GamerHulk
|
|
Hulk | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа GamerHulk 1.2. Уровень 73 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Tyrant/no sub 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) бв лайт сет,делаю мж лайт тело перчи есть шапку сломал(на тапки пару кусков нехватает)пуха шадоу делаю сразу бест А куски скупаю тяжко найти( 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) ой года 4наверн играл на очень много серваках уже даже не вспомню все)ну такие самые известные это эвермор,эльмор,шок,абус,ла2ворлд,ла2ру,хелсинг.Играл всеми чарам были все 78лвла 1.6. В каких кланах на сервере BestWorld.ru состояли, по какой причине ушли (перечислить)? Был в имбарго это клан народ с реала потом вступили в али с дд хотели купить кх да выкупали сразу неполучилось расформировали клан вступили всем кланом к дд у них кх в годарте,а они чёта вары все поотменяли без вара скучно. 1.7. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? ну твинки как сказать не лично мои но могу их брать бд свс пп вк се есть 1.8. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? имеетсо 1.9. Есть ли поручители в нашем клане? думаю нет 1.10. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?ну вы в али с фф они с эвера я их помню на эвере вроде неплохой клан я им чёта писал хотле к ним дали адрес форума а он не фурычит нифига ну короч я у них распрашивал чё как они морозаться ну и как то желание отпало с таким отношением вступать,у вас картинка прикольная была у прайда такая на эвере вот и думаю к вам)у вас вроде онлайн норм,манор кучей сдаёте)вроде всё слажено) 1.11. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?ну раньше играл только ради пвп,но сейчаз чёта мну прёт барышить)хотя всё так же обожаю фан мас пвп и пвп 1вс ол) 1.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? ну когда как могу сидеть весь день с утра могу сидеть ваще. 2. Личные данные: 2.1. Имя Санёк 2.2. Возраст 18 2.3. Место проживания Ростов-на-Дону 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студент,боксер ёпть)геймер) 2.5. Семейное положение холост 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 367-360-531 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). хз всегда через тс сидели и сидим,наушники с микрофоном есть говорить могу токо я оторвал одно ухо нечайно микрофон не работает(куплю скоро 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up)дсл 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Царь всея Руси) 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? ну если мас замес луплю любой вар пофиг кто где что если так встречу 1на1 вар и это будет друг не буду трогать) 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? та пох я всегда за фан) 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? я его потом выловлю)непишу нечё некада почти ну если тип норм чё нить говорит тогда общаюсь)толку что то доказывать всеравно это игра и толку нету что то кому то говорить в игре все показывают себя крутыми так сказать. 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? буду ругаться и выполнять) 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? пля бая ждаи и по 10часов бывало нечё живой)чем займусь хз буду кричать в али чате где вар где вар хочу фана) 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? ну смаря кто если например ее какой нить нафик он мне нужен тиру если канешн он грузанёт бд или пп для того чтобы я его покачал покачаю 0роблем,а так бегать под шилдом майтом и вв душить моба 3часа чёта не очень хочется) 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? так в иле вроде не падает нечё если мобы убивают) 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?набафаюсь в кх полечу в фг или бс на вар)
|
|
| |
MIDAS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
Задрот
| перенесен в закрытый раздел на обсуждение
|
|
| |
PersefalDeRey | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
Полузадрот
| на каком Х 5 или 25?? если х5 то какой ник и клан)
состою в сообществе: могучих пакетиков! ^_^
Сообщение отредактировал SashokPWNZ - Понедельник, 17.11.2008, 00:07 |
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:15 | Сообщение # 4 |
Игрок
| x5 сервак сначало был в маджах потом в ед у килмана ник GamerHulk хавк
Сообщение отредактировал Hulk - Понедельник, 17.11.2008, 00:16 |
|
| |
Ze | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Саб на кого брать то будешь?
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Игрок
| хз могу на биша могу на лукаря какого нить могу на дагера хз даже  Добавлено (17.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- ппц тапки намутил и 2шапки не скрафтил ппц 
|
|
| |
PersefalDeRey | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
Полузадрот
| Quote (Hulk) x5 сервак сначало был в маджах потом в ед у килмана ник GamerHulk хавк ваще жесть я тоже был в маджаш гуд клане незнаеш куда делся найс вадик сорь за флуд Quote (Hulk) з могу на биша могу на лукаря какого нить могу на дагера хз даже биша нужно)
состою в сообществе: могучих пакетиков! ^_^
|
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
Игрок
| найса я вот в доту нуба деру а вадик кто?ник лучше скажи)у тя ник какой был?чёта я тя не помню я в маджах долго был ну могу взять биша если токо буит качать кто нить соло я ипал душить на андедах) Добавлено (18.11.2008, 17:42) --------------------------------------------- ппц чё я такой невезучий кастеты не скрафтил ппц(
Сообщение отредактировал Hulk - Вторник, 18.11.2008, 18:35 |
|
| |
Ze | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| В пм мне)
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:07 | Сообщение # 10 |