Среда, 04.12.2024, 21:51

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIDAS  
Заява
IamHatedДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Нубас
Статус: Offline
1.1 Имя персонажа ----------- IamHated
1.2. Уровень --------- 51
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) -------- Elemental Summoner
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) --------- Karmian Set . DS and C бижа
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) --------- 3 goda , очень много серверов боюсь не смогу перечилсить так как не помню , последнии сервер Ruoff сервер Cadmus 69 lvl TH
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? ------ есть твинки , только они не мои , а моего друга ПП 57 , Бд 62 , Свс 62 , Варк 62
1.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?(при условии,что это возможно) ------- Возможность имеется
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? -------- думаю xAbbu поручиться
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? -------- от xAbbu
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? ----------- привлекает PvP/mPvP и получаеться PvP/mPvP
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? ------- часов 5 в день , примерно с 13.00 - 17.00 и вечером

2. Личные данные:
2.1. Имя ------ Руслан
2.2. Возраст ------ 17
2.3. Место проживания ------ Лугансая обл . , город Стаханов
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) -------- студент
2.5. Семейное положение ------ не женат )
2.7. Контактная информация (предпочтительно ICQ) -------- 418383566
2.8. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). -------- возможность имеется , могу слушать и говорить
2.9. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) ------- DSL
2.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах ------ веселый , ленивый , не много вспылчевый

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"? ------ убивать всех Х кого только встречу
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? -------- безприкословные выполнение команды Кл или Пл
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? ------- писать не чего не буду , нажму в город ну а про себя подумаю какой он не хороший
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? -------- безприкословное выполнение команды лидера или зама
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? -------- пообсуждаю с ребята в ВТ всех врагов и союзников smile
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? ------ возьму в пати если разница лвл не сильно больша будет
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? ------- если я его не знаю и он не союзник , молча заберу его себе и про себя скажу какой он молодец , ну а если союзник то отдам
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?-------- займусь тем для чего баф и пати не нужно

We shall all die someday

ValkДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Задрот
a na vajnix meropri9ti9x cmojew bit'?

Blacksun - 78 GS
Hellsing - 78 EM
Evermore - 74 SR
LimeAge - 70 hawk
Hellsing - 78 SScream/78Soult/76BD
Bestworld - 78SVM/78Soult (HERO)
Abyss - 78Sagitt/SD78
Asterios...

IamHatedДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:54 | Сообщение # 3
Нубас
da

We shall all die someday

0x1dДата: Вторник, 10.03.2009, 02:20 | Сообщение # 4
1 профа
Слишком маленький лвл ) sad

)

SweetyUnicornДата: Вторник, 10.03.2009, 02:36 | Сообщение # 5
2 профа
да это друг хабби который идет в консту магов вроде?!:)

ZeДата: Вторник, 10.03.2009, 09:00 | Сообщение # 6
Admin
пм в игре Ze

you have a pussy, I have a dick, so what's a problem, let's do it quick. xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz