Среда, 09.07.2025, 19:31

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
xSpellSingeRx - 50 лвл - СС
ЭгоисТДата: Среда, 22.10.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
xSpellSingeRx
50 лвл
СС (Spellsinger)
Одеваюсь в С (Кармиан сет, через мамона хомку, бижа соответственно)
Много времени просидел на world серве, качал СС до фулл лвла + саб на Некра, некром прошол нубл. Основой предпочитаю СС. Так же был на l2life качал Хавка до 78-ого, так как в тот кон это были с4, на этом же серве состоял с близкими друзьями в клане ColdFear, вынуждены были покинуть серв (как и все остальные игроки) так как администрацией сервера были пойманы на пакетах. Так как админам не удалось прикрыть нашу деятельность, они вынждены были прикрыть серв. Играл на l2lab, Так же как и на world СС + саб некр и нублес соответственно. Перед закрытием серва получил подгон в виде геройства от админа (просто так).
ммм...=) Я даже название этого клана не помню уже. Да как то так, просто ушёл и всё.Там смысла не было, практически в одного весь их он-лайн состовлял.
Да есть. Начал гномов. Споила и Крафта. Споил - xSCAVENGERx 24лвл, Крафт - xMAESTROx 20лвл, твинки ещё маленькие. Так как только начал, но крафт укомплектован в плане рецептов на ресы. Довольно таки тщательно я его с помощью споила заряжаю
Ну если бы у меня была ПП, то тогда конечно можно было бы. Обычо 3 окна

А мне КЛ в академ предложил вступить за награду, вот я и подумал, а почему бы и в сам клан не прорваться. Люблю в команде работать. В ла2 иначе ни как))
Вот мне ближе всего прокач чара и с радостью на клан вар, что довольно таки не плохо выходит с помощью СС)...Но могу двигаться во всех напровлениях.
Да играю и играю себе. Вот сейчас уже 7-ой час сижу. Время 2:34 ночи. Часто я играю, в это можете поверить без сомнений.

Егор
19 полных лет
Владивосток
Студент
С девушкой неделю назад расстался=(...Так что терь только ла2=). Живу с другом (снимаем квартиру)....считаю что парень после исполнения ему 18 лет, должен либо в армию топать (что не очень радует), либо собирать вещи и го с дома родителей)) Ну вот как бы так.
Вот чего нет, того нет. Всё руки не доходят. Привык как то к mail агенту (kule@mail.ru) - Это мыло моё.
И вот до этого тоже руки как то не доходят)) Скачал Тайм Спик, и тут же микрофон загнулся.
DSL
Разносторонне развит

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
По дружески ему тычек навтыкаю и попрошу не выражаться)) А если не поймёт, то в реале доходчивей объясню=)))
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
Я же вроде говорил уже что кв мой воздух...так что фиг с этими %, я лучше с радостью кого нить враждебно настроенного солью=))....и не важно на каком лвле, готов слиться даже с 80-ого по 70+....всё равно вкачаю со временем.
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
А смысл ругаться?....Запомнил просто ник, клан, али и т.д. А дальше всё просто)) Мир ла2 тоже можно сказать круглый. Как ни будь в другой раз пересечёмся. Единственно я обычно перед ТП в город говорю "До встречи"..и смайлик какой ни бдь=)
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
Естественно поинтересуюсь о преследуемых целях и их состовляющих. Если всё норм, то почему бы и нет)
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
С удовольствием пообщаюсь с народом по али(клан) чату. Либо если позволят мобы этой локации пойду покачаюсь в окрестностях.
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
А знаете, возьму. Он же тоже потом помочь сможет.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
Смотря кто он. Но вообще, пожалуй верну предмет, НО за вознаграждение. А как иначе то=))...Если с вара, то не отдам вообще, а если союзник, то без вопросов ресну и верну.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
Соло кач. Либо кого ни будь со стороны.

ZeДата: Среда, 22.10.2008, 22:37 | Сообщение # 2
Admin
напиши пм Midas поговори с ним и обсудите принятие.

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

OfflineДата: Среда, 22.10.2008, 23:42 | Сообщение # 3
3 профа
smile какая интересная заявка biggrin
никто так не писал еще )))
принцип - лучше больше, но лучше ? ))

MIDASДата: Четверг, 23.10.2008, 01:52 | Сообщение # 4
Задрот
а все таки время онлайна?

KingManДата: Четверг, 23.10.2008, 03:54 | Сообщение # 5
3 профа
Он был у нас, был выгнан за низкий онлайн, а не ушел))

Всегда Ваш.. Дима.. Билан...

ЭгоисТДата: Четверг, 23.10.2008, 11:39 | Сообщение # 6
Нубас
=)...

Сообщение отредактировал ЭгоисТ - Суббота, 25.10.2008, 03:07

KingManДата: Четверг, 23.10.2008, 16:13 | Сообщение # 7
3 профа
Факт фактом, но неделю назад ты был тоже 50 лвл)) мой голос тут уже невесом, так что удачи)

Сообщение отредактировал KingMan - Четверг, 23.10.2008, 16:14

ЭгоисТДата: Четверг, 23.10.2008, 17:55 | Сообщение # 8
Нубас
Ты прав

Сообщение отредактировал ЭгоисТ - Суббота, 25.10.2008, 03:08

KingManДата: Четверг, 23.10.2008, 18:28 | Сообщение # 9
3 профа
че?

ЭгоисТДата: Четверг, 23.10.2008, 20:19 | Сообщение # 10
Нубас
[.

Сообщение отредактировал ЭгоисТ - Суббота, 25.10.2008, 03:08

PersefalDeReyДата: Пятница, 24.10.2008, 15:39 | Сообщение # 11
Полузадрот
Quote (Offline)
какая интересная заявка никто так не писал еще ))) принцип - лучше больше, но лучше ? ))

+1 ЕВ

состою в сообществе: могучих пакетиков! ^_^

clutchДата: Пятница, 24.10.2008, 16:35 | Сообщение # 12
Заячьи ушки ^^
мда, такой бред начал травить, че ты распинаешся, вазьмем так вазьмем не вазьмем так уж извольте, но не нада тут целые поемы катать.

x13 abyss - Cardinal 79 lvl - MM 78 lvl - Adventure 76 lvl ---------- ( Baron )

ChapikДата: Пятница, 24.10.2008, 17:50 | Сообщение # 13
Задрот
ok

ЭгоисТДата: Пятница, 24.10.2008, 20:38 | Сообщение # 14
Нубас
Не вопрос.

MIDASДата: Пятница, 24.10.2008, 21:29 | Сообщение # 15
Задрот
отказано