Заявка
|
|
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа id0l 1.2. Уровень 40 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) OverLord 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Composite тело/боты,Karmian Верх/низ,War Axe/Штормы,Бижа люксор Ц 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 2+ года. Первый сервер l2dw x3(ник GODofMOON)был бд,докачал до 54,забил по многим причиннам,далее пошёл на la2world.ru х10 Rash,там уже играл за овера,вкачал до 70,был в клане RezidentEvil,клан развалился,и я перестал там играть,затем играл на asteruis.ru х10 гладом,докачал до 60+,неиграл какоето время,забыл акк....затем баловался на шоке 3ем,прокачал ССа до 62....далее кучи пвп сервов/х10-х50 серверы с лоу онлайном,затем пошёл на абисс х10Б,там вкачал Сырка до 77 и решил с кланом перейти на Альфу,там вкачал бд гдето до 50-60,и мы вернулись обратно,но открылся х13 и вот я тут =) 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? ПП 45 без клана, спойлер 41 в клане GuildofAssasin(там есть пару знакомых)но клан стоит на месте 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) имеется,компьютер мощный 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? нету 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? был в академии,посмотрел состав клана-отличный,люди общительные,адекваты,нету оверов,решил написать заявку,надеюсь вступить) 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? последнее время привлекает масс пвп,прокачка ето само собой)),с заработками у меня проблем нету,появится манор-вообще будет отлично)) 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? в будние дни с 14.30 и примерно до 23,в выходные с утреца до ночи))) 2. Личные данные: 2.1. Имя Евгений 2.2. Возраст 14 2.3. Место проживания Россия,Москва 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) Школьник 2.5. Семейное положение Холост 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 440-829-219 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Ventrilo имеется,прослушка естественно)) вот с микрофоном проблемы,нужна будет небольшая помощь в настройке 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up): Motorola SURFboard SB5101 USB Cable Modem 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах: Общительный задрот) 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? если друг верный он поймёт и не обидится на такое 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? ради такого мне % не жалко,причём на х13,докачать всегда успею,мои действия: бсое и в бой)) 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? если ето было в спину,то он знает кто он такой))если было как PvP напишу gf и нажму В город =) 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? приказ лидера,зама не обсуждается на мой взгляд (с),а так смотря какая ситуация 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? пообщаюсь с сокланом/соалли только в пати/клан/алли чате,обсужу грядущее мероприятие),но никаких PvP/Дуэлей 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? вместе всегда лучше кач чем соло,ибо так будет с кем пообщаться и тд) 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? думаю отдам,пусть даже етот человек крысил чтолибо на моих глазах,но я считаю не надо уподобляться таким 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? загружу своего бафера,пойду соло кач,или найду когонить с клана/алли,а может просто знакомого)
|
|
| |
clutch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Заячьи ушки ^^
| Набор с 60+
x13 abyss - Cardinal 79 lvl - MM 78 lvl - Adventure 76 lvl ---------- ( Baron )
|
|
| |
JohnyBravo | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
1 профа
| Перенес в закрытый раздел для обсуждения заявки.
|
|
| |
RoyJones | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Полузадрот
| Quote (id0l) далее пошёл на la2world.ru х10 Rash,там уже играл за овера,вкачал до 70,был в клане RezidentEvil,клан развалился,и я перестал там играть Ты там перестал играть из за того что твой клан развивался?:)Добавлено (14.02.2009, 16:54) --------------------------------------------- Ой) я нуп прочитал развивался:(, а он розвалился
|
|
| |
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Игрок
| ))просто в клане были очень хорошие люди,и по тихоньку клан угасал...
|
|
| |
clutch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
Заячьи ушки ^^
| Не пойму как хорошые люди относятся к тому что клан угасал
|
|
| |
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Игрок
| ну если ты играл на ла2ворлд,то ты должен знать какой там донейт,и как против донейтеров игралось...
|
|
| |
clutch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
Заячьи ушки ^^
| Так в клане был харошый колекстив, но он распался из за того что не смогли дать отпор донам?
|
|
| |
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
Игрок
| по части из-за этого,просто внезапно куда-то ушёл лидер,потом зам,потом остальные...
|
|
| |
clutch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Заячьи ушки ^^
| понятнинько, так получается ты уже в ла2 2 года ебашыш, и многа уже достиг, к примеру квест на 3 профу, саб, нубл прохадил? про квест на валика и тараса не спрашую, бо сам нуб не разу не делал
|
|
| |
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Игрок
| 3 профу саб и нубл делал,квест валика/тараса тоже может не на лоу рейтах,но делал полные квесты естественно,то что на пвп серверах урезаное ето совсем другое)
Сообщение отредактировал id0l - Суббота, 14.02.2009, 18:25 |
|
| |
clutch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
Заячьи ушки ^^
| нормуль, ну лан пашол грызть гранит науки!
|
|
| |
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Игрок
| =)
|
|
| |
clutch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Заячьи ушки ^^
| фух заебался читать, нада пофлудить, я вот думаю даже если тебя взять в клан, как же тебя качать если уже все 70+ а если ещей в фул пати ити кач, ты качатся будеш год до алли уде
Сообщение отредактировал clutch - Суббота, 14.02.2009, 19:15 |
|
| |
id0l | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Игрок
| Да в этом проблем не будет,вот на днях моего друга на бете в фоге за 2 ночи качнули с 28 по 72,он варк был. +Я сам не плохо качаюсь))места знаю,баффера на хвосте тащу))). Пока выбивал амулеты уже 45+ взял,ито еще не всё выбил
Сообщение отредактировал id0l - Суббота, 14.02.2009, 19:25 |
|
| |