Alruna,BD,48
|
|
Alruna | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
1 профа
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа Alruna 1.2. Уровень 48 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) BD 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Full Plate Armor, Stormbringer 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) x1, x3, СХ 58 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? Runa, Варсмит 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) нет 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? приглашали в клан всех желающих) одной грустно, требования не как у других ги 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? хз, все нравится 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? с утра, ночью 2. Личные данные: 2.1. Имя Ира 2.2. Возраст 18 2.3. Место проживания Спб 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) студентка 2.5. Семейное положение не замужем 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) есть, но не пользуюсь 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). что это такое? 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) не знаю( 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах общительная, надежная, спокойная 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? поддержу свой клан 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? потом докачаю, сначала помогу решить проблемы 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? молча в город, но запомню, если вдруг встречу отомщу 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? зависит от приказа 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? монстров поубиваю поболтаю с кем нибудь 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? все зависит от ситуации, но постараюсь помочь 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? хз 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? КАТАСТРОФА!) пойду молча качаться
- Ну, вы не обижайтесь, если что. - Если что - не буду. Но если "что" повторится, то не обижайтесь вы!
|
|
| |
RoyJones | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:15 | Сообщение # 2 |
Полузадрот
| 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). что это такое? Это програма подобная скайпу или ТС.
|
|
| |
Alruna | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:25 | Сообщение # 3 |
1 профа
| Понятно) Тогда возможность имеется Добавлено (28.01.2009, 02:25) --------------------------------------------- и прослушка и разговор))))))))
- Ну, вы не обижайтесь, если что. - Если что - не буду. Но если "что" повторится, то не обижайтесь вы!
|
|
| |
Valk | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:36 | Сообщение # 4 |
Задрот
| Quote (Alruna) 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) нет Что же там за машина?)) Quote (Alruna) 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах общительная, надежная, спокойная Хорошее качество) У нас закрытое голосование так что перенесено в закрытый раздел на обсуждение.
Blacksun - 78 GS Hellsing - 78 EM Evermore - 74 SR LimeAge - 70 hawk Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO) Abyss - 78Sagitt/SD78 Asterios...
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
Задрот
| привет Ира:) меня Андрей зовут))))
|
|
| |
Alruna | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
1 профа
| Quote (Alruna) Quote (Alruna)1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) нет Что же там за машина?)) На самом деле я не поняла что такое окнный бафф, и было уже поздно и лень что либо разъяснять, поэтому я написала нет, в надежде потом у кого нибудь выяснить Приятно познакомиться, Андрей))) Мне нравится твой ник)
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
Задрот
| мне тоже приятно)) етот ник на Agelaine был)) а с хелса я уж под другим бегааю....)) "ILoveyouBaby"  Добавлено (28.01.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Alruna) На самом деле я не поняла что такое окнный бафф, и было уже поздно и лень что либо разъяснять, поэтому я написала нет, в надежде потом у кого нибудь выяснить есть ли возможность запускать 2-ое окно?
|
|
| |
Alruna | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
1 профа
| ))) Я так и подумала, ну до 3 февраля, точно нет. А потом я могу попробовать, хотя не уверена, как к этому отнесется мой ноут ^^, Добавлено (28.01.2009, 12:20) --------------------------------------------- Ты видимо очень любвеобильный, здорово))))
|
|
| |
spazi | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
Заячьи ушки ^^
| фотки)))) фотки)))!!!! некоторыые из нас тут===>> http://destr-clan.ucoz.ua/photo/
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 10 |
Задрот
| Quote (Alruna) Ты видимо очень любвеобильный, здорово)))) еще как здорово вот тока шас КЛ зайдет на сайт и покарает за флуд
|
|
| |
Alruna | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
1 профа
| ой...
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Задрот
| меня
|
|
| |
Alruna | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
1 профа
| я за тебя и волнуюсь) только где он? сколько решается вопрос о приеме?)))
|
|
| |
TicketToHeaven | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:20 | Сообщение # 14 |
Заячьи ушки ^^
| Секс хватит кадрица=) Иди в своей нефтяной деревне лучше на улице найди девочку которая вся в нефте и незабудь закрыть кран с газом в Украину =) а меня Павел звать =)
l2.overworld.su Arba 85 и многие другие) я знаю два слова: пиво и футбол! выпил пиво хуй как кол, кулаком в ебало гол!
|
|
| |
Valk | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
Задрот
| Заявка рассматривается до 7 дней...
Blacksun - 78 GS Hellsing - 78 EM Evermore - 74 SR LimeAge - 70 hawk Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO) Abyss - 78Sagitt/SD78 Asterios...
|
|
| |