Заявка вступления в клан
|
|
Leg1on | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Игровые данные: 1.1 Имя персонажа Leg10n 1.2. Уровень 56, на сервере 3 день, интенсивно розвеваюсь 1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Хавкей 1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Тека сет, Эмик, Бижа люксор 1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) опыт 4 года играл на сервере DreamWorld x10 чар был лукарь 79, нублес 1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? твинков не имею в клане не был 1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) могу грузить окна 1.8. Есть ли поручители в нашем клане? Общался с iLaLim 1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? случайно узнал. 1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? Люблю пвп, ганг, ОСАДЫ, также люблю тактически мыслить, уважаю варов. 1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? Любое время примерно 4-6 часов в сутки 2. Личные данные: 2.1. Имя Павел 2.2. Возраст 18 2.3. Место проживания Украина, город Полтава 2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) Студент заочно 2.5. Семейное положение не женат 2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 468132906 2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Пользуюсь ТимСпик, про вентрило тоже слышал (есть возможность) 2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) не совсем чотко розбераюсь в подключении) у меня СЕТЬ доступ и скорость хорошая 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах 3. Игровые моменты: 3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? Бить всех кроме товарища 3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? Надо-значит надо % на х13 не очень трудно набивать =) 3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? В город 3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? повиноватся КМ 3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Ждать буду 3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Конечно возьму) сапортов надо ценить не токо на осадах) 3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Если мне этот придмет не кчему, то верну обратно его хазяину. 3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? на то есть Алли) --------------------------------------------------------------------------------
=)
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
2 профа
| качаешся на селфах? :О
|
|
| |
xAbbu | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Задрот
| Вот было бы не плохо если б ты качал бы СВСа, коневода или варка, т.к. эти классы очень нужны сейчас, а ты только недавно начал и ИНТЕНСИВНО развиваешся
Поставь мне минус - ведь я это достоин ;О
|
|
| |
Leg1on | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
Нубас
| Мы с другом перешли с другого сервера, (я давно хотел тут по играть) от он начал качать ПП) Добавлено (04.03.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (xAbbu) Вот было бы не плохо если б ты качал бы СВСа, коневода или варка Я играю тем, кем умею играть.
=)
|
|
| |
SoFun | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
Флудер-задрот
| Quote (xAbbu) Пп?! вчерашний день, лучше б варка качал бы он, т.к. об хиро можно мечтать ( сори за ОФТОП ) только по секрету,для Хавка ПП самое оно.Еще один пост в этом же духе...ну мы поняли друг друга)
|
|
| |
SweetyUnicorn | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
2 профа
| а чего на 3-й день в клан потянуло?
|
|
| |
Leg1on | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
Нубас
| ну как бы с прокачкой лвла всё больше и больше играть самому становится труднее. Хочется быть в колективе.
=)
|
|
| |
yMKa | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
Полузадрот
| правильная тяга к колективу,в консту не приходят,в консте развиваются...
Stimar SwM 78\WL 61 ageline.ru (off) Galaxia EvS 78 \ Saga 77 ageline hero (off) yMKa Cardinal 78 lineage.su (off) Ironiya SwM 79\Sagi 80\Adv 78 fanage.ru (only fun) DieFast AW 53 asterios.tm (started)
|
|
| |
CuV | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
Заячьи ушки ^^
| мм а Друг чтож не идет к нам?
|
|
| |
Leg1on | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
Нубас
| он ещё не знает что я подал заяфку. Ну я ему скажу)
=)
|
|
| |
MIDAS | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
Задрот
| заявка заполнена не доконца!!!! Quote 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах ?
|
|
| |
Leg1on | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Нубас
| ссори-виноват 2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах Дружелюбный, общительный, с чувтсвом юмора.
=)
|
|
| |
Valk | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Задрот
| Quote (Leg1on) Я играю тем, кем умею играть. а остальными не умееш? Как же не зная противника у него выигрывать?
Blacksun - 78 GS Hellsing - 78 EM Evermore - 74 SR LimeAge - 70 hawk Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO) Abyss - 78Sagitt/SD78 Asterios...
|
|
| |
Leg1on | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
Нубас
| Quote (Valk) а остальными не умееш? За 4 года, с многоми классами играл пвп, думаю в этом проблемы не будет
=)
Сообщение отредактировал Leg1on - Среда, 04.03.2009, 20:31 |
|
| |
Valk | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
Задрот
| Quote (Leg1on) За 4 года, с многоми классами играл пвп, думаю в этом проблемы не будет за 4 года только хавком играл? жестоко.
Blacksun - 78 GS Hellsing - 78 EM Evermore - 74 SR LimeAge - 70 hawk Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO) Abyss - 78Sagitt/SD78 Asterios...
|
|
| |