Заявка
|
|
IIIAPXAH | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:56 | Сообщение # 31 |
3 профа
Статус: Offline
| KingMan Нуу, фотки просили чуть ранее некоторые личности (вклчюая меня) Поэтому, я думаю (нонсенс) их и выложили. Честно сказать, вы превратили анкету во флуд и в чат...Задавать столько нелепых вопросов...Хотите поболтать - идите с ней в аську\др. чат. Аура А ты, это самое...Только чёрное белье носишь? Ой, забылся... Ах да, как на счёт: 1) Кинуть биша и начать качать кого-нибудь более нужного для клана? 2) Оставить свой гонор за порогом клана, в случае вступления?
|
|
| |
Leg0 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:15 | Сообщение # 32 |
Заячьи ушки ^^
| Quote (KingMan) В клан ещё не успела попасть, но фотки на сайте уже есть. Ты думаешь это повлияет на решение кл?)) фотки не фонтан конечно, но предложение с мексикой остается в силе
virtus arierte fortior
|
|
| |
Aypa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:49 | Сообщение # 33 |
Игрок
| Ладно не хотите брать не надо, вижу многие против. Добавлено (19.08.2008, 13:07) --------------------------------------------- Бишопа я качаю так как Fluffy попросил супорта, а я бишопом привыкла играть, а МЖ лучше тем что реген мр, + мр, и скорость каста хорошая, на х50 банок маны нету? Значит надо реген маны, мана ну и скорость каста. Добавлено (19.08.2008, 13:09) --------------------------------------------- И чтоб уже все знали, фотку я вывесила просто так, а те кто думает что я мечтаю в клан попасть глубоко ошибаюца, я в клан решила идти только потому что в нём флафи, а он единственный мой друг на сервере, ну и картинка у вас прикольная, а так я про ваш клан нечего не знаю. Добавлено (19.08.2008, 13:49) --------------------------------------------- Zeito пожалусто удоли уту фотка я её случайно вывесила!!! Я сразу не поняла про что был вопрос с бильём, посмотрела фотки и теперь поняла, я их раньше почемуто не могла просмотреть, пожалусто удолите, а то случайно вывесила!
Сообщение отредактировал Aypa - Вторник, 19.08.2008, 13:50 |
|
| |
OverDrive | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:06 | Сообщение # 34 |
1 профа
| a 4e vrode norm fotka
|
|
| |
Aypa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:07 | Сообщение # 35 |
Игрок
|
|
|
| |
Sandance | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:20 | Сообщение # 36 |
Заячьи ушки ^^
| Quote Ладно не хотите брать не надо, вижу многие против. ну что ж ты зря заявку писала? дам тебе подарок, весьма ценный, но насколько он ценный зависит только от тебя, что ж приступим: как известно у нас закрытое голосование, в котором учавствуют сокланы и высказывают свои мнения. Вот моё мнение без цензуры хочу высказать категорическое мнение... ещё по заявке: Quote Прикольная девчёнка без смайла...буд-то она уверена, что так и есть... Quote Убедительная просьба людей в клане меня не учить, опыт игры у меня хороший и понимаю в игре я побольше некоторых самоуверенная ихлишне, думаю просто так советами людей не пичкают и спецом не обижают... из этой хрени делал вывод о том, что девушка слишком много о себе думает... и как показывает практика особо ничего не стоит. Сам по себе был во многих кланах, и видел как такие девушки дестабилизируют клан вообще, будет куча споров упрёков... Quote Я с ней уже пообщался, увидел только пиздец! высокомерие и слова дай книги на бишопа, дай Ц шмот на бишопа, помоги деньгами и все парни козлы и изменщики!!!! ***дец приехали, уверен так будет каждый раз, мнение: категорически против, клан не может себе позволить тратить время, в особенности нервы в никуда Далее я конечно понимаю наших парней, которые хотят разнообразить общение, НО вы хотите быть или в сильном клане, или быть в клане который умеет молоть лишь языком, и в котором не будет общей слаженности? Можно приводить кучу цитат, в том числе и твоих чтобы доказать, что твоя значимость(самоуверенность) повышена до небес тфнчиками, но приводить глупо, т.к. считаю это мнение близким к истине, кто хочет ещё более убедиться может полностью проочитать 2 темы.(про тфнчиков чуть позже) Чтобы не быть голословным скажу, что сам встречался с такой как ты чуть более месяца, за которые приобретён бесценный опыт, частью которого я с тобой поделюсь Итак первый момент: и первый вопрос: как же так получается что значимость улетает до небес? да всё тут просто: девушки с нормальной внешностью заводят анкету на сайтах для знакомств, в день таким пишут по 20 людей с типовыми сообщениями типа(привет, как дела? давай знакомится и так далее) и тут девушка думает: "да я же королева просто!", простые мальчики не для меня мне нужен настоящий принц!, простой вывод, но учитывая возраст почему бы и нет, но вот тебе первая истина: на сайтах знакомств оооочень редко встречаются действительно интересные люди, или их страницы заморожены, но напротив есть 20 тфнчиков(это молодые ребята, испытывающие трудности при знакомстве на улице и в других местах, и прут они толпами на сайты знакомств...к счастью статус тфнчика недолог, ибо опыт в отношениях приходит довольно таки быстро Добавлено (19.08.2008, 21:18) --------------------------------------------- вторая истина: статус тфн, как уже сказано уходит быстро, но вот заселившаяся в девушке супер самоуверенность остаётся надолго. принудить исправиться невозможно, НО можно попытаться направить человека задуматься, чем я и занимаюсь сейчас третий пункт Кто тебе сказал, что ты супер девочка?,[ тебя носил на руках тот парень? тебе тфнчики каждый день пишут что ты красивая?] и реальный вопрос: а чего ты добилась в свои 18(17) лет, чтобы так себя вести? отвечать не надо... четвётрый пункт Quote Zeito пожалусто удоли уту фотка я её случайно вывесила!!! кого ты хочешь убедить что девушка, которая выложила свои фотки не просмотрела их, идёт к тому же, что ты думаешь мол принцесса, мол супер красивая и т.д.... красота - то что дала природа, и что нужно удержать как можно дольше, но эта самая красота - это только часть того что хочет нормальный человек, минимум - нормальный внешний вид, мозг,чтобы было о чём поговорить, хорошее самомнение, телосложение, чувства...секс и т.д. первостепенность зависит от вкуса человека А какие чувства могут проснуться у норм человека к девушке, которая ничего другого не может рассказать кроме как то, что она мега-супер недоступная красотка... после моего "месячного" опыта отношений с такими вот дамами, я скажу, что больше никогда не стану заводить отношений с ними, ибо это анриал когда выливается тонны лапши на уши, к примеру ваша лапша про то что фотки не видела далее шесть про количество парней и девушек в наше время, как известно: парни: 1) смертность очень высокая в возрасте до 1го года, инфаркты и болезни сердца -это большей частью именно мужчин касается+нас забирают в армию из которой не все возвращаются нормальными людьми, плохие привычки-много алкашей нарков и полных отморозков...это только то что я вспомнил, ещё много чего... теперь сколько же осталось хороших самостоятельных, интересных парней со средним и высшим образованием на вас девушек? сложно оценить по оценкам разных людей от 25-60% по отношению к девушкам. точно сказать невозможно, только прикинуть. теперь то что тебе действительно надо с таким отношением к людям, хорошие парни тебе не попадутся, или сами сбегать будут, зато тфнчики будут далее говорить какая ты там ... далее у тебя 3+ варианта развития: 1) рано или поздно, обычно к 26-30+ годам, таким как ты становится ясно, что нормальных парней(которые были раньше просто грязью) уже не осталось, разобрали:), зато остались отморозки нарки алкаши зэки придурки, выбор есть... оно тебе надо? конечно часть хороших МЧ и после 30 не женятся, просто ищют ту самую, с их положением и достижениями они имеют право выбора, если будешь такой тебя никто и не захочет 2) тебе будет пофиг на всё что я написал, дальше и дальше ты будешь убеждаться что все мужики ничтожество, недоумки, и вообще никто, прямая дорога в феменистки 3) когда от тебя все отвернутся это отразится на твоей психике очень пагубно 4) тот выбор который тебе нужен, включает в себя пару пунктов 1. ты анализируешь кто ты есть своё поведение... 2. выкидываешь все свои анкеты и идёшь общаться в реал 3. становишься хорошей девушкой с нормальной самооценкой, добившейся чего-то и того же стоящей, и тебя будут носить на руках... и ещё: после отношений с той девушкой, сказал что встретил другую, хотя эта была ложь, позже я действительно встретил действительно хорошую девушку...с которой мы в октябре отметим год отношений со дня нашей встречи... и последние заметки: я понимаю что большая часть очень оскорбительна для тебя, но ты должна понять и одуматься, не мне должна, а себе. просто для начала задумайся. наша жизнь подобна течению - мы можем плыть пока не утонем, но можем барахтаться и подплывать туда куда ты хочешь, не плыви как бревно, Quote дам тебе подарок, весьма ценный, но насколько он ценный зависит только от тебя Добавлено (19.08.2008, 21:20) --------------------------------------------- посьба к вадику не удалять и не корректировать сообщения, написано оно для неё, не для того чтобы оскорбить, надеюсь это и так понятно
"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)
|
|
| |
Aypa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:20 | Сообщение # 37 |
Игрок
| Quote Я с ней уже пообщался, увидел только пиздец! высокомерие и слова дай книги на бишопа, дай Ц шмот на бишопа, помоги деньгами и все парни козлы и изменщики!!!! Ну это брехня полная, я некогда в жизне неукого и нечего не требовала, ну про то что парни козлы это да, вы любите посидеть на ушах! ---------------------- Мне истину про вас "аланделонов" росказал очень хороший друг из г.Днепропетровск Сява. Я с ним познакомилась какраз на свой день рождения прошлого года. Он мне расказал как отлечить нормального парня от козла и т.д. что во мне не так и т.д. Ты сомной в реале не общался и не виделся, я действительно была раньше такая как ты опесал но изменилась ищё с той встречи с этим парнем Сявой. Он кстате играл на хелсинге, он играл с открытия этог осервера х50 он сказал тогда были другие рейты. Потом играл на х2к. Ники его как обычно на всех серверах: First , eXpulSi0n , Anyb1s , Taker , Aganemnan , Dgeysan. Это стандартные, вот он мне хелсинг и посоветовал. Кстате тот кто напесал что я ему сказал "дай книг,дай денег" брехня! Мне очень помогает флафи, благодаря ему я уже 45-й лвл с хомкой и 20кк на руках и пару скилов уже проучила. А то что я самоувереная это можит просто так кажица, я восновном не обменююсь любезностями по компу, так как я знаю кто я в жизне, но не знаю кто ОН по ту сторону экрана. Я не пользуюсь своей внешностью в реале, и даже иногда сама подхожу знакомица с нормальными парнями. Фотку я выложила 1-й раз сразу 2 но оно напесало что "просмотр не доступен" поэтому я 2-й раз вывесила фотки, прсото у меня на комне фотки потписаны таким образом "я" "опять я" "я!" "снова я" и т.д. вот случайно и перепутала, но просмотр был не доступин и по этому сразу не сомгла их просмотреть. Со своим бывшим парнем я провстречалась почти год, сейчас встречаюсь с тем скем сама познакомилась. Вобщем жизнь в реале не важна для on-line игры, я так поняла все против? Ну тогда всем удачи, я чёто нормально уже не общаюсь с онлайн играками так это только впринцепи из за того что все они пошляки, играя на х2к я была в клане л2Элита как мне надоели в альянсе, такие все пошлие, дажи фрази типо "хочу тра..." "хому бабу,тёлку" меня эти слова очень оскорбляют и я ненавижу тупой гон, допустим сегодня в игре я не смогла выйти из города, я сказал "выпустите" после чего улсышала нецензурную речь в свой адрес. И я щитаю что раз меня 2 года терпел клан то меня терпеть можно я была в клане с которым перешли на 4 разных сервера, ну это уже камел был. У нас была 2 згруперованых клана. В реале я виделась почти со всеми сокланами того клана. Я материально независимая, ну да пойдут можит высказывание "мажорка" "всё за щёт папочки" и т.д. но так восновном высказуют люди у которые нет возможности гулять так как гуляю я, я не покупаю себе каждый день новые туфли или платье, я тоже ценю папын труд, но мне нравица путешествовать, за 17 лет я уже была в нескольких странах хоть и не знаю языка, ежю я всегда или с родителями или с хорошими друзьями которые знают языки. Так вот с кланом я виделась и из других стран, может по этому я уже так отношусь, просто привыкла что все меня с клана знают. И ваш клан я ксожилению не знаю, не знаю что в нём за люди и как с ними общаца. Я хочу найти такой же сложеный клан как и был, просто там были люди возростом за 18,19 и за 20. Сейчас они уже почти все жинились и бросили играть.Добавлено (19.08.2008, 22:20) --------------------------------------------- А глядя на ваш клан я подумала что может быть это 2-й наш
|
|
| |
Sandance | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:29 | Сообщение # 38 |
Заячьи ушки ^^
| Quote я действительно была раньше такая как ты опесал но изменилась ищё с той встречи с этим парнем Сявой если я ошибаюсь то в этом случае это хорошо, но всё-же есть над чем тебе поработать. никто не говорил, что все прям-таки против
"Трудноуловимый хулиган высшей пробы, охота на него невозможна. Имеет высокие умственные и физические способности, при контате немедленно вызывать подкрепление" :)
|
|
| |
Aypa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:39 | Сообщение # 39 |
Игрок
| Я вижу отношение камне какое идёт...
|
|
| |
Leg0 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:23 | Сообщение # 40 |
Заячьи ушки ^^
| "камне" жжот какой-то разговор двух блондинок
virtus arierte fortior
|
|
| |
Aypa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:39 | Сообщение # 41 |
Игрок
| Ты проверь орфографию "БлонДинГо" пишица "камне" Добавлено (19.08.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Добавлено (19.08.2008, 23:39) --------------------------------------------- так что блондинка здесь ты!
|
|
| |
Sandance | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:28 | Сообщение # 42 |
Заячьи ушки ^^
| укажи мне на вторую ко мне - если не ошибаюсь частица и местоимение слово "камне" - "сидеть на камне" lol
Сообщение отредактировал Sandance - Среда, 20.08.2008, 00:29 |
|
| |
Aypa | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:45 | Сообщение # 43 |
Игрок
| ой, а я значит писала не правильно. Добавлено (20.08.2008, 00:45) --------------------------------------------- Ого тему зафлудили
|
|
| |
Leg0 | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:54 | Сообщение # 44 |
Заячьи ушки ^^
| Quote (Aypa) Ты проверь орфографию "БлонДинГо" пишица "камне" так что блондинка здесь ты ух ебать поржал ппц ты ржачная 100% блондинка Добавлено (20.08.2008, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Sandance) укажи мне на вторую м... угадай!
virtus arierte fortior
|
|
| |
Sandance | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:56 | Сообщение # 45 |
Заячьи ушки ^^
| Leg0, да хрен с тобой, тему во флудильню
|
|
| |