1. Игровые данные:
1.1 Имя персонажа: Destroy
1.2. Уровень: Только начну играть после збт
1.3. Профессия (мэйн/сабкласс): Berserker(птичка с большим мечом) Сабы будут также птичьи, до инспектора
1.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Начну играть там видно будет
1.5. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня): Играю с С4 (Было много серваков в том числе руофф, сервер атебальт играл там БД, РПГ раша и многие многие. Качал БД 78 лвл. АВ 80+. Берс 78+(В основном, а так многих ка4ал))
1.6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?: Пока нет
1.7. Какая конфигурация вашего компьютера?: 2 гига оперативы, видеокарта 512 Джифорс 9600. Вообщем 4 окна спокойно играю.
1.8. Есть ли поручители в нашем клане?: Нет
1.9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?: Узнал от моего КЛа с РПГ-раши Артура (Люцифер). Выбрал потомучто такого КЛа как он не встречал и хочу драться с ним в бок о бок.
1.10. Что Вас больше привлекает в игре: ролевая составляющая, евенты, PvP/mPvP, прокачка, экономика и заработок (крафт/спойл/торговля) и что из вышеперечисленного Вам больше удается?:евенты, PvP/mPvP и походы по рейдам.
1.11. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?: 10 часов +\-
1.12. Готовы ли вы посещать форум каждый день?: Если это нужно для клана то да.
2. Личные данные:
2.1. Имя: Тимур
2.2. Возраст: 17 лет
2.3. Место проживания: Сибиряк. г. Нижневартовск
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.): Студент нефтяного техникума 2 курс.
2.5. Семейное положение: Холостяк.
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ): ася и скайп имееться. По принятию в клан всё скажу(На данном этапе не вижу смысла)
2.7. Имеется ли возможность использования Ventrilo? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор): такая возможность имееться.
2.8. Готовы ли вы и есть ли возможность скидывать по 1-2 у.е. в месяц за пользование Ventrilo?: Могу но не всегда.Раз в 2-3 месяца.
2.9. Готовы ли каждый раз перед заходом в игру заходить в Ventrilo?: да
2.10. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up): ДСЛ 256 м\бит (Если каво это смущает то на руоффе спокойно играл на масс пвп и осадах)
2.11. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах: Отвественный и серъёзный. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Destruction. Ваши действия во время столкновения Destruction с кланом "Х"?: Покажу другу кто тут батько. Из-за игры обижаться глупо
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия?: Пойду туда где проблема. % докачать не так уж сложно.
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)?: Умный всегда молчит. Улечу в город или кх.
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия?: Если так надо то зделаю.
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь?: Стою и жду.
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника?: Прокачаю без проблем.
3.7. Находясь на каче, Вы увидели, как неподалеку мобами был убит другой игрок, с которого дропнулся дорогостоящий предмет. Как Вы поступите? Канешно забиру. Ибо будет ему уроком.
3.8. Зайдя в игру, Вы обнаруживаете, что нет пати или баффа для кача. Ваши действия?: Зову друзей или гружу их персов и спокойно качаюсь.
Я иду в пати к Люциферу.