Если Вы желаете присоединиться к нашему замечательному коллективу, Вам предстоит ответить на ряд вопросов, заполнив анкету, образец которой приведен ниже. Правила заполнения и рассмотрения анкет:
а) Для каждой заявки-анкеты кандидатом создается новый топик с заголовком типа "[Игровой ник], [профессия], [уровень]".
б) Ответы указываются на строку ниже вопросов, вопросы СОХРАНЯЮТСЯ. Заявки, не соответствующие нормативам - не рассматриваются. Транслит в заявках недопустим.
в) Не разрешается стеб и флуд в анкетах. Нарушители подвергаются бану.
г) Членам клана разрешается задавать вопросы кандидату.
д) Сроки рассмотрения и принятия решения по заявке - от 3 дней до недели. Будьте вежливы и терпеливы, уважаемые кандидаты.
е) Окончательное решение о принятии, либо отказе выносится главой клана, после чего заявка закрывается, и по истечении месяца ее публичная копия удаляется.
1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа - Izverg
1.2. Уровень -
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс) Берс/Соул брекер/пикарь/
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) -
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - 3 года.omzy.net(закрылся),cyberworld.su,l2planet.ws,final-world.ru и много еше где....был в кразных кланах.....на всех сервах были чары 80+
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? - нет
1.7. Какая конфигурация вашего компьютера? - пень 4(но со временем все поменяю)
1.8. Есть ли поручители в нашем клане? - нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? - на форуме!
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается? все вместе!!я играю для раслабления и удовольствия!!!
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете? во вторник с 14:00-18:00+ нет,в среду с 8:00-14:00+ нет,в остальное время всегда в игре!!!
1.12. Готовы ли вы посещать форум каждый день? - да
2. Личные данные:
2.1. Имя - Егор
2.2. Возраст - 18
2.3. Место проживания - Россия,Республика Татарстан-г.Казань
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.) - Студент
2.5. Семейное положение - нет
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ) - ICQ-552021582,Skype-xBelial1
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). -да в разговарном!
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo? - пока нет (ибо не де не работа(((
2.9. Готовы ли каждый раз перед заходом в игру заходить в Ventrilo? - да
2.10. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up) -dom.ru(1MB/c)
2.11. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах :D
3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?- м....смотря какая ситуация(точнее) я бы бил варов не трогая друга!!!
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? - послушаться Кл,так как % это все приходяшие и уходяшие!!
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? - Нажму в город и буду ходить лить его пока не убью!!!или мне не надоест!!
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? хз...как ситуация повернеться!!
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? - попью чая!)
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? - ну если это оч оч нужно то возьму!!ибо потом мне буит лучше))
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? заберу,мб отдам!!!смотря что это буит!
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия? - на селфах кач!!! думаю к тому времени уже буит КХ
З.Ы. Ребята если вы пишите заявку конкретно к кому то в пати или к кому то в пати хотите, то сразу пишите это в заявке,что бы в дальнейшем не возникало никаких проблем.