Понедельник, 03.02.2025, 21:18

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS, xAbbu  
fdsfsdf
BlumarineДата: Четверг, 12.11.2009, 17:20 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа Blumarine
1.2. Уровень 78lvl
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Storm Screamer
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)
Armor:
Dark Crystal Helmet (0).
Dark Crystal Robe (0).
Dark Crystal Gloves Robe (0).
Dark Crystal Boots Robe (0).
Jewelry:
Common Item - Sealed Phoenix Earring.
Common Item - Sealed Majestic Earring.
Common Item - Sealed Majestic Necklace.
Common Item - Sealed Majestic Ring.
Common Item - Sealed Phoenix Ring.

Weapon:
Augmented Sword of Valhalla Acumen (+14).
Arcana Sigil (+3).
Sword of Valhalla Acumen (+0).

1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)
www.battlecore.ru TheBestOfTheLuck был в топовом клане, топ пк/пвп занимал первое место, был некоторое время КЛ топ клана на сервере, дон, клан Exclus1ve, SILENT, Drag0ns. Ушел изза того что забанили (=, Рейты пвп х10000 владею всеми класами и сабами на 100% с С4. ~13000пвп ~29000 пк
www.games.alkar.net х3 Dandy темный дагер 80, 2 саба танк да 76 с 3 профой и хавк 74. Ас +7, фул рб сет +6 фул драконик сет +6. ну и мелочи всякие...

1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?
Имеется друг ЕЕ 79. и спойлер 59.
1.7. Какая конфигурация вашего компьютера?
я хз какая=) но комп стоит 11к.грн
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? ну были ребята=) только мы им мешали кач=)
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?
Больше изза того что есть поддержка клана и не боитесь стать пк или нарватся на какойто норм клан, мне это нрав <3
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?
Я Люблю пвп/пк, неплохо получается)
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? 8+, с 15.00 (укр) до 01.00 (укр).
1.12. Готовы ли вы посещать форум каждый день? Конечно.

2. Личные данные:
2.1. Имя Артем.
2.2. Возраст 17.
2.3. Место проживания Днепропетровск
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) Тех.
2.5. Семейное положение "В активном поиске"
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 483181203, 477774980. (в асе редко скайп "pepsdior")
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Во всех его режимах.
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo?Смотря как, вообще готов.
2.9. Готовы ли каждый раз перед заходом в игру заходить в Ventrilo? Естественно.
2.10. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) Выделенная линия 8мб.
2.11. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Кто меня не любит, тот просто мне завидует..)

Сообщение отредактировал Blumarine - Четверг, 12.11.2009, 17:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz