Понедельник, 03.02.2025, 17:55

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS, xAbbu  
Деспот овер 66
Деспот2Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа
Деспот
1.2. Уровень
66
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс)
Овер
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)
а дубинка БАШКА ОГНЕНОГО ДРАКОНА с са ну и дк не тру БО комон
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)
5 лет, Руофф ББ 79 ФС, Алькар 78 споил и кастет и фулл сапот 77 +
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?
ЯСуюФалосТеВЗад тх 56, ЛапотьСмерти бд 58, ВижуНебо варк 74
1.7. Какая конфигурация вашего компьютера?
Видео карта: 2х 1гб
Проц: Intel Сuadro 15600+
ОЗУ:4гб
Винчестер : 1 тб
ТВ тюнер
1.8. Есть ли поручители в нашем клане?
cu6up9Ik
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?
Да чел кричал, а выбрал хер знает почему
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?
ПК , ПК , ПК , ПК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне ето внушыл чурка который учил меня играть, еще на с1, он сказал мне "ЧЕЛЫ с Красным ником ТУПО батьки серва нада стремится быть таким ) ", а еще люблю использовать баги игры ну там типа кривую геодату или еще ченить )
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?
ет как удобней будет моему пати смогу подстроится
1.12. Готовы ли вы посещать форум каждый день?
Нахрена ?

2. Личные данные:
2.1. Имя
Антон
2.2. Возраст
18
2.3. Место проживания
Днепр
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.)
Студент
2.5. Семейное положение не женат
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ)
я забыл на него пас но на всякий случай 583862320
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).
Есть
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo?
нахрена скайп круче, вентра хуйня
2.9. Готовы ли каждый раз перед заходом в игру заходить в Ventrilo?
Ну после того как схожу в туалет просрусь, включу тв на 3 окно, ну а тогда уж вентра
2.10. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up)
выделеная линия
2.11. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах
Тупо псих

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
Бафаю друга и мы сносим с ним оба клана в пк!!!!!!!
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
Отвечаю что я АФК и качаюсь дальше, учу скилы, точу скилы, точу шмот, кушаю, иду в туалет, и прихожу на боевую тревогу (своих в беде не бросаю).
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
Вопервых назову его некрофилом ибо он над трупами глумится, его деда назову педофилом и скажу что его дед регулярно вечером имеет его в зад, потом пойду к гадалке прокляну его семью до 5 колена, потом заплачу админу узнаю его айпи, по айпи найду его, потом зарежу его домашнее жывотное, а его кишки положу парню на подушку. Ну и самое главное обрежу ему инет кабель.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
Напишу ему НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ, ну и запкашу
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
Начну пкашить всех подряд
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
Я возьму его в пати, а на каче буду методично сливать в ПК при етом естественно извеняясь и говоря что я неччайно скил проверить хотел
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
Вопрос тупой до горя, я тут ржу сижу с того нуба, котрый создал этот вопрос:
1.на хронах выше грации финал шмот, если тебя сливают мобы не дропает
2.если парень был пка и при етом с него дропнула вещь, ну канешно кроме рб бижы, я б отдал так как уважаю пкариков) з.ы. рб бижу не отдал бы даж соклану, в опцыях моего патча она в торг не передается) как тока кидаю в торг или на пол, сразу кидает клиент((((
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
завожу свой сапот и иду кач
З.Ы. Ребята если вы пишите заявку конкретно к кому то в пати или к кому то в пати хотите, то сразу пишите это в заявке,что бы в дальнейшем не возникало никаких проблем.
да в маг пачку хочу , надеюсь у вас нет варов, ибо вар ет не круто нет смысла их лить (((( ТОК ПК ПК
Хочу добавить что имею огромный опыт игры овером в пати магов: бафнул, и на 20 мин переключился на тв тюнер)

Сообщение отредактировал Деспот2 - Понедельник, 02.11.2009, 14:00

ZeДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:48 | Сообщение # 2
Admin
ник твинка ТХ решает вообще :)

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

Деспот2Дата: Среда, 04.11.2009, 17:11 | Сообщение # 3
Нубас
Фирма веников не вяжет ;) , фирма делает гробы )))

Добавлено (03.11.2009, 16:59)
---------------------------------------------
поправка на лвл я уже 72

Добавлено (04.11.2009, 17:11)
---------------------------------------------
еще 1 поправка я уже 76 и не хочу к вам в клан )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz