1.1 Nerzum
1.2. 69
1.3. Hawkey
1.4. Bw light set, shadow weapon
1.5. Стаж 4 года. Абисс х3, Чего добился... Много писать. Вкраце основа сорк 79 сабы некр\ее\глад
1.6. BD , PP, Spoiler, Spoiler не лично мои, пользуемся Втроем
1.7. 5 окон на осадах абис х3
1.8. id0l
1.9. id0l . Организованность, видел со стороны как бегаете.
1.10. Спойл\манор\квесты\кач люблю как обычный геймер ла2. Мпвп\пвп\осады\эпики люблю, как просто обычный игрок в ММОРПГ. Удаеться и то, и другое. Одеваться могу сам но предпочитаю одеваться вместе с кланом (помогать людям стоящим в очереде на шмот, и ждать своей)
1.11. Зависит от дня недели. Но от 3 часов и +++++. Когда играю тоже зависит от дня недели. А так утром\днем\вечером\ночью. 2. Личные данные:
2.1. Игорь
2.2. 15 (обычно все реагируют неадекватно на эту цифру, но это не обызательно)
2.3. Москва
2.4.Экстернат\програмирование\житейские занятия
2.5. Пусто
2.7. 261-974-778
2.8. Всегда пользовался ТС но могу перейти на нее
2.9. Анлим. Инет летает.
2.10. Послушный геймер имеющий свою точку зрения и варианты решения проблемы.
3. Игровые моменты:
3.1. Если сталкновение заплонированное то тогда просто с ним договоримся что бьемся насмерть, если нет то.. Постараюсь убивать всех остальных, если он не являеться весомой вражеской еденицей как саппорт и если ассист ПЛ на него не направлен.
3.2. х3. Тарас. 78 лвл. Делвл за тараса. Тарас наш. Если что то не понятно обьясню.
3.3. Пишу клану в каком клане он состоит и что вот такая ситуация произошла и вместе с КЛом или ЗАМом решаем проблему
3.4. Ну.. если мне КЛ (АЛ\ или просто человек руководяший кланом) скажет бегать с ним хоть в туалет то тогда я пойду с ним куда бы не сказал.
3.5. Налью чая и поговорю с кланом.
3.6. Соклана без вопросов. С СОали сложнее. Много раз было что к АЛи относился очень плохо хотя клан был семьей. В зависимости от ситуации вобщем.
3.7. Так. Если Соали\соклан\сокоалией то отдаю ему в руки. Если вар то пишу КЛ и говорю что дропнулось и с кого и отдаю вещь в квх. Если ноуклан то Спрашиваю КЛ разрешения оставить клану.
Иду бить деньги твинками\рыбачить\манорить\соло кач.