love1ess\Овер\67
|
|
loveless | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа love1ess 1.2. Уровень 67 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) оверлорд 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Кон\Дк маг сет\всё люксор кроме Бо колечка ^_^ 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) Нубство начиналось с шока 3))) Потом меня переманили на арбу3 альфа), 3атем лимон, лавэйдж, ГВ, много мелких пвпв серваков и вот мы решили перейти сюДЫ :D 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? ПП\Се 58~ 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) угумс 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? Картинка понравилась.. МУХАХАХАХ шучу, шучу))) увидел набор xDD понравилась История клана\ сра3у видно дружны сплочёный колектив который не остановится ни перед чем :) 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? мне нравится получать от ихгры ФАН!!))) фан!) и ещё ра3 фан))) тобишь маспвпе\ганги... эпики\осады в конце концов обещние с людьми) 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? Я 3адрот, гамаю очень часто))) 2. Личные данные: 2.1. Имя Владислав) 2.2. Возраст 19 2.3. Место проживания м.о Люберцы... 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) Стьюдент)) 2.5. Семейное положение Холост xD В активном поискеB) 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) да, я обычно по аськам\контактам и тд, обычно нела3ию))) аську потом напишу просто винду поменять---> 3абыл пароль от аськи ^^ у меня всегда так)) 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).есть, во всех 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DEL 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах по3етивный-флудер ^^ 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? игра-игрой,реал-реалом убью конечно ^^ 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? да пофиг на процы на х13 я что дакочатся неуспею))) 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? Мне пофигу на ТТ малалеток 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? Прика3ы Кла необсуждатся если уж вообще неадекватный прика3, потом в 3акрытых темах обсуждать бум 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? останусь 3а компом и буду переписыватся)))) нужно быть готовым в любую секунду 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Пока4аю... чтобы быть лучшими нам нужны хай лвлы ^^ 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Дроп, есть дроп) Если френд\3накомый\клан\али\сою3 отдам, вары, ну, а шо вары, останутся бе3 вещички 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? Пойду ка4атся соло\гнуть варов\пойду делать дебильные квэсты\крафтить и тд)) вообщем я найду чем 3анятся xDD
Сообщение отредактировал loveless - Суббота, 07.02.2009, 16:57 |
|
| |
Ze | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| как по заказу) По вопросам: Был ли опыт игры в конст пати?
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
loveless | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Нубас
| Да, канечно.. как же бе3 этого Я даже 3наю что такое асист ^^
Сообщение отредактировал loveless - Суббота, 07.02.2009, 18:03 |
|
| |
CuV | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Заячьи ушки ^^
| второй ловелас =))))
|
|
| |
loveless | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Нубас
| не ловелас, а Лавлес...
|
|
| |
Ze | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| Перенес в закрытый раздел на обсуждение.
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
Задрот
| +1 Quote (loveless) и вот мы решили перейти сюДЫ :D ты с кем то пришел?)
|
|
| |
loveless | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
Нубас
| Quote (Xa4yCeKCax1) ты с кем то пришел?) френды с реала...
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
Задрот
| Quote (loveless) френды с реала... а чаво ты не вместе с ними пишешь?:) али вы так...кто куда?)
|
|
| |
loveless | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
Нубас
| Quote (Xa4yCeKCax1) кто куда xDD
|
|
| |
0x1d | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
1 профа
| Я не против овер всегда пригодиться на осадах
)
|
|
| |
spazi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
Заячьи ушки ^^
| Quote (loveless) не ловелас, а Лавлес... фанат Аниме?))
|
|
| |
loveless | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
Нубас
| Ну да, нравится аниме, но не отаку ^^
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
2 профа
| Quote 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Дроп, есть дроп) Если френд\3накомый\клан\али\сою3 отдам, вары, ну, а шо вары, останутся бе3 вещички этот пункт пора бы уже убрать, начиная с Интерлюдии, дропа при смерти от мобов нету
|
|
| |
Ze | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Этот вопрос сугубо психологического характера
|
|
| |