Erop=))
|
|
Erop | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
1 профа
Статус: Offline
| Привет народ)) надеюсь бывалые Дестры помнят мну)) 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа Erop 1.2. Уровень на момент написания 1й) 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Буду СыРом 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) пока ниче) 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) Итак начну: 2 года в ла2, из них полтора года на Агелине полгода на л2сервере там остался ШК 74, на Аге же были след персы: Дуэлист 78(сабы Некр 76 и хавкей 75) а так же куча твинков разных лвл. 1.6. В каких кланах на сервере Helsing состояли, по какой причине ушли (перечислить)? не был нигде 1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? ник KingMan (это шутка))) 1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? вроде да)) 1.9. Есть ли поручители в нашем клане? ПарамончеГ (KingMan) 1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? соседи по КХ на Аге)) а так же воевали постоянно с моим кланом) 1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP 1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? вечерний онлайн но могу и днем) 2. Личные данные: 2.1. Имя Егор 2.2. Возраст 21 2.3. Место проживания Нижний Новгород 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студент 2.5. Семейное положение не женат 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 201 162 945 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). это типа ТСа что ли)? если так то возможность есть с полным набором функций) 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) ДСЛ 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Коварный тип)) шутю я добрый и справедливый 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? всех КИЛ 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? в жопу кач го го фан) 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? да пусть глумиться мне то пох) глумятся обычно тока малолетки 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? выполню но потом пообщаемся с этим начальством в пм )) по этому поводу 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? да музыку обычно я слушаю в наушниках) 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? да похер самые главные классы в игре САПОРТЫ а все остальное лишь средство прокачки сапортов)) поэтому буду качать без вопросов 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? соклану и соалийцу верну а остальным зависит от ситуации и от степени знания этого игрока. 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? эх опять грузить второе окно... ЗЫ Вобщием пиплы не тяните с решением по эхтой теме руки уже чешутся до фана после летнего перерыва)
нужно стремиться к свету всегда, но там егде есть свет всегда есть тени, а тени ведут во тьму
|
|
| |
MIDAS | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
Задрот
| неееее.... непомним такого
|
|
| |
Erop | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
1 профа
| не не не он скукожил майу кЭпку))) я те дам не помню)))))
нужно стремиться к свету всегда, но там егде есть свет всегда есть тени, а тени ведут во тьму
|
|
| |
KingMan | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
3 профа
| че за лох? Добавлено (13.09.2008, 12:50) --------------------------------------------- заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение)
Всегда Ваш.. Дима.. Билан...
|
|
| |
Erop | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:01 | Сообщение # 5 |
1 профа
| блиа и тут Билан парамон гомеГ1
|
|
| |
Leg0 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:03 | Сообщение # 6 |
Заячьи ушки ^^
| о бля и этот тут...
virtus arierte fortior
|
|
| |
Erop | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:57 | Сообщение # 7 |
1 профа
| не нравится не ешь)
|
|
| |
Leg0 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
Заячьи ушки ^^
| охохо... на аге нечисть не влезла в клан так они тут теперь решили хомяк найдет вас
virtus arierte fortior
|
|
| |
Erop | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
1 профа
| ХомяГ мой твинк
|
|
| |
Leg0 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:41 | Сообщение # 10 |
Заячьи ушки ^^
| Quote (Erop) ХомяГ мой твинк biggrin хомяк твой сын
virtus arierte fortior
|
|
| |
Erop | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
1 профа
| Quote (Leg0) хомяк твой сын как ты дога дался оО Люди вы там вердикт скоро вынесете то?)
Сообщение отредактировал Erop - Воскресенье, 14.09.2008, 14:51 |
|
| |
Leg0 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
Заячьи ушки ^^
| Quote (Erop) Люди вы там вердикт скоро вынесете то?) тебе откажут
virtus arierte fortior
|
|
| |
Erop | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
1 профа
| откажут так откажут
|
|
| |
IIIAPXAH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:21 | Сообщение # 14 |
3 профа
| Не слушай Лего) Он у нас форумный призрак. Обитает только тут, а в игре не наблюдается. думаю, вердикт не заставит тебя долго ждать, а на таком уровне, который у тебя сечас, всё равно и Мпвп и осады рановато) Чуть больше терпения ^^
|
|
| |
KingMan | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:13 | Сообщение # 15 |
3 профа
| Так, новичок, у нас набор 70+ так что иди кач))
Всегда Ваш.. Дима.. Билан...
|
|
| |