77 Hell Knight
|
|
7thKnight | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа - 7thKniight 1.2. Уровень - 77 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) - Hell Knight 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - Кеш +5, Дум хеви сет, Люксор +5\Феникс 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - играю 6 лет с перерывами, начинал играть на Енфорсе, после вайпа перешел на Элмор, после вайпа на Элморе перешел на Абусс, около 4 лет назад. Играл разными профессиями: ДА, ВЛ, ВК, СР, СПС, Глад, ножами всеми пробывал. Максимальный уровень который удалось качнуть это Дуэлист 80 лвл. 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? - Reborn ПП 68 ни в каких кланах не состоял и не состоит! 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) - да 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? - да, iLalim - друг в реальной жизни. 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? - Друг предложил идти к вам. 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? - да всего по немногу. Люблю пвп\мпвп, без этого играть не интерестно. Иногда пробивает немного побарыжить на рынке... купить чтото по дешевке, потом перепродать.. поэтому налички практически никогда нет... всю адену пускаю в обиход. 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? - чаще всего вечером примерно с 19.00 по (00.00 - 02.00 - в зависомости от того надо ли утром идти на работу). Когда есть время играю и днем! 2. Личные данные: 2.1. Имя - Лёня 2.2. Возраст - 24 2.3. Место проживания - Украина, Херсон 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) - занимаюсь ремонтными работами! 2.5. Семейное положение - женат 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) - 366626740 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор) - да есть... могу и говорить и слущать... но чаще всего слушаю... говорю лишь тогда когда нужно :)! 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) - затрудняюсь ответить... 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах - надежный, положительный. 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? - килл друга их клана "Х", это игра в которой есть свои правила! 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? - плакать буду, но пойду туда куда скажут! 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? - нажму педаль в город не сказав ни слова, но записал его ник на "маленьком клочке бумаги", который всегда передо мной, понимая что прийдет еще мой день :)! 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? - гм... знаю что нужно написать, но если быть чесным, не знаю как бы я повел себя в такой ситуации. Все обусловлено тем, насколько "абсурден" будет приказ. 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? - зайду на форум, прочту новые сообщения, если надо будет ждать еще пойду поцелую жену :), ну и если после этого надо будет еще ждать... значит будем ждать! 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? - возьму в пати! 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? - напишу соседу "грац" 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? - вариантов море.
все только начинается!!!
|
|
| |
clutch | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Заячьи ушки ^^
| Перенес в закрытый раздел
x13 abyss - Cardinal 79 lvl - MM 78 lvl - Adventure 76 lvl ---------- ( Baron )
|
|
| |
MIDAS | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
Задрот
| саб на кого бушь брать?
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
2 профа
| объясните мне где вы играли в ЛА2, что опыт игры уже 6 лет?:) если я не ошибаюсь, то еврорелиз был максимум 5-ку назад;) врят ли кто-то тут играл на корейских серваках?:)
Сообщение отредактировал SweetyUnicorn - Среда, 25.02.2009, 00:12 |
|
| |
7thKnight | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Нубас
| Играю в ЛА2 с 2003 года.. как раз в этом году был на втором курсе института.... поэтому с цифрами все правильно. Саб буду брать на СХ, а там дальше посмотрим как там оно будет! ДА взял онли для Олимпа... апну ему 79, и думаю что заходить буду на мейн крайне редко, по крайней мере в условиях отсутствия на Абусе Грации, там то немного положение с танками поменяется, а будет Грация - буду смотреть как что и по чем!
все только начинается!!!
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
2 профа
| ну где в 2003 году была линейка? не может быть такого%) разве что если это был декабрь... и то 5 получится:)
|
|
| |
7thKnight | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Нубас
| Может был и декабрь, точно сказать не могу... давно это было, но что 2003 точно... Ну если это принципиально важно, а перепишу анкету
все только начинается!!!
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
2 профа
| ты не первый кто пишет 6 лет опыта в ла2, и меня всегда это удивляло:)
Сообщение отредактировал SweetyUnicorn - Среда, 25.02.2009, 00:12 |
|
| |
7thKnight | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Нубас
| а чего дестр??? их же как Г... да и к тому же саб хочу качать с расчетом на Грацию, а дестры в грации, ну скажем так... не особо интерестны! Поэтому чисто для фарма в принципе можно взять, но под дестра шмот надо, а для мага все уже готово, вот только лвл ДА апнуть и к баюму сбегать надо и привеД саб! Ну а там вообще будет видно в какую пати определят! Добавлено (24.02.2009, 23:13) --------------------------------------------- Вы там пока пообщайтесь... берете - не берете, в какую пати, ну а там можно будет обсудить какой саб брать!
все только начинается!!!
|
|
| |
MIDAS | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
Задрот
| SweetyUnicorn, голосование проходит в закрытом разделе, тут задают ток вопросы и выноситься вердикт
|
|
| |
Ze | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Admin
| Саб на сх самое оно.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
2 профа
| Quote (7thKnight) вот только лвл ДА апнуть и к баюму сбегать надо и привеД саб я чего-то не понял? ХК 77 лвл... зачем апать ему лвл чтобы саб брать? оО Quote (MIDAS) SweetyUnicorn, голосование проходит в закрытом разделе, тут задают ток вопросы и выноситься вердикт буду знать.
|
|
| |
MIDAS | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:10 | Сообщение # 13 |
Задрот
| Омг
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:57 | Сообщение # 14 |
2 профа
| Quote Released June 29, 2004 Chronicle 1
|
|
| |
Ze | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:57 | Сообщение # 15 |
Admin
| Just нубас,до 1-х хроник была Prelude З.Ы. в игре пм Ze, только вечерком,а то раньше 5-6 меня не бывает.
you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD
|
|
| |