Среда, 04.12.2024, 11:33

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
F24
Qwerty8223Дата: Среда, 19.08.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа F24
1.2. Уровень 52
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Глад
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Ц греёд
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) бред вопрос я играю год много че делал )) почти всех качал
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? пп
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) возможно но я нелюблю в 2 окна играть
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? у вас есть замок было обявление на серваке
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? я незанимаюсь одним делом игра и преднозначина чтобы играть и заниматься всем )) так игра продуманна
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? когда как иногда 2 иногда 10 иногда вообще нет когда уезжаю на пару дней на дом

2. Личные данные:
2.1. Имя Саня
2.2. Возраст 15
2.3. Место проживания Эстония ноя русский ( Российский паспорт ) smile
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) ученик
2.5. Семейное положение есть собака есть кошка есть девушка есть родители ))))
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) тока skype name to4no13
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). все режими
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? нах ето делать ? если сервера бесплатные там biggrin развод чистой воды )))
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) выделенный
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах. превык к лиерству, ответственный ну я незнаю характеристику я думаю должны довать люди а не я ))

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? я буду его мочить biggrin ето весило ))
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? мочить всех кач успеется еще
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? запомню его а я знаю точно мы встретимся ))
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? надеюсь такого небудет ))
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? если есть мобы буду их пиздеть опыт всегда нужет )) если нет включу музяку ))
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? если мне срочно нада будет лвл то думаю я его качну если нет то покачаю ))
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? подберу дроп )) чё мне еще делать ))
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? у миня есть запосной пп ))

MIDASДата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Задрот
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) бред вопрос я играю год много че делал )) почти всех качал
бред или не бред, но ответить над!

1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? у вас есть замок было обявление на серваке
замок ведь и у других кланах есть

2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? нах ето делать ? если сервера бесплатные там развод чистой воды )))
тут неговориться про бесплатные серва, а спрашиваеться именно про свой серв

перенесен в закрытый раздел на обсуждение!

Qwerty8223Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Нубас
Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) я играю год много че делал )) почти всех качал все сервера непомню до 80 играл в интерлуде в основном

замок ведь и у других кланах есть но вы написали набор идет я и написал вам что я буду бегать искать другие кланы где есть замак и набор ?? ) нах ? если у вас есть ))

2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? Нет неготов денек самому мало а еще в игру в кладовать

spaziДата: Четверг, 20.08.2009, 17:21 | Сообщение # 4
Заячьи ушки ^^
качни хоть 70+ и кабрио желательно убить в ноуклане... так как у нас лвла большие для кабрио...а тебе саб нужен) так как Глад профа так скажем не очень нужная клану)

ZeДата: Четверг, 20.08.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Admin
Отказано.

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz