Вследствие распада Friendsов ищем новый клан, причем скидываю сразу 2 заявки в 1 теме.
Просьба рассматривать 2 заявки сразу, и выносить решение по обоим сразу: Заявка НОМЕР 1
1. Игровые данные:
1.1 JohnyBravo
1.2. 75.5
1.3. Хавк
1.4. Драк Лук (ПОка на каче в руках Эмик), ДК лайт сет, Топ С бижа.
1.5. Опыт более 1 года: х1с4 ДА 56+, ПП 56+ х10Бетта Глад 75+ х77с6 Глад/Некр 80 х10Крейзи Глад 70+
1.6. ПП 65, ШЕ 50++
1.7. Имеется возможность грузить оконный бафф
1.8. Поручители в нашем клане: Пишу заявку исходя из впечатлений Cuv, Sum
1.9. Читать вышесказанное
1.10. Ролевая составляющая, евенты, масс ПВП : Больше привлекает и удается.
1.11. Пока идет сессия онлайн нестабилен, но 3+ имеется. Время - вечер по МСК.
2. Личные данные:
2.1. Сергей
2.2. 20+
2.3. СПб
2.4. Студент
2.5. Холост
2.7. 332-504-402 Бываю очень редко.
2.8. Имеется возможность использовать ТС. Если нужен вент - установим и опробуем.
2.9. Тип подключения к Интернет: Выделенная линия
2.10.
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? Это всего-лишь игра, поэтому конечно-же постараюсь заработать побольше фрагов.
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Мне на % в принципе По*, поэтому докачаю когда будет настроение)
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? Сое в КХ молча. На ПМ /block
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Эм. Адекватный КЛ дает адекватные приказания. Чтож, сделаю а потом обязатально обсужу с ним последнее.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Приведу ПП пока время есть.
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? на 76+ все равно много % не получишь, поэтому мне в принципе, все равно , сколько у меня в пати человек. (Главное чтобы они были полезными)
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Подниму и отдам. Я и сам успешно оденусь.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? У меня всегда ПП окном)
Так же следующий вопрос: Есть ли в Клане КХ и где он находится?
Добавлено (01.02.2009, 13:26)
---------------------------------------------
Заявка НОМЕР 2:
1. Игровые данные:
1.1 PEM6O
1.2. 75.5
1.3. СВС
1.4. БВ, (СЛС+Компот щит , Эмик), Топ С Бижа. В ближайшее время - Таллум Блейд.
1.5. Опыт более 1 года: х1с4 ТК 50+ х10Бетта СПС 70+ х77с6 Хавк/Овер 80 х10Крейзи Крафтер 50+
1.6. ПП 65, ШЕ 50++ (Твинки общие)
1.7. Имеется возможность грузить оконный бафф, но не всегда из-за периодических лаг.
1.8. Поручители в нашем клане: Пишу заявку исходя из впечатлений Cuv, Sum, JohnyBravo
1.9. Читать вышесказанное
1.10. Масс ПВП : Больше привлекает и удается.
1.11. Пока идет сессия онлайн нестабилен, но 3+ имеется. Время - вечер по МСК.
2. Личные данные:
2.1. Илья
2.2. 20+
2.3. СПб
2.4. Студент
2.5. Холост
2.7. ICQ: 473100570
2.8. Имеется возможность использовать ТС. Если нужен вент - установим и опробуем.
2.9. Тип подключения к Интернет: Выделенная линия, но нестабильная и убогая.
2.10.
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? Завалю нах)
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Потом еще больше вкачаю.
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? Сое в Город, доберу пати и урою.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Аналогично
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?
Солью Дестров =))
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Я сам саппорт. Возьму, если Саппорт это CuV
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Подниму и отдам. Я и сам успешно оденусь. Если это Был ПК, то его проблемы.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Ищу пати.