Четверг, 12.12.2024, 05:36

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MIDAS  
заявка на вступление в клан
boxerДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа BOXER
1.2. Уровень 77
1.3. Профессия соултрекир
1.4. Экипировка ( хомана 7 кармиан и есть дка без плеты )
1.5. Опыт игры в ЛА (3 года последний сервак http://lineage2.cybernet.by) практически всех до 78 ))
1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли ( клан ln пока состою в клане ну есть причина уйти мой друк в реали в вашем клане я и мы сним мутимся вмести боферов и гномов качали вмести я просто не хочу быть сним врагом )?
1.7. Имеются ли твинки? (xsemikx барыга 62 не в клане,micti ше 76 лвл не в клане,xmilax ее 62лвл не в клане , semik 56 сполер бизнесмен 50 лвл сполир бадулай 72 лвл сполир бодичка 64 лвл да все не в клане )
1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф ( ДА)
1.9. Есть ли поручители в нашем клане (Да) (детонатор это мой друг из реала)
1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан-(друк расказал расказал что очень кул клан идружный я давноискал нормальный клан главное дружный)
1.11. Что Вас больше привлекает в игре: PvP/mPvP,экономика , заработок (крафт/торговля)
1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? от 8 до 16 в сутки

2. Личные данные:
2.1. Имя Саня
2.2. Возраст 23
2.3. Место проживания Город Новокузнецк Кемеровская обл
2.4. Род занятий в реале (студент)
2.5. Семейное положение холст
2.7. Контактная информация (boxer100@mail.ru 440772049 qip)
2.8. Имеется ли возможность использования TeamSpeak - ДА
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия)
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах это не мне судить какой я проче спросити у моего друго он лутши всех сможет меня охориктиризавать как человека он про меня всё знает и как я отношусь к своим друзям я их некогда недавал и дем в обиду чегобы это мне нестоило ))

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
я ллибо выйду либо он выйдет я некогда небуду вар против своих друзей вреали если человек мне настояший друк а непросто знакомый если знакомый я его буду сливать с удовольствием ради клана
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? я всегда рад памочь
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? и просто папрошу своих соклановцев прийти и наказать его повсей строгости военого времини ))
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?я выполню он патом выскажу своё мнения лидеру как только он паявится
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
буду шутить если нечего серёзного и буду оштатся слюдми узнавать падробний людей
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? вазму в пати % не главное главное отношение между людми ))
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? если это мой враг я неверну ресну его и ешё нраз x кильну
если же этот человек мне неделал нечего плохова я верну
3.8. зйдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? загружу своих сапортов икачь спакойно и заву ешё каму надо качь кто без бафа

дружный клан без сомнения

ZeДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:18 | Сообщение # 2
Admin
перенес в закрытый раздел.

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

ZeДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:24 | Сообщение # 3
Admin
и еще, если уж так решил,то с клана выходи прям сейчас, что бы к осадам если что был уже у нас, хотя пока 100% гарантии дать не могу.

ChapikДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:48 | Сообщение # 4
Задрот
boxer, ответь на 2 вопроса:

1) что такое ТС?
2) что такое асист?

boxerДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:43 | Сообщение # 5
Нубас
1) Team Speake - Командный разговор:)
Тоесть для связи с кланом(используем Микрофон,колонки)
За эту тему еще что нить волнует?
Поставить смогу:)
2) Asistens - тоесть помощь.
На природе:Идет мой одноклановец и бьет пк(или врага клана)я ему помогаю,тоесть я асист,все?:) насколька я занаю у вас асист по танку на замесах ))

ZeДата: Вторник, 22.07.2008, 00:09 | Сообщение # 6
Admin
хм...интересно как же это за 3 года игры не знать что такое асист //

boxerДата: Вторник, 22.07.2008, 08:18 | Сообщение # 7
Нубас
асит всебюпо одной цели одновпимено тоесть нажимоют ник покау асист а нажемают кнопка асит или на выделил челавека по каторому асист нажал правую кнопку мыши и у тебя таргет тотже человек что у него и вы егоубиваети просто всей кашай ))

ZeДата: Вторник, 22.07.2008, 12:35 | Сообщение # 8
Admin
1)Почему ты тогда написал хуйню какую то?
2)Что у тебя с граматикой? biggrin

SoFunДата: Вторник, 22.07.2008, 12:47 | Сообщение # 9
Флудер-задрот
Quote (boxer)
асит всебюпо одной цели одновпимено тоесть нажимоют ник покау асист а нажемают кнопка асит или на выделил челавека по каторому асист нажал правую кнопку мыши и у тебя таргет тотже человек что у него и вы егоубиваети просто всей кашай ))

анг?немецкий?японский?латынь?польский?арабский?

ты точно из России?если да,убей своего учителя по русскому языку.

ChapikДата: Вторник, 22.07.2008, 13:20 | Сообщение # 10
Задрот
Quote (SoFun)
ты точно из России?если да,убей своего учителя по русскому языку.

+

gggggДата: Вторник, 22.07.2008, 13:50 | Сообщение # 11
Нубас
знаете,словами неочень просто объяснить что такое ассист)...

ZeДата: Вторник, 22.07.2008, 14:50 | Сообщение # 12
Admin
Quote (ggggg)
знаете,словами неочень просто объяснить что такое ассист)...

А ты кто?)

ChapikДата: Вторник, 22.07.2008, 15:47 | Сообщение # 13
Задрот
Для эффективной работы партии необходимо пользоваться ассистом (assist) – кликом правой кнопкой мышки по имени атакующего члена пати (о ролях чуть ниже), и вы будите автоматически направлены на того, на кого он (она) наведен. Это значительно проще, чем выделять моба самостоятельно, кроме того, помогает играть слаженно, избежать хаоса в группе.
(с)

boxerДата: Вторник, 22.07.2008, 17:22 | Сообщение # 14
Нубас
ну я невинават что у меня учитель русского языка была нерусская ну я неблещё громатикай просто первый раз я хотел заумными словами всё типа пабати ну непалучилась пришлось па простому по кристянски ))

SoFunДата: Вторник, 22.07.2008, 17:33 | Сообщение # 15
Флудер-задрот
Quote (boxer)
ну я невинават что у меня учитель русского языка была нерусская ну я неблещё громатикай просто первый раз я хотел заумными словами всё типа пабати ну непалучилась пришлось па простому по кристянски ))

попробовал перевести....

«ну я невиноват,что у меня учитель русского языка была не русская, ну Я не блещу грамматикой, просто первый раз Я хотел заумными словами….»

дальше он рассказывает как ему херово...

У меня только 1 вопрос.Кто ты по национальности?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz