Четверг, 05.12.2024, 05:17

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Заявка
Mihey™Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа : Mihey
1.2. Уровень: на данный момент 56
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс): СХ
1.4. Экипировка: карман сет, люксор бижа, хомка(acumen)
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня):
Начал играть в ЛА2 еще когда был сервер antharas и были первые хроники. Играл на многих известных серверах.
Летом 2008 года случайно познакомился с администратором сервера http://la2.gm-evo.ru
Сервер был в упадке, и администратор его(MIXER) хотел уже закрывать его, но я уговорил его попытаться снова
открыть новый сервер. А так как я очень хорошо разбираюсь в JAVA сервере а так же в веб обвязке, он предложил
мне помочь ему. Настройка сервера не заняла много времени и вскоре был открыт х3333 сервер.
Дальше потихоньку начал приходить народ, и вскоре после месяца народа наш онлайн перевалил за 200.
После я предложил сделать второй сервер, потому что заметил то что народу надоедает в скором времени точиться
и многие доточив все до максимума сваливают потихоньку. Было решено сделать х50 сервер.
Ну вообщем и все. Если вам интересно можете зайти и посмотреть что да как. Если лень качать патч то напишите
мне в аську: 287-891-897, только сразу сажите кто вы и откуда(имею ввиду Абисс), потому что игроков в аське куча.

Вы наверное спросите почему же я играть начал. Все очень просто, решил вспомнить старые добрые времена.

Забыл про чаров написать: не играл орками, и ТХ. Остальными всеми играл, был КЛом на сервере www.la2.limegames.ru
а так же на www.lineage-moscow.ru

1.6. Имеются ли твинки: окно, бафер СЕ, 56 лвл, качаю вместе с собой. Не в клане.
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? всегда загружен, без него не качаюсь.
1.8. Есть ли поручители в нашем клане: нет.
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан: Увидел spazi? спросил про набор, он дал этот сайт.
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) - удается все кроме удачного крафта...на 60% часто не везет ((
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете: в данный момент сессия сдана так что могу играть в любое время, но восновном ночью..(по Москве)

2. Личные данные:
2.1. Михаил
2.2. 24
2.3. Волгоград
2.4. студент - 5 курс ВолгГТУ ( http://www.vstu.ru/ )
2.5. Живу уже более полугода с девушкой, можно сказать в гражданском браке.
2.7. 287-891-897 или 482-702-134 или 438-752-776
2.8. Нет, не пользовался никогда.
2.9. Тип подключения к Интернет : Beeline 3G - 3.5 Mbit/s а реальная 512 Кбит/сек.
2.10. Стараюсь делать все сам и никого не просить...но приходится. Помогу любому кому нужна помощь

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? Игнор его.

3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? ПРиду, солью процентов 50 а может и больше, причем легко, зато получу фан.

3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите. Напиши только одно слово: "ШкольнеГ" и улечу в город.

3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия: Лидер всегда прав и не ипёт.

3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь:
твиком в город и посмотрю что там есть, а вообще в аське(ГМской) куча народу, запустишь и начинается масс переписка...

3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Да легко, зато этот саппорт потом мне так же не откажет в помощи.

3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите:
ВО первых в IL дропа с игроков нету, а вообще отдам...на чужом несчастье счастья не построишь.

3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Второе окно и в путь biggrin

ValkДата: Пятница, 30.01.2009, 23:56 | Сообщение # 2
Задрот
пренесено в закрытый раздел на обсуждение.

Blacksun - 78 GS
Hellsing - 78 EM
Evermore - 74 SR
LimeAge - 70 hawk
Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD
Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO)
Abyss - 78Sagitt/SD78
Asterios...

RoyJonesДата: Суббота, 31.01.2009, 00:00 | Сообщение # 3
Полузадрот
Quote (Mihey™)
удается все кроме удачного крафта...на 60% часто не везет ((

Помоему с етим у многих проблемы:(

PersefalDeReyДата: Суббота, 31.01.2009, 04:07 | Сообщение # 4
Полузадрот
Quote (RoyJones)

)))

состою в сообществе: могучих пакетиков! ^_^

Xa4yCeKCax1Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:31 | Сообщение # 5
Задрот
Quote (RoyJones)

ога(((

ValkДата: Суббота, 31.01.2009, 10:32 | Сообщение # 6
Задрот
Quote (Mihey™)
2.8. Нет, не пользовался никогда.

Вентрило - программа типо скайпа и Тимспика. Будет хотя бы прослушка?

Blacksun - 78 GS
Hellsing - 78 EM
Evermore - 74 SR
LimeAge - 70 hawk
Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD
Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO)
Abyss - 78Sagitt/SD78
Asterios...

ZeДата: Суббота, 31.01.2009, 15:36 | Сообщение # 7
Admin
в пм в игре Ze