1. Игровые данные:
1.1 SuM
1.2. 75
1.3. Necr
1.4. ТМ маг сет, Хома+9
1.5. 3 года
1.6. нет
1.7. да
1.8. думаю нет
1.9. Узнал от друга CuV а, мы вместе решили идти к вам в клан, так как вы играли на BestWorld'е и мы там играли
1.10. Больше привлекает Ролевая игра
1.11. играю утром, и вечером! в среднем часа 4 2. Личные данные:
2.1. Павлик
2.2. 17
2.3. Кемеровская облость, г.Новокузнецк
2.4. Студент
2.5. Холост xD
2.7. Аська - 416-983-920
2.8. не имеется(
2.9. адсл
2.10. я личность и всё! =)
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?
-=Я буду против друга, ибо клан-выр, ни как не отразится на наших отношениях, и я предан клану!!=-
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?
-=Пойду куда позавет клан!! Вкачаться я всегда успею!!!!-=
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?
-=Ничего ему не скажу!!! ето всего лиш игра!! если для него ето в порядке вещей убивть меня просто так, или как то постыдно - с ним нет смысла говорить! а если ет честное ПВП, я только снему перед ним шляапу!!=-
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?
-=Приказы не обсуждаются=-
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
-=Буду ждать=-;)
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?
-=Возьму, на опыт пох!! ето командная игра, + одному скучно=-
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите?
-=Отдам предмет!! в надежде что со мной потом поступят так же! да и мне чужого не надо! куда удачнее когда всего добился САМ=-
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?
-=Загружу сапорт и паду соло кач xD=-