Заявка
|
|
Aypa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
Игрок
Статус: Offline
| SoFun, ФЛУДЕР
|
|
| |
kRRRRRAFT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
Нубас
| Quote (Aypa) Поверь приезжало челвоек 7 но я встретилась только с 1-м и то недолго сним погуляла Я под столом..=)хД Давно так несмеялся!
|
|
| |
Aypa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:04 | Сообщение # 18 |
Игрок
| С этими людьми которые приезжали я виделась у них в городе. Это я сказала для того что б не думали что "on-line люди" решили просто так приехать.
|
|
| |
Invis | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:21 | Сообщение # 19 |
Нубас
| Quote (SoFun) Я говорю о том чт оменя бесит когда наченают мне росказивать и обучать фегни какойто, допустим у кого профу взять, как тату вставить и т.д. а если допустим расказывают как правильно себя вести на фарме Эпиков, Осаде ну или защите Замков,или говорят как тебе играть твоим классом при масс ПвП по отношению к тому пати в котором ты находишся(ну тут я имею ввиду что баффать, чем хилить, кого хилить первого)??? p.s. вобщем интересно как ты к этому отнисешся,небудет ли это выглядить для тебя так как будто тебе ктото чтото пытаеться по порожняку рассказать))
|
|
| |
Ze | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:24 | Сообщение # 20 |
Admin
| Что такое асист? Раскажи и обоснуй свое мнение по выбору Ашного сета и пухи для биша.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Aypa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:40 | Сообщение # 21 |
Игрок
| Ну перед осадами лидер и так должен давать план действий на осаде, кто куда, кто за кем и т.д. Но бишопом я играю нормально, ну вроде некто не жаловался. Добавлено (18.08.2008, 17:40) --------------------------------------------- Асист - выделение в target члена пати. Про одежду: Можно талум сет: +15% к скорости каста, +2 witt,М деф +8%. Но -2 int. И резисты глупые к яду и кровоточие. Можно ДК сет: +15% к скорости каста, 7 к бегу, П деф +8% ну и главное защита от паралича это спасает при массовых баталиях. Но нейтмар помойму вобще не как не подходит: 1. Не добовляет скорость каста, а на оборот её уменьшает (-2 wit). 2. М атака +8% это бишопу не к чему. 3. Резист к тёмным атакам и слипу 70% ну это единственный +. Про оружие так это любое которое добовляет к скорости каста. Даже хомка пойдёт. Бишопу главное резист от дебафа и скорость каста что б уверений хилить, но и мана важна. Ещё розсмотрим такой пример как БВ роба : MP +206, MP реген +5.24%, INT -2, MEN -1, WIT+3. Скорость нармальная, реген маны хороший хоть и -men и -int. Только чесно признаца я не помню int добовляет к мане или иё регенерации или нет, но помойму нет.
Сообщение отредактировал Aypa - Понедельник, 18.08.2008, 17:56 |
|
| |
SoFun | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:43 | Сообщение # 22 |
Флудер-задрот
| Quote (Zeito) Что такое асист? Раскажи и обоснуй свое мнение по выбору Ашного сета и пухи для биша. Да-да кстати....Раскажика какой сет лучше для биша на х1-и почему? и какой сет лучше для х50 для биша.
|
|
| |
Aypa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:46 | Сообщение # 23 |
Игрок
| Quote (SoFun) Да-да кстати....Раскажика какой сет лучше для биша на х1-и почему? и какой сет лучше для х50 для биша. Честно говоря я разницы не вижу. Какая разница х1 или х50? ДК естественно лучший выбор. Но на малых рейтах можно и с БВ робой попробывать.
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:41 | Сообщение # 24 |
Задрот
| епта че про х1 заговорили?-)) там ваше пох^^ хоть в кармиане :P Лишь бы бишКа была :P я с Другом там вместе начинал) его на 54ом взяли в топ клан (в али ЛОА) там за подобных ребят"Биш-Овер-ЕЕ---итп.....Головы отрубают :P и сами одевают -)))
|
|
| |
SoFun | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:20 | Сообщение # 25 |
Флудер-задрот
| Quote (Xa4yCeKCax1) ДК естественно лучший выбор. чтд.А говориш всё знаешь,Я бы мог сказать какой лучший сэт НО : Quote (Aypa) людей в клане меня не учить, опыт игры у меня хороший и понимаю в игре я побольше некоторых.
|
|
| |
Aypa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:37 | Сообщение # 26 |
Игрок
| Видать не всё я знаю Обьясниш? А то я действительно не поняла тогда. Добавлено (18.08.2008, 22:35) --------------------------------------------- Аааааа, Majestik Я про него забыла Добавлено (18.08.2008, 22:37) --------------------------------------------- Извиняюсь, про маджестик забыла. Это действительно лучший выбор, сочетание маны и скорости каста + регенерация маны и ещё +1 мен. Спасибо что напомнил! Действителньо, просто про маджестик забыла.
Сообщение отредактировал Aypa - Понедельник, 18.08.2008, 22:38 |
|
| |
Leg0 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:49 | Сообщение # 27 |
Заячьи ушки ^^
| садись двойка! слушай кристина, может нахуй линейку? рванем в мескику вдвоем? ну или хотя бы в бабаи
virtus arierte fortior
|
|
| |
Ze | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:28 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Aypa) Асист - выделение в target члена пати. Улыбнуло))то что ты сказала это не асист, а тыканье по мемберу пати И кстати чем же тот мадж лучше талума? на х50
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
OverDrive | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:39 | Сообщение # 29 |
1 профа
| m6 vo flood perenesem ? tm rulit polube.. >< MJ popsa..
|
|
| |
KingMan | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:49 | Сообщение # 30 |
3 профа
| В клан ещё не успела попасть, но фотки на сайте уже есть. Ты думаешь это повлияет на решение кл?))
Всегда Ваш.. Дима.. Билан...
|
|
| |