Osiris | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| Игровые данные: 1.1 Имя персонажа Osiris 1.2. Уровень 50 (на 06.10.09) 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Некр 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Карм сет, бижа топ Ц, теневая пуха Ц; в планах – бест кач пуха – Хома, бест ПвП – Арка. 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 1) опыт игры – 1,5 года, все время – www.l2online.net x5, кланы- Апокалипто (расформировали), Антанта 3)СпС – 57лвл, Паладин – 61лвл, СР – 76 лвл, ушел – мало народу, интерлюдя, лаги сервера. Немного в замешательстве от этого сервера – дроп адены меньше х5, (по моим прикидкам х2,5 – х3) много денег уходит на расходники (соски, кри, кости и т.п.). 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? Нет, планировал крафтера, но не уверен. Буду в клане, посоветуюсь, сделаю все что нужно. 1.7. Какая конфигурация вашего компьютера? Атлон 64 3200+, 2Гб ОЗУ, 160Гб, Radeon Х700 256мб 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? Окончил академию клана, отличительная черта характера – верность клану, ответственность, еще нравится то, что серьезный отбор в клан, верю – клан будет в топе, все будут уважать. 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? Ивенты, ПВП/мПВМ, прокачка. Удается больше всего прокачка и ПВП. Больше всего обожаю - походы на РБ. 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? В день – 4-6 часов с 19-00 до 01-00, играю – через день. Почему? Ответ – в п.п. 2.5 :-))) такая уж между нами договоренность 1.12. Готовы ли вы посещать форум каждый день? Готов, на работе тоже есть инет. 2. Личные данные: 2.1. Имя Дмитрий 2.2. Возраст 27 лет 2.3. Место проживания Харьков, Украина 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) работаю – зам.нач.ПЭО промышленного предприятия. 2.5. Семейное положение женат 2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) dkirichenko81@bk.ru ICQ 558-421-550 2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).Сорри – я не интересовался этим. Если вопрос вступления будет зависеть только от этого – решим. 2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? Не хотелось бы ) разве нельзя общаться другим способом? 2.9. Готовы ли каждый раз перед заходом в игру заходить в Ventrilo? См. п.п.2.7-2.8 2.10. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) выделенная линия безлим, 10 Мб/сек. 2.11. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах коммуникабельный справедливый 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? это всего лишь бизнес, как говорил крестный отец. )), на этом сервере – у меня пока 1 друг (ник n1ght, глад 66+) которого не буду убивать даже если будет вар – он никогда не отказывается помогать материально и практически, остальных членов его клана – без проблем. Самое при варе главное – не спасаться позорным бегством, репутация клана прежде всего. 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Докачать всегда успею. Война есть война для меня - это самое захватывающее. 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? Запишу ник (веду свой черный список на бумаге), скажу – мы еще встретимся, при встрече – килл. В исключительных случаях – попрошу поддержку клана. 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Не верю. Если руководство клана будут раздавать абсурдные распоряжения – это не клан. Значит есть какой-то потаенный смысл )), поэтому выполню. 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Общение, при случае – кач, или буду пить пиво и тупо ждать, все зависит от ситуации. 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Если я ему подойду – конечно помогу! Ведь при случае и он поможет мне. Это азы клановых отношений. 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Если не вар и не в черном списке – то буду действовать по обстоятельствам, скорее всего так – сначала подберу предмет, затем общение; в исключительных случаях – совет клана, мож кто его знает и т.п., приму решение вернуть – сделаю не раздумывая. 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Своим классом могу кач и соло без бафов. Так же зависит все от настроения – могу заняться чем нибудь другим (квест, торг, рыбалка и т.п.).
|
|
| |
Ze | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Перенес заявку закрытый раздел.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Osiris | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Нубас
| на 09.10.09 - 55 лвл
|
|
| |
xAbbu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Задрот
| Quote (Osiris) 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? В день – 4-6 часов с 19-00 до 01-00, играю – через день. Почему? Ответ – в п.п. 2.5 :-))) такая уж между нами договоренность а если буду осады в день, когда ты не играешь по договоренности? А можешь ли на этом сервере грузить окна и нормально играть?
Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О
|
|
| |
Osiris | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Нубас
| осады по воскресеньям? в воскресенье - играю. конечно на 3 окна потяну.
|
|
| |
xAbbu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
Задрот
| Quote (Osiris) конечно на 3 окна потяну. именно на этом сервере? Где 3е окно идет донатом и онлайн под 5к человек.
|
|
| |
Osiris | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Нубас
| что касается онлайна - никаких лагов у мня нет даже в "час пик", а то что 3е окно - только донатом - не знал, на старом серваке по 3 окна (та хоть по 5) свободно можно было.
|
|
| |
Osiris | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Нубас
| В данный момент час пик гиран площадь 2 окна - даже не лагает. Сегодня будет Ава сет. Планирую конец недели - хома +10-15. 57 лвл сейчас, сегодня будет 59
|
|
| |
xAbbu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
Задрот
| Quote (Osiris) Планирую конец недели - хома +10-15 из чего выходят такие рассчеты?:)
|
|
| |
Osiris | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Нубас
| ))) друг посоветовал лаба 59 он за 2 недели 360кк заработал., дуалы Б на +7 сломал, весь оделся и крафтит щас Ы дуалы. думаю за надельку хому точеную куплю. топ лс уже выбил ) кстати я уже в ава сете Добавлено (15.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- Ай, йопт, "друг" "пошутил".... нифига за неделю таких денег не заработаю )). психанул, купил валю..... седня спойлера начну прокачивать, деньги нужны...
|
|
| |
Ze | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:22 | Сообщение # 11 |
Admin
| напиши в понедельник в пм Zeito.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Osiris | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |