заявка на вступление
|
|
kupa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа BeNepa 1.2. Уровень 67+ 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) некр 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) ДК роба, хома, ц бижа 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) больше года 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? да СЕ 55 _ Kapoluna 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) да 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? услышала о наборе 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? заработок и пвп 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? 4-6 часов бывает ибольше 2. Личные данные: 2.1. Имя Виктория 2.2. Возраст 24 2.3. Место проживания Беларусь 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) учусь и работаю 2.5. Семейное положение не замужем 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 385871477 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). нет 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) DSL 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах _хорошая девушка) 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? интересы клана мои интересы 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? конечно пойду 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? попрошу помощи клана или попробую еще раз сама 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? кл всегда прав 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? зайду в контакт , на сайт клана 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? возьму 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? смотря по ситуации 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?пойду кач сама
~BloodRain~
|
|
| |
Ze | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
Admin
| Почему нету Ventrilo? И есть ли возможность установки?
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
Valk | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
Задрот
| Quote (Ze) Почему нету Ventrilo? И есть ли возможность установки? Нужна хотя бы прослушка.
Blacksun - 78 GS Hellsing - 78 EM Evermore - 74 SR LimeAge - 70 hawk Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO) Abyss - 78Sagitt/SD78 Asterios...
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:49 | Сообщение # 4 |
2 профа
| фотку дафай (:
|
|
| |
CuV | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:58 | Сообщение # 5 |
Заячьи ушки ^^
| ето моя фраза ...... злосный плагиатчик
|
|
| |
kupa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:56 | Сообщение # 6 |
Нубас
| а что берете по фото?)
~BloodRain~
|
|
| |
xAbbu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:39 | Сообщение # 7 |
Задрот
| нет вентрило - давай фото...
Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О
|
|
| |
Xa4yCeKCax1 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:00 | Сообщение # 8 |
Задрот
| для Девушек фото)...ну т.к особый подход
|
|
| |
kupa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Нубас
| и что же за подход? я могу конечно фото показать но нужно ли?) Добавлено (13.02.2009, 10:38) --------------------------------------------- и фото какое? свое в реале или венеры)))
~BloodRain~
|
|
| |
SoFun | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:40 | Сообщение # 10 |
Флудер-задрот
| Quote (kupa) и что же за подход? я могу конечно фото показать но нужно ли?) нет конешно. за флуд в теме буду давать бананчики на 2 дня.
|
|
| |
kupa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Нубас
| это не флуд я просто спросила)
~BloodRain~
|
|
| |
SoFun | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:42 | Сообщение # 12 |
Флудер-задрот
| Quote (kupa) это не флуд я просто спросила) это не тебе. Мы обсуждаем заявку а не внешность,семейное положение,цвет волос и т.д.
|
|
| |
Ze | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Ze) Почему нету Ventrilo? И есть ли возможность установки?
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
kupa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
Нубас
| у меня скайп есть.
~BloodRain~
|
|
| |
clutch | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
Заячьи ушки ^^
| так а вчем проблема установить вентру?
x13 abyss - Cardinal 79 lvl - MM 78 lvl - Adventure 76 lvl ---------- ( Baron )
|
|
| |