xSpellSingeRx - 50 лвл - СС
|
|
ЭгоисТ | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| xSpellSingeRx 50 лвл СС (Spellsinger) Одеваюсь в С (Кармиан сет, через мамона хомку, бижа соответственно) Много времени просидел на world серве, качал СС до фулл лвла + саб на Некра, некром прошол нубл. Основой предпочитаю СС. Так же был на l2life качал Хавка до 78-ого, так как в тот кон это были с4, на этом же серве состоял с близкими друзьями в клане ColdFear, вынуждены были покинуть серв (как и все остальные игроки) так как администрацией сервера были пойманы на пакетах. Так как админам не удалось прикрыть нашу деятельность, они вынждены были прикрыть серв. Играл на l2lab, Так же как и на world СС + саб некр и нублес соответственно. Перед закрытием серва получил подгон в виде геройства от админа (просто так). ммм...=) Я даже название этого клана не помню уже. Да как то так, просто ушёл и всё.Там смысла не было, практически в одного весь их он-лайн состовлял. Да есть. Начал гномов. Споила и Крафта. Споил - xSCAVENGERx 24лвл, Крафт - xMAESTROx 20лвл, твинки ещё маленькие. Так как только начал, но крафт укомплектован в плане рецептов на ресы. Довольно таки тщательно я его с помощью споила заряжаю Ну если бы у меня была ПП, то тогда конечно можно было бы. Обычо 3 окна А мне КЛ в академ предложил вступить за награду, вот я и подумал, а почему бы и в сам клан не прорваться. Люблю в команде работать. В ла2 иначе ни как)) Вот мне ближе всего прокач чара и с радостью на клан вар, что довольно таки не плохо выходит с помощью СС)...Но могу двигаться во всех напровлениях. Да играю и играю себе. Вот сейчас уже 7-ой час сижу. Время 2:34 ночи. Часто я играю, в это можете поверить без сомнений. Егор 19 полных лет Владивосток Студент С девушкой неделю назад расстался=(...Так что терь только ла2=). Живу с другом (снимаем квартиру)....считаю что парень после исполнения ему 18 лет, должен либо в армию топать (что не очень радует), либо собирать вещи и го с дома родителей)) Ну вот как бы так. Вот чего нет, того нет. Всё руки не доходят. Привык как то к mail агенту (kule@mail.ru) - Это мыло моё. И вот до этого тоже руки как то не доходят)) Скачал Тайм Спик, и тут же микрофон загнулся. DSL Разносторонне развит 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? По дружески ему тычек навтыкаю и попрошу не выражаться)) А если не поймёт, то в реале доходчивей объясню=))) 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Я же вроде говорил уже что кв мой воздух...так что фиг с этими %, я лучше с радостью кого нить враждебно настроенного солью=))....и не важно на каком лвле, готов слиться даже с 80-ого по 70+....всё равно вкачаю со временем. 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? А смысл ругаться?....Запомнил просто ник, клан, али и т.д. А дальше всё просто)) Мир ла2 тоже можно сказать круглый. Как ни будь в другой раз пересечёмся. Единственно я обычно перед ТП в город говорю "До встречи"..и смайлик какой ни бдь=) 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Естественно поинтересуюсь о преследуемых целях и их состовляющих. Если всё норм, то почему бы и нет) 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? С удовольствием пообщаюсь с народом по али(клан) чату. Либо если позволят мобы этой локации пойду покачаюсь в окрестностях. 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? А знаете, возьму. Он же тоже потом помочь сможет. 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Смотря кто он. Но вообще, пожалуй верну предмет, НО за вознаграждение. А как иначе то=))...Если с вара, то не отдам вообще, а если союзник, то без вопросов ресну и верну. 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Соло кач. Либо кого ни будь со стороны.
|
|
| |
Ze | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| напиши пм Midas поговори с ним и обсудите принятие.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Offline | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
3 профа
| какая интересная заявка никто так не писал еще ))) принцип - лучше больше, но лучше ? ))
|
|
| |
MIDAS | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:52 | Сообщение # 4 |
Задрот
| а все таки время онлайна?
|
|
| |
KingMan | Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:54 | Сообщение # 5 |
3 профа
| Он был у нас, был выгнан за низкий онлайн, а не ушел))
Всегда Ваш.. Дима.. Билан...
|
|
| |
ЭгоисТ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Нубас
| =)...
Сообщение отредактировал ЭгоисТ - Суббота, 25.10.2008, 03:07 |
|
| |
KingMan | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
3 профа
| Факт фактом, но неделю назад ты был тоже 50 лвл)) мой голос тут уже невесом, так что удачи)
Сообщение отредактировал KingMan - Четверг, 23.10.2008, 16:14 |
|
| |
ЭгоисТ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Нубас
| Ты прав
Сообщение отредактировал ЭгоисТ - Суббота, 25.10.2008, 03:08 |
|
| |
KingMan | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
3 профа
| че?
|
|
| |
ЭгоисТ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:19 | Сообщение # 10 |
Нубас
| [.
Сообщение отредактировал ЭгоисТ - Суббота, 25.10.2008, 03:08 |
|
| |
PersefalDeRey | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Полузадрот
| Quote (Offline) какая интересная заявка никто так не писал еще ))) принцип - лучше больше, но лучше ? )) +1 ЕВ
состою в сообществе: могучих пакетиков! ^_^
|
|
| |
clutch | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
Заячьи ушки ^^
| мда, такой бред начал травить, че ты распинаешся, вазьмем так вазьмем не вазьмем так уж извольте, но не нада тут целые поемы катать.
x13 abyss - Cardinal 79 lvl - MM 78 lvl - Adventure 76 lvl ---------- ( Baron )
|
|
| |
Chapik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
Задрот
| ok
|
|
| |
ЭгоисТ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:38 | Сообщение # 14 |
Нубас