
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?
Игра. сутра и/или вечером. Он-лайн разный. От 3-4 часов до 10-12
2. Личные данные:
2.1. Имя
Виталий
2.2. Возраст
18
2.3. Место проживания
Ростов-на-Дону
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.)
Студент
2.5. Семейное положение
Холост))
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ)
333477743 ICQ
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).
Микрофон и наушники есть.
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo?
Есть, но я это сделаю, если мне объяснят чем так хорош Ventrilo
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up)
DSL
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах
Веселый, дружелюбный, но бываю вспыльчивым.
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
Солью первым его, ещё и поржу потом над ним на улице))
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
Клал на Экспу..
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
Отвечу ему в 2-ух словах и полечу в город.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
Если оно не ущемляет моих прав или прав моего друга, то сделаю молча.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
Если есть возможность, то дуэль. Если нет, то полазию в инете и буду ждать в наушниках начала..
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
Я вообще соло никогда почти не кач.. Не интересно, как следствие устаешь быстро.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
Если этот человек не мой враг, то отдам.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Ну если мне срочно нужна Экспа пойду кач со свитками и банками. А так поищу КВ или ПвП.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz